Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-06 11:38:13

Анон

Цинхэ Не тред

Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?

• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!

Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро

про альтернативные названия пейрингов с НХС
матчасть

АнонотворчествоРеки и обзоры на фикиБезблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) Мини-фест Цинхэ Не

#8551 2024-01-02 20:26:59

Анон

Re: Цинхэ Не тред

выложили англомиди по НМЦ/ВИ
https://archiveofourown.org/works/52234 … /132127546

Саммари:

“I think you should marry Da-ge,” Nie Huaisang said.
The bottle of wine shattered to the ground.

(or: after the Sunshot campaign, Nie Huaisang finds a way to:

keep his Da-ge from qi-deviating and going on a killing spree
keep Wei Wuxian out of trouble and safe from the other sects
get Yu Ziyuan's fourth favorite tea set thrown at him
Everything else escalates from there. Really, though. He tried.)

#8552 2024-01-02 20:27:03

Анон

Анон пишет:

Потому что там только сабли 

Он мог рисовать сабли, слагать стихи о саблях, сочинять мелодии, под которые лучше всего проходят тренировки с саблями... =D

#8553 2024-01-02 20:27:42

Анон

Анон пишет:

там только сабли 

...Под крик НМЦ "это не то, что ты думаешь!" Бася выбивает дверь и залетает в комнату. На стенах висят сабли. Множество сабель самых разных форм и размеров.

#8554 2024-01-02 20:29:37

Анон

Анон пишет:

На стенах висят сабли. Множество сабель самых разных форм и размеров.

- Дорогая, но на них я просто смотрю, а охочусь на темных тварей я только тобой!

#8555 2024-01-02 20:58:59

Анон

Анон пишет:

- Дорогая, но на них я просто смотрю, а охочусь на темных тварей я только тобой!

Но Бася не слушает и улетает. НМЦ в растроенных чуствах забывается в вине и саблях. Бася летит, не разбирая дороги, и сталкивается с саблей поменьше. Выслушав историю, маленькая сабля говорит:
– Разве не правильно иногда делиться вниманием своего владельца? Или не иногда. Я так и делаю.
– Тебя просто игнорируют. Единственный способ добиться изменений, а не измен – избавиться от конкурентов. Только тогда ты останешься единственной и самой важной, – советует Бася, замечая, как собеседница резко о чем-то задумывается.
Постепенно Бася остывает и приходит к выводу, что маленькая сабля была права. Зря НМЦ не берет других своих сабель на ночную охоту. Будет интересно заняться этим всем вместе, и чем больше сабель, тем больше лютых мертвецов можно положить.

Утром НМЦ будит не похмелье, и даже не вернувшаяся под бок Бася, а вопль НХС:
– Мои веера!

#8556 2024-01-02 21:18:34

Анон

Анон пишет:

– Мои веера!

Вот настоящая драма клана Не, а не эти ваши искажения ци! :drama:  :lol:

#8557 2024-01-02 22:18:31

Анон

Анон пишет:

– Мои веера!

Аноон, нельзя же так, на клиффхангере все обрывать!! Как маленькая сабля и НХС теперь будут налаживать отношения?

#8558 2024-01-02 22:50:51

Анон

Анон пишет:

Как маленькая сабля и НХС теперь будут налаживать отношения?

А после никто не видел НХС с саблей :evil:

#8559 2024-01-02 22:53:01

Анон

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о сабле и А-Сане  :sadcat:

#8560 2024-01-02 23:39:47

Анон

Анон пишет:

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о сабле и А-Сане

Просто НХС изначально не по саблям, а по веерам :sadcat:
а сабле остается только с горя броситься в жерло вулкана, переплавившись там в красивый веер

к слову, о вулканах

#8561 2024-01-02 23:43:05

Анон

Анон пишет:

Тогда НХС позвал большую белую птицу, а ВИ их уменьшил до размера блох, и они забрались на птицу и улетели.

Лучший побег эвер :lol:

Анон пишет:

и НМЦ поворачивался к ним с видом "живым не дамся"

Тревожно :sadcat: Хотя может и тут к ним в последний момент прилетит белая птица? ;D

#8562 2024-01-02 23:51:01

Анон

Анон пишет:

Лучший побег эвер

Орлы, всегда они. У Ородруина нет и шанса :hat:

Анон пишет:

Хотя может и тут к ним в последний момент прилетит белая птица?

А НХС растопит сила братской любви!
Или оба в этот момент вознесутся, как пара небожителей. Как боги вьюги и мороза. За несгибаемый дух и героическую борьбу с холодом.

#8563 2024-01-02 23:52:47

Анон

Мне как-то тоже снился сон, где НХС пришлось тащиться куда-то с ванчэнами, но он не хотел, и им пришлось таскать его на себе :lol:

Чудесные сны, анон, особенно чилибулковый) обожаю такие сюжетные сны

#8564 2024-01-02 23:57:13

Анон

Анон пишет:

Или оба в этот момент вознесутся, как пара небожителей. Как боги вьюги и мороза.

Кстати, им неожиданно пошло бы такое, хотя с холодом ЦХН вряд ли ассоциируется в первую очередь) Но они достаточно суровые, и НМЦ подойдет яростная вьюга, а НХС - постепенно усиливающийся лютый холод, который можно и не осознавать, пока не станет слишком поздно =D

#8565 2024-01-03 00:00:01

Анон

Анон пишет:

Мне как-то тоже снился сон, где НХС пришлось тащиться куда-то с ванчэнами

Это тот, где он притворялся беременным?)
А сон с холодом на самом деле снился мне довольно давно, просто только сейчас вспомнился.

#8566 2024-01-03 00:01:42

Анон

Анон пишет:

Это тот, где он притворялся беременным?)

Не, он точно не притворялся, это вроде кто-то из анонов предположил  =D просто надо было, по условиям сна, чтобы на ночную охоту пошли вторые дети, и НХС протестовал, что он не второй, но ванчэны его не слушали. Но им пришлось терпеть капризы  :lol:

#8567 2024-01-03 00:05:42

Анон

Анон пишет:

Но они достаточно суровые, и НМЦ подойдет яростная вьюга, а НХС - постепенно усиливающийся лютый холод, который можно и не осознавать, пока не станет слишком поздно

Сначала, по аналогии с ШЦС, вьюга, как вид ветра примерилась на НХС. Но тут и правда все не так очевидно. Из НХС получится не добрый, но милосердный бог. В своем милосердии он дарит своим жертвам перед смертью иллюзию тепла.
А в хорошем настроении НХС может быть веселым, и проказливым как Джек Фрост. И рисовать невероятно красивые узоры на окнах

Отредактировано (2024-01-03 00:10:53)

#8568 2024-01-03 00:10:55

Анон

Анон пишет:

В своей доброте он дарит своим жертвам перед смертью иллюзию тепла.

И не только своим, а даже тем, которые навсегда потерялись в буране из-за НМЦ. И как художник расписывает окна узорами. В общем, они оба прям такие "делай, что должен, потому что так велит долг", но НХС канонично извернулся по-своему в заданных рамках :hat:

#8569 2024-01-03 00:18:41

Анон

Интересно, какие молитвы к ним могли бы возносить? Укрыть поля снегом? Заморозить врагов?  Ухудшить видимость во время военных действий?
Утихомирить метель? Вывести домой в непогоду?
Принести подарки на Новый год? :hat:

#8570 2024-01-03 00:27:42

Анон

А еще подумалось, что после вознесения первое, что Не-бро бы сделали – вернулись бы к тем аборигенам и заморозили бы уже их.

#8571 2024-01-03 00:28:39

Анон

Можно все варианты плюс "О великий и могучий НХС, и пусть наше мороженное подольше не тает", таким просителям он особенно симпатизирует и даже летом посылает им прохладный ветерок =D

#8572 2024-01-03 00:34:34

Анон

Анон пишет:

"О великий и могучий НХС, и пусть наше мороженное подольше не тает", таким просителям он особенно симпатизирует и даже летом посылает им прохладный ветерок

Мне впервые настолько сильно хочется стать верующим :please: Я бы приносил самые лучшие подношения!

#8573 2024-01-03 00:40:23

Анон

Анон пишет:

Я бы приносил самые лучшие подношения!

Он наверняка берет веерами с зимними пейзажами :hat: А, и ещё ему можно угодить, делая на зиму кормушки для птичек, старые увлечения не прошли бесследно =D

#8574 2024-01-03 00:55:44

Анон

Все еще думаю про "аборигенов". Во сне эти замораживатели были вообще непонятно кем. То ли правда людьми с магией, то йети, то ли снежными духами. И Не-бро непонятно что им сделали, то ли нарушили какое-то табу, то ли просто зашли на територию. И если им не выйдет отомстить, заморозив или упокоив, то можно сделать из них помощников. Маленькие снежные эльфы в вечном рабстве за свои грехи, или просто за то, что связались не с теми :evil:
Возможно НМЦ не хотел их брать, но НХС сказал, что они исправятся, и еще очень миленькие

#8575 2024-01-03 13:54:48

Анон

Анон пишет:

Возможно НМЦ не хотел их брать, но НХС сказал, что они исправятся, и еще очень миленькие

И пригодятся для шпионской сети там, где самим Не-бро теперь слишком жарко :evil:  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума