Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
екайские трицзуни и НХС
НХС внезапно таким рослым изображен
ну, он все же повыше Яо, а тут еще и рога росту прибавляют
Яо что, показывает козу, или скорее коровку?
красивые Не-бро
https://twitter.com/Kaneda_cql/status/1 … 9340267805
красивые Не-бро
Великолепны оба!
Это если будешь слишком много пялиться на такого НХС, то приближающаяся сабля НМЦ - последнее, что ты увидишь в своей жизни
Это если будешь слишком много пялиться на такого НХС, то приближающаяся сабля НМЦ - последнее, что ты увидишь в своей жизни
Так это изображен процесс ловли на живца?
Какие они красивые
Так это изображен процесс ловли на живца?
Если поменять картинки местами. НХС еще развалился на чем-то, похожем на простыню)
Но ради такого зрелища умереть не жалко. Лучше может быть, только если приманкой будет полуголый НМЦ, а НХС будет тихонечко подкрадываться к ошарашенной жертве и бить тяжелым веером по темечку
и бить тяжелым веером по темечку
Тем самым, который при падении раскалывает камень?
Да, пожалуй, вся эта авантюра правда может называться "Увидеть Не и умереть"
Тем самым, который при падении раскалывает камень
На самом деле, при убийстве таким веером оправдание "у меня просто рука дрогнула" звучит более чем реалистично.
Какой прикольный сон, анон
Сабле так понравилась новая форма, что даже при попытке выглядеть как раньше она оставалась тупой и сразу рассыпалась на птичек.
А это вообще прекрасно И даже полезно, птички могут что-то принести или наоборот письмо доставить, шпионить там и все такое, крутой навык сабля приобрела
сиськи НМЦ рвутся на свободу
https://twitter.com/gokugokugyokuro/sta … 61/photo/1
Анон, я почитала про сон и забыла ответить 🙈
Очень классный сюжетный сон и идея с саблей офигенная!
Столько ответственности на этой цепочке
Из-за смайлика на фоне выглядит так, будто какая-то обычная корова в него влюбилась, и теперь бужет следовать по пятам, возбужденно мыча
хэллоуинские жабогадючки
https://twitter.com/02_Puri/status/1586141861197934594
хэллоуинские жабогадючки
Какие зелененькие
Каждому досталось по кусочку даге)
У меня после того накура сочетание НХС с рукой вызывает невероятное умиление и ностальгию
хэллоуинские жабогадючки
Я почему-то отметил для себя, что голова НМЦ выглядит усохшей по сравнению с живыми
усохшей
Зато губы у нее блеском намазаны
Зато губы у нее блеском намазаны
Какие заботливые жабогадючки!
губы у нее блеском намазаны
это смазка?
это смазка
Сразу видно, для чего Яо использовал голову
Каждый раз, когда мне снится НМЦ, я утром спрашиваю воздух "мозг, какого, собственно, хрена?".
и однажды настолько сильно набухал ВИ
И создание, и решение всх проблем кроется в пьяном ВИ
Прикольный сон, анон, я с утра посмеялся, как представил всю эту вакханалию)
Но НМЦ жаль. Это же наверно ужасно неудобно, сидеть в одной голове, к тому же постоянно убегающей. Жаль, что они вместе, а не отдельно. 20 отдельных НМЦ было бы удобно. Кто-то кланом управляет, кто-то за НХС присматривает, кто-то за ЛХ. А избыток пожертвовать нуждающимся. Вспоминая накур про кучу НХС, которые не могли призвать ни одного НМЦ.