Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Жуки там были натурально жуки, просто генномодифицированные
А Ну это еще круче
НХС может вывести жучка размером с комнатную собачку, с милым именем и раскрашенного в розовый цветочек. А потом просить, чтобы Яо его погладил. И натаскивать жучка обслюнявливать одежду Яо. Яо вряд ли оценит, а вот ЦЧ - наверняка
Отредактировано (2024-01-07 17:01:40)
Я забыл, для чего там было жучье маслице, десерт какой-то они делали, что ли?
Вроде с пищевых рационов начали, убеждали Майлза, что это очень питательно и сбалансированно (пока Майлз привыкал к мысли о том, как маслице делается )
А потом решили, что если сделать жуков покрасивее, то народ будет легче убедить их покупать
Учитывая, что жуков там выводили с гербом Форкосиганов на спинках, емнип, НХС бы первую партию вывел с эмблемой ЦХН и потом глазами хлопал, что дагэ, ну теперь ведь все будут знать величие нашего ордена!
как маслице делается
А как делается? Как молочко у тли?
Вообще Не отлично укладываются в Барраяр — типичный форский род, где все — военные и мышление несколько квадратно-гнездовое. А НХС, вероятно, родился от залётной дамы с Беты, потому и не вписывается
Залетная баба с Беты - это мамаВИ.
Учитывая, кто именно там получился от такой.
теперь ведь все будут знать величие нашего ордена!
НМЦ либо запретил бы жучков, чтобы никто точно ЦХН с таким не асоциировал, либо наоборот, воспылал бы и сам бы всем советовал такую полезную животинку
воспылал бы и сам бы всем советовал такую полезную животинку
Я что-то тут вспомнил классическое "корову свою не продам никому - такая скотина нужна самому"
Залетная баба с Беты - это мамаВИ.
Учитывая, кто именно там получился от такой.
Да, анон, ты прав. Но я ещё раз подумала и... Может, НХС такой утончённый, что, может, его батя женился на гем-леди, а? (Думаю, у бешеных Не и такое прокатило бы) А вот Цансэ Саньжень и правда с Беты Лорда Форцзяна послала, но соблазнила его адьютанта
Отредактировано (2024-01-07 17:14:17)
Не помню, приносили сюда этот арт или нет, но я сейчас увидела и просто задохнулась от восторга
Не помню, приносили сюда этот арт или нет, но я сейчас увидела и просто задохнулась от восторга
Да, он классный
А мне попался вот этот:
И как же это круто Так похожи, но такие разные
А мне попался вот этот
Классный! И у него такой вайб как из старых аниме
И да, похожие, но эти разные выражения лица!
Анон напомнил, что я хотела принести новый арт от bishy
Бедная булочка!
И бедный ЦЧ, который вообще ни при чем
Бедная булочка!
И бедный ЦЧ, который вообще ни при чем
НХС был на грани и в состоянии аффекта, его любой суд оправдает Речь ведь о наградах в игруле!
Надеюсь, ЦЧ быстро понял, что перед ним чувак, которому вот ОЧЕНЬ НАДО
Я просто ору от взгляда НХС на телефон
И как такой булочке можно отказать, НМЦ кремень просто!
И как такой булочке можно отказать, НМЦ кремень просто!
Да у него просто уже иммунитет
Тоже хочу принести комикс, очень стекольный и по мотивам темы в магистросрачах. Только не могу найти откуда он
Тоже хочу принести комикс, очень стекольный и по мотивам темы в магистросрачах.
Я его уже видел когда-то, но опять в самое сердечко
Тоже хочу принести комикс, очень стекольный
бедный НХС
Я его уже видел когда-то, но опять в самое сердечко
Да, он вроде очень давний. Но и очень грустный
бедный НХС
Ага, особенно на второй картинке, такая шокированная булка.
И он не может даже возразить, потому что это все просто сон, и голосом НМЦ он обвиняет сам себя