Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Теперь мне хочется картинку от нейросети "НХС устраивает пожар"
Вот так, например.
Вообще, пафоса, драмы и героики многовато для новогодней развлекухи.
Нижняя левая во второй подборке хоть и какое-то модернАУ, но классная
Если бы НМЦ во время искажения ци превратился в сову
https://www.tumblr.com/cubbyhole-for-fl … wl-when-qi
ааа, какая выразительная совушка
ааа, какая выразительная совушка
Особенно на моменте полета Бедный НХС
Какая пушистая совушка получилась
Если бы НМЦ во время искажения ци превратился в сову
Звучит как то, к чему приложил руку НХС после того, как НМЦ сказал "чтоб ни одной птички в ЦХН не было"
Звучит как то, к чему приложил руку НХС после того, как НМЦ сказал "чтоб ни одной птички в ЦХН не было"
Но вряд ли он рассчитывал на пикирующего на голову дагэ
НМЦ и в виде совы будет грозой нерадивых братьев Главкланствовать это ему тем более не помешает.
Главкланствовать это ему тем более не помешает.
Вид как прежде грозный, а на тренировках так еще легче стало следить - головой вертеть и вычислять недобросовестных адептов теперь гораздо проще, а прогульщиков быстро запалить с высоты птичьего полета
А уж как удобно стало клевать ЦГШ в темечко
Хороший пост про НХС (про его увлечения в модерне и почему не надо привязывать его любовь к искусству к феминности) и классная к нему иллюстрация
Бо же, да! С чего вообще все берут эту "женскость", если в каноне про это ни слова? Там конфликт в том, что НХС ведет себя и выглядит как смертный, а не заклинатель. А как смертный благородный мужик - он прямо то, что надо
Яо и ВИ подтверждают
Ну и инфантилизм тоже, да.
Модерн!Булочку - в фешн блогеры!с
Игрок в симс тоже подходит, сливает все деньги на самые крутые компы, чтобы тянули все его гигабайты модов
Хороший пост про НХС (про его увлечения в модерне и почему не надо привязывать его любовь к искусству к феминности)
О, мне он тоже попадался. И как же меня бесит, когда НХС в модерне заставляют ходить на каблуках и делают из него воплощение всех непонятых меньшинств. Еще была статья про то, что вместо веера он может постоянно держать в руках телефон, и всем вокруг будет казаться, что он просто не обращает на них внимания, а не включил диктофон. Но маска из официалки мне тоже нравится, как раз закрывает нижнюю половину лица и помогает скрывать эмоции.
Модерн!Булочку - в фешн блогеры!с
О, он бы развернулся в блогерах) хочешь обзоры, хочешь интересное про тоже искусство, или сюжетные ролики))
. Еще была статья про то, что вместо веера он может постоянно держать в руках телефон, и всем вокруг будет казаться, что он просто не обращает на них внимания, а не включил диктофон.
Вот кстати да)не думала в этом ключе, но интересно
НХС может сам дизайнить игры и в этой среде быть дико популярным и востребованным, но НМЦ и прочая военно-спортивная тусовка не может въехать как это так
хочешь обзоры, хочешь интересное про тоже искусство, или сюжетные ролики))
И секретный канал про скандалы, интриги, расследования"
И секретный канал про скандалы, интриги, расследования"
Оооо, да! Я так подписана на два канала одной девушки, на одном она делает трукрайм, а на другом - сплетни, НХС бы пошло, особннно с драматичной подачей)
НМЦ может быть серьезным писателем, или просто ценителем класики, а НХС пишет фички про персонажей игр, в которые играет. Такой простор для конфликта: "Ну ты хотя бы бумагу не тратишь на свою графоманию", "Нельзя передать свою идею при помощи чужих персонажей", "За такое раньше сжигали", "Скоро ты выростешь из всей этой ерунды"...
А потом НХС как напишет что-нибудь крутое и популярное но будет поздно
НХС может сам дизайнить игры и в этой среде быть дико популярным и востребованным
Я тоже обычно фаноню модерн!НХС инди-геймдевщиком Или комиксистом, отличное же совмещение интереса к живописи и мастермайндовского планирования сюжета
В новом фике из ГП-серии иногда возникает закадровый НХС. Сперва в письме выдает все свои коварные каникулярные планы, а потом осваивает и современные технологии
А НМЦ дарит полезные подарки :hat:
Но они там мельком. В основном там Яо старательно репетирует роль юного слизкринского сноба
мне пришел увел на почту, я сперва обрадовался, потом увидел, что про Яо, и приуныл
Анон, какой классный драббл! Очень сказочная у него атмосфера, почувствовала себя как при прочтении рождественских историй в детстве ❤️
Я уже жду их второго семестра, чтобы снова про всех вперемешку.
Будет же на фб?
А с Яо прям классический сценарий лечения скуки и капризов трудотерапией