Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
В новом фике из ГП-серии иногда возникает закадровый НХС. Сперва в письме выдает все свои коварные каникулярные планы, а потом осваивает и современные технологии
Ага, мне тоже понравился
Я уже жду их второго семестра, чтобы снова про всех вперемешку.
Будет же на фб?
Я тоже очень надеюсь, что на зфб будет прода
я сперва обрадовался, потом увидел, что про Яо, и приуныл
Ну, фик-то и начинался с Яо, так что в какой-то мере это ожидаемо) Но НХС там все равно классный :hat:
Вкину еще Шедевриум, извините.
Верхние не булковаленки, а образцовые юмб
извини, анон, но верхний ряд я сохранил себе, как юмб :hat:
Может верхние слева - это ау с Вэнь Хуайсаном
НХС. Верхний правый отлично прям.
Нелань.
А вот тут хоть крючком вязать учись.
Нелань.
Ну верхние справа еще норм, в принципе
Нелань
Почему-то мужские версии похожи друг на друга больше, чем нефриты в каноне чего-то мы не знаем о родителях НМЦ и ЛХ.
На последней нелань прямо зажигает.
Знаешь, я трицзунье попробовал сгенерить, так они все были одинаковые, только Яо выше всех.
только Яо выше всех.
Яо бы понравилось сгенерил бы себе троецзуние с высоким грозным собой и изящными нежными НМЦ и ЛХ, которые восхищенно падают в его сильные объятия.
Отредактировано (2023-12-27 22:53:35)
Яо бы понравилось
Он занимался обучением этой нейросети
НХС. Верхний правый отлично прям.
Замечательный :hat:
И нижний левый тоже ничего, но куда серьезнее. Эти две картинки прямо как НХС рисует и НХС рисует 10 лет спустя
нейросеть похоже любит делать из НХС сурового Не (возможно НМЦ ее обучал на пару с Яо)
нейросеть похоже любит делать из НХС сурового Не (возможно НМЦ ее обучал на пару с Яо)
А у нее просто доступ и к тем фоткам НХС, которые он закрыл ото всех кроме себя
закрыл ото всех кроме себя
Никто не должен знать его истинное лицо
Эх, сейчас задумался, что если фики с дагэ НХС и его упрямым младшим братом еще есть, то фиков с маленьким и дрожащим от неудержимой силы НМЦ и рослым НХС под два метра (птичек ловить удобнее) с канонными характерами я еще не встречал
А представьте, НХС проклинают или сильно ранят, духовные силы на нуле, волшебная гормоналка, позволяющая выглядеть на пятнадцать в тридцать пять, летит в диюй, НХС наконец вырастает до заложенных генами размеров И остается типичным НХС
И ЛХ немножко качается, когда НХС падает ему на грудь :hat:
И ЛХ немножко качается, когда НХС падает ему на грудь :hat:
И все жалеют бедного НХС. Это ж теперь ни в один прекрасный наряд больше не влезть! Под смертного не закосить! Взятки теперь несут оружием, а не веерами!
Взятки теперь несут оружием, а не веерами!
Вот это вообще беспредел какой-то! Бедный НХС
ЛХ придется его утешить
ЛХ немножко качается, когда НХС падает ему на грудь
нытье басом уже не имеет прежнего эффекта
Вы тут какой-то хоррор с утра пораньше накуриваете, аноны
нытье басом уже не имеет прежнего эффекта
У него в арсенале еще остались большие влажные глаза!
большие влажные глаза!
когда эти глаза смотрят на жертву сверху вниз, то эффект получается прямо противоположным(