Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
С Новым годом, аноны! :newyear:
Всем вдохновения на креатив во имя ЦХН, и о тренировках с саблями не забываем! :hat:
А по сложившейся традиции анон в последний момент подсуетился и кое-как изобразил Не-бро в виде рептилоидов хуманизированных символов Нового года
Отличное селфи! И какая радость, что оба довольны
С Новым годом, аноны!
Дракончики просто чудеснейшие
какие милые чешуйчатые Не-бро
Не-бро из японского новогоднего предсказания
Не-бро из японского новогоднего предсказания
С любимыми питомцами - у НМЦ Бася, у НХС птичка и черепашка
НХС обнимается с веерами?
Кмк, это свитки, просто легли у него в руках под таким углом
А, наверное... а то я сначала даже за меч приняла и очень удивилась
А, наверное... а то я сначала даже за меч приняла и очень удивилась
Ну, там точно что-то длинное и цилиндрообразное, с грибообразной фигулинкой на конце и со шнурочком, и этого две штуки Сначала я тоже подумал про меч, но количество натолкнуло меня на мысль, что НХС и одного было бы многовато
меня так радует черепашка)
Я НХС сначала не признала, показалось, что предмет у него в руках выглядит как меч в ножнах. Непонятно, что это такое. Для веера слишком большой. Может тубус? Или все-таки гигантский веер? Тогда понятно, почему он так радуется. Носить такой будет непросто, обмахиваться ‐ тем более, но чего не сделаешь из любви к веерам. Это же не сабля.
Я считаю, это свитки с рисунками.
меня так радует черепашка)
Тоже люблю НХС с черепашками, они ему очень подходят, как по мне, не меньше птичек
они ему очень подходят
Больше подходят взрослому НХС, как по мне. Но и правда, особенно то, как черепахи охотятся: замирают и маскируются под окружающую среду, долго ждут, а потом в нужный момент выстреливают шеей с неожиданной силой и скоростью.
Больше подходят взрослому НХС, как по мне.
Ну, они же долгожители, как раз как в детстве заведешь, так она и дорастет к подходящему моменту до приличных размеров)
Но и правда, особенно то, как черепахи охотятся: замирают и маскируются под окружающую среду, долго ждут, а потом в нужный момент выстреливают шеей с неожиданной силой и скоростью.
И про них бытует обманчивое мнение, что они медлительные и спокойные, а они в этом плане вполне способны удивить
они в этом плане вполне способны удивить
Сюаньу из канона
Перевод гадания Гуглом.
у НМЦ: блестящий талант. Ваши навыки будут расти и все будут восхищаться вашим мастерством. Станьте существом!
А у НХС просто: Получите все, чего желаете.
Отредактировано (2024-01-02 19:45:09)
Станьте существом!
Ну... В каноне у нас НМЦ в каком-то смысле и стал "существом" почти монстром Франкенштейна
Мне нравится вариант НХС! Можно мне просто все, чего я желаю
А у НХС просто: Получите все, чего желаете.
Идеально! Заверните :hat:
У НХС и свитки, и книжка с картинками, и птичка, и чеерпашка, а у НМЦ токмо сабли
Можно мне просто все, чего я желаю
А мне больше нравится пожелание от НМЦ. Вариант НХС вводит меня в ступор. Или в экзистенциальный кризис
а у НМЦ токмо сабли
А может ему особо ничего больше и не хотелось
у НМЦ токмо сабли
Мы слишком мало знаем про увлечения НМЦ, что очень печально
Мы слишком мало знаем про увлечения НМЦ
Потому что там только сабли