Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Хогвартс-AU. Когтевранская ватрушка
Наткнулся на референс с шарфом и не смог пройти мимо
Анон, какая красота, еще и милейшая совушка бонусом А я ведь еще на майский фест отправлял заявку про НХС в Рэйвенкло, ты прямо исполнил мечту
Спасибо, анончики
Я все пропустил из-за реала, а тут накопилась ватрушка - подарок
Зато теперь у тебя целый поднос ватрушек
А я ведь еще на майский фест отправлял заявку про НХС в Рэйвенкло, ты прямо исполнил мечту
Я его четно пропустил и не знал
Отредактировано (2023-10-17 22:21:53)
Когтевранская ватрушка
Какая прелесть
Помню, еще во время обсуждений на эту тему идея с НХС на Когтевране мне понравилась больше всех. И вот, наконец кто-то воплотил это в жизнь!
Все такое теплое и уютное, не смотря на холодный цвет. Мне очень нравятся все эти предметы. И из палочки будто ветер вырывается, и совушка, и учебник по Чарам, и мелкие блесточки. И чернильница, кажется, что они пользуются одной на двоих. И особенно их одежда, даже там, где она просто силуэтом.
После анона с полноценкой аж неудобно
Я его четно пропустил и не знал
Так это тем более волшебство, что все равно додали В общем, сердечное спасибо тебе, анон
Хогвартс-AU. Когтевранская ватрушка
Переслушивая песню "Колыбельная" из Последнего Испытания, мне представилось, что это не НМЦ поет для маленького НХС, а взрослый НХС во время сшивания трупа НМЦ.
Спустя много лет НХС наконец может увидеть НМЦ хотя бы целым, и представляет, что он просто спит. И вспоминает, как НМЦ точно так же пел ему раньше. И теперь я плачу
а взрослый НХС во время сшивания трупа НМЦ.
Блин, это прям стекло
при всей моей любви к Не-бро, я не могу себ представить НМЦ, напевающего колыбельные. Прстт
я не могу себ представить НМЦ, напевающего колыбельные
Он мог не напевать, но хотя бы мычать) Ну так, басовито, по-мужицки, раскачивая люльку с НХС как тренировочный снаряд
басовито, по-мужицки, раскачивая люльку
Суровый мужик, поющий колыбельные, это очень красиво! Но, к сожалению, у НМЦ канонично нет слуха.
Ладно, может не пел, а просто сторожил сон НХС от гулей под кроватью. Вместе с Басей. О, вот Бася колыбельные и пела
растили сабли
А собственная сабля ему была как младшая сестренка, с которой у него очень непростые отношения.
нет слуха, а не голоса
Если подумать, у колыбельных ведь мелодии обычно совсем простые, а именно голос у НМЦ мог быть вполне приятный. Это не обезательно должен быть ор, закладывающий уши
А собственная сабля ему была как младшая сестренка, с которой у него очень непростые отношения.
Ну да, все же знают, как эти мелкие сиблинги вечно лезут в неподходящий момент, не дают спокойно заниматься своими делами и тащат участвовать в какой-то своей неинтересной фигне например, тренировках А если не пойдешь, то ябедничают старшим, и те тебя заставляют
Если подумать, у колыбельных ведь мелодии обычно совсем простые
Да, какой-нибудь китайский аналог "гули-гули, люли-люли", думаю, он бы вполне осилил, в конце концов, там сам язык тоновой, так что НМЦ не мог быть совсем уж неспособным к воспроизведению мелодичных звуков
эти мелкие сиблинги
НХС прям жалко стало. Даже НМЦ с этим повезло больше.
Но может со временем они найдут общий язык? Какое-нибудь общее увлечение?
Месть всем и вся по поводу и без
Сначала НХС втянется, но позже будет с тоской вспоминать времена, когда единственным увлечением сестренки были догонялки с ЛМ.
Нужно же знать меру, а то на веера времени не останется. А сабля эти веера почему-то каждый раз портит. Из ревности, не иначе. Мстительная яндере-сестренка
Отредактировано (2023-10-20 19:08:00)
ёкайский стафф вживую
Какой НМЦ статный красавец в изумрудном Бася будто в модном леопЁрде
Классные!
Но мне все равно бычки Не не заходят. Но я понимаю, что это из-за эмблемы из дунхуа. А вот сделлаи бы волчар, как в первоисточнике
Анон, они не бычки, они демоны. Это не животные-ау, это екай-ау
Анон, они не бычки, они демоны. Это не животные-ау, это екай-ау
Эти демоны слишком похожи на бычков
волчар, как в первоисточнике
А там были волки?
Эти демоны слишком похожи на бычков
НХС разве что на теленка тянет
зверь, похожий одновременно на волка и кабана
Значит, таоте это не канон?
Жаль, мне очень нравилась параллель с ненасытностью сабель. Но кабаны тоже очень крутые