Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Как бы НХС не побили его же фанаты
Чего не сделаешь ради нужной репутации
Незнайка из "Трио+"
Чего не сделаешь ради нужной репутации
Вот только во время драки маска может слететь... Так что это НХС придется побить своих фанатов
Так что это НХС придется побить своих фанатов
Но им никто не поверит, когда они решат рассказать, как этот тонкий-звонкий няша-гитарист раскидал семерых одним махом, это же не его старший брат, который может одновременно играть соло и держать свободным мизинцем гирю они многого не знают о генетике Не
который может одновременно играть соло и держать свободным мизинцем гирю
однажды НМЦ перепутал гитару со штангой и не заметил разницы, а полку его фанатов прибыло
однажды НМЦ перепутал гитару со штангой и не заметил разницы, а полку его фанатов прибыло
С тех пор он выкатывает штангу на сцену во время концертов, и если вдруг у гитары появляются паузы, то он быстренько делает пару подходов, не снимая с шеи инструмент - ну а чего время попусту тратить, надо держать себя в тонусе
Божечки-кошечки, на нашей улице перевернулся грузовик с юэбинами
Какие же роскошные Не-бро, аааа
У НХС маска вместо веера лицо прятать А НМЦ и тут с брутальным инструментом. Сразу видно, кто тут самый тру
этот тонкий-звонкий няша-гитарист раскидал семерых одним махом
Угу, знаем мы этих роцкеров. Вроде воспитанный юноша, а потом внезпно как переломит рояль через колено!
Вроде воспитанный юноша, а потом внезпно как переломит рояль через колено!
А потом врет, что это был специальный реквизит для шоу
А потом врет, что это был специальный реквизит для шоу
Ну конечно
как переломит рояль через колено!
До такого лучше НХС не доводить
До такого лучше НХС не доводить
Это ему НМЦ за кулисами дал напутствие, что настоящий Не должен тянутся только к хардкору и однажды НХС придется перенять его знамя. А НХС вообще не хочет втискивать себя в эти рамки и хреначить какой-нибудь монотонный тяжеляк, ему интересны яркие самобытные проекты с экспериментальным звуком, он прогибаться под чужие требования не собирается и показал характер!
У НХС маска вместо веера лицо прятать
о, а ведь правда. до меня не дошло
Мне приснилось, как сюэсаны готовят. Готовили они пирог из шелковицы. СЯ просто был криповым, а НХС старался выглядеть крипово. И резали они все крипово. Потом НХС говорит: "У тебя такие сильные руки. Просто идеальные для того, чтобы рубить. Помоги мне нарубить утиные шеи"
Но начал придираться, что СЯ все делает не так. НХС встал сзади СЯ самым романтичным образом, и направлял его руку с тесаком. Потом на кухню зашел беременный Яо, и сюэсаны его кормили. Но в супе плавало нечто, очень напоминающее человеческую руку, а начинка пирога превратилась в очень твердый леденец
Похоже, на чай Яо не остался
Но начал придираться, что СЯ все делает не так. НХС встал сзади СЯ самым романтичным образом, и направлял его руку с тесаком.
Я уверен, что СЯ отлично умел пользоваться тесаком, но из беспрецедентной любви к НХС позволил эти манипуляции Хотя может НХС как потомок мясника правда знал какие-то секретные техники
СЯ отлично умел пользоваться тесаком
НХС наверняка знал, что СЯ умеет. И возможно даже намекал на рубку НМЦ
И правда классный! Будто случайный его взгляд поймали
Очень классный
НМЦ с ну очень высоким хвостом
https://twitter.com/harumonpi/status/17 … 7029574864
НМЦ с ну очень высоким хвостом
Наверное, это чтобы с запасом преодолеть стратегическую отметку роста в 2 метра
айдолы
Братский дуэт
Но я все не могу развидеть, как они случайно сталкиваются гитарами, пытаясь петь в один микрофон
айдолы
Очаровательные А НХС даже на выступлении маску не снимает
Но я все не могу развидеть, как они случайно сталкиваются гитарами, пытаясь петь в один микрофон
Возможно они постоянно сталкивались раньше, но у них уже достаточно опыта совместного пения
Я решил не нервировать лишний раз общий тред и пришел сюда.
Все под катом, Шедевриум.