Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
пригодятся для шпионской сети там, где самим Не-бро теперь слишком жарко
Будут разносить подарки :hat:
Они способны проникнуть в любой дом, они знают самые потаенные ваши желания, и горе тем, кто встанет на пути у их хозяев
Отличный сон, анон! НХС может все, если припрет
Но от концовки что-то все равно жутковатое ощущение
Но от концовки что-то все равно жутковатое ощущение
Пытался придумать хоть какое-то обьяснение происходящему в этом сне, и получается НХС построил лабиринт, чтобы заманить туда Яо и заставить блуждать по нему вечно. Непонятно только, почему столько людей появилось в разных местах лабиринта, но возможно лабиринт может сам засасывать в себя людей. НХС лучше всех ориентировался, у него явно была способность управлять лабиринтом и знать, где кто в нем находится, но он не хотел ей пользоваться больше необходимого. И чем выше он поднимался, тем более слабой и неконтролируемой становилась способность влиять на лабиринт. Возможно, если бы НХС попал в самый центр и низ лабиринта, то стал бы всемогущим, но навеки заточенным повелителем лабиринта. И похоже лабиринт был разумен и именно этого и хотел. И в конце лабиринт уже развился до такой степени, чтобы создать внутри себя что-то похожее на внешний мир, таким, каким его представлял желающий выбраться НХС. Короче, и правда какой-то хорор получается
кхм. Кажется, НХС все это и затеял, чтобы Яо не выбрался
Вот мне тоже так кажется
А вообще сон может быть отражением недавних дискуссий в разных тредах. Тот же молодняк и недовольный ЦЧ
Тот же молодняк и недовольный ЦЧ
А где это было? Возможно мне эти дискуссии и не попадались. Но явно сны с персонажами пошли именно после чтения тредов. А откуда лабиринт и клубочек тоже можно догадаться
Лабиринт с клубочком хорошо вписываются в бычью эстетику а в финале оказывается, что минотавром в этом лабиринте и был НХС
а в финале оказывается, что минотавром в этом лабиринте и был НХС
Ага, и это только кажется, что НХС не отходил все время от входа, а на самом деле они с НМЦ на пару двигали ловушки и пугали Яо, как аниматоры в квест-комнате
Очень классный сон, анон! Особенно мне понравилось то, что НХС мог манипулировать пространством, хоть и побаивался, и ЦЧ решил найти))
и ЦЧ решил найти
К нему он явно был небезразличен
неяо-шутка
неяо-шутка
Не знаю зачем, но вот очень вольный перевод:
Яо: чертовски клевые титьки
НХС: это мой даге!
Яо: скажи ему, что я сказал "клевые титьки"
НХС: где, черт возьми, тебя закопать?
Яо: в этих титьках)))
никогда не думал, что скажу это, но я на стороне Яо :hat:
но я на стороне Яо
мы все, думаю. Ради такого даже познать гнев НХС не страшно
Особенно если НХС похоронит на груди НМЦ. И, если подумать, именно так он с Яо и сделал
если подумать, именно так он с Яо и сделал
аааааа
НХС учел скромное желание своего врага. Возможно для того, чтобы он не поднялся лютым мертвецом с незавершенным делом. А так почти призрачная свадьба
никогда не думал, что скажу это, но я на стороне Яо :hat:
Сейм! Прости, НХС
Возможно для того, чтобы он не поднялся лютым мертвецом с незавершенным делом.
И не побоялся что НМЦ от такого поднимется второй раз
И не побоялся что НМЦ от такого поднимется второй раз
А вот на это он как раз расчитывал
Мне кажется, проснулся я оттого, что в голос заорал. Теперь не могу развидеть НХС, который рассуждает о том, какую лучше расцветку сделать жукам
Теперь не могу развидеть НХС, который рассуждает о том, какую лучше расцветку сделать жукам
Очень в духе НХС! Все должно быть не только функционально, но и красиво. А кроме робо-жуков(?) для шпионажа и подслушивания, можно разработать еще модель покрупнее, робо-птичек, для связи и наблюдений с большой высоты. Это даже лучше, чем ловить редких птиц, можно самому создать птицу любой расцветки и формы. А еще птички могут собираться в стаи и совершать боевые действия для защиты жуков. Громадная туча идеально синхронизированных птиц пикирует с высоты, мелкие жучки затрудняют видимость... Что за бред я несу, даже не читав книгу и не зная, как жуки там использовались
как жуки там использовались
Жуки там были натурально жуки, просто генномодифицированные
Я забыл, для чего там было жучье маслице, десерт какой-то они делали, что ли?
Мысль о дуэте Майлза и ВИ бросает в дрожь.
А вот НХС, имхо, отлично бы сошелся с Белом.
Мне тоже, кстати, на днях приснился фандомный сон, но чет там гуро было, с взрослым и очень дарковым НХС, который поймал Яо времен смерти НМЦ.