Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Чтобы не оставлять тред на такой грустной ноте, я и здесь помашу помпонами анонам, которые в срачном сказали, что дописывают фики, а то вдруг туда заглядывают не все Вы очень классные, я всех буду очень ждать хорошо быть мультишиппером
Творческие ЦХН-аноны - сила
Творческие ЦХН-аноны - сила
Да, в треде прямо получилось средоточие креатива Ну, хоть тред и не именной для НХС, можно все же пошутить, что каков поп, таков и приход
Пусть мы маленькие, все равно креативные))
Пусть мы маленькие, все равно креативные))
Еще и любители мелкопейрингов зачастую Ну, главное не количество или размер, зато мы сами можем себе додавать даже самое редкое, это куда важнее :hat:
Многие пейринги, кстати, я зашипперила благодаря треду. Анон с вансаном на фесте - твоя вина, что я сейчас ковыряю свой фик))
Анон с вансаном на фесте - твоя вина, что я сейчас ковыряю свой фик))
Буду честен, анон - вот не чувствую ни капли вины, только сошипперскую радость И вообще притаился как тигр в засаде, чтобы этот фик подкараулить, наброситься на него и прочитать Вдохновения тебе
Шутки про спящий тред шутками, но после вчерашнего безумия вот вам кроссоверный сон
Шутки про спящий тред шутками, но после вчерашнего безумия вот вам кроссоверный сон
Прикольный сон, анон) Блин, и теперь мне захотелось НХС в декорациях Наусики, бродящего по тем странным лесам и наблюдающего за мутантами
Блин, мне тоже приснился фандомный сон.
И он матерился, но сидел и разбирался, чем циния отличается от глицинии, зачем нужен суперточный контроллер для системы полива и почему нельзя орхидею сажать в почву для суккулентов, а все потому, что хотел разобраться, можно ли отдавать эту оранжерею НХС.
Здорово
НХС на самом деле выглядит как тот, кто сможет во всем этом не только разобраться, но и привести в процветающее состояние, с порхающими под потолком птичками. НМЦ может тоже увлечься и устроить свой уголок, где все растения будут полезными и неприхотливыми, вроде лука и морковки, кроме коллекции кактусов. Кактусы НМЦ будет выращивать просто для души. А потом в гости зайдет ВИ, и в оранжерее появятся мутировавшие грибы
мне тоже приснился фандомный сон.
какой милый НМЦ)
Отличные сны, аноны!
А мне приснилось только, что я еду в автобусе на другой конец страны и пытаюсь прямо в нем нарисовать модерн!НХС на зфб, но не успеваю и вообще выходит криво
Отредактировано (2024-01-16 14:37:38)
Мне сегодня тоже снился фандомный сон правда, НМЦ был с усами и детективом, которому под руку все время мешался НХС, потому что у юмб было своё какое то агентство, где они продавали талисманы
НХС работал против дагэ? Вот это я понимаю, настоящий друг!
НХС в декорациях Наусики, бродящего по тем странным лесам и наблюдающего за мутантами
Да, он бы прикольно там смотрелся.
А еще там была фем НМЦ
О да
Ну все, хочу аушку с Не-бро на постапокалиптических пустошах И у НХС кастомный планер в виде веера, наконец он на веерах полетает
И у НХС кастомный планер в виде веера
Или в виде птицы!
И они бы путешествовали на тех ездовых страусах и искали бы выживших.
И они бы путешествовали на тех ездовых страусах и искали бы выживших.
А НМЦ вместо саблефила был бы технократом и периодически с ностальгией вздыхал о крутизне военных машин
периодически с ностальгией вздыхал о крутизне военных машин
А когда они найдут старый разваленный танк, он будет всюду искать детали для него, надеясь починить.
А когда они найдут старый разваленный танк, он будет всюду искать детали для него, надеясь починить.
Если починит, будет нежно называть его Басенькой
Так и будут путешествовать - НМЦ на вездеходной Басе по земле, НХС на веере-птице по небу
Довольно часто встречается фанон, что НХС боится высоты. А вы как думаете?
Мне кажется что боится, но ровно настолько, чтобы под таким предлогом не летать на саблях. И недостаточно, чтобы страх помешал ему ловить птиц. А постканонный НХС уже слишком отчаянный, чтобы бояться подобного.
Мне кажется, что НХС вообще мало чего боится.
Честно говоря, в первый раз вижу этот фанон и он странный.
Тоже впервые вижу такой фанон. Ну или может НХС так ноет, когда хочет, чтобы на мече его подвез кто-нибудь другой))
Ну или может НХС так ноет, когда хочет, чтобы на мече его подвез кто-нибудь другой))
Вот это больше похоже на правду