Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Спасибо за новую порцию впечатлений
НХС еще не знает, что его ждет в следующей главе
Не знаю, как он, а я уже предвкушаю нечто незаурядное
новая глава может подзадержаться
Ничего, анончик, понятно же, что в связи с ватрушконеделькой реал и все с ним связанное никто не отменял) Мы тут подождем с помпонами наготове, предвкушение продолжения - тоже очень приятная вещь, а тебе времени и сил на все задуманное
Догоняю пятый день. Этот кусок вышел в два раза больше остальных, так что неудивительно, что он занял столько времени.
Здесь происходит высокий рейтинг.
Этот кусок вышел в два раза больше остальных, так что неудивительно, что он занял столько времени.
Ура!
Отредактировано (2023-10-13 22:53:41)
Шестая часть ватрушки.
https://archiveofourown.org/works/50681 … /128389258
Вечером донесу еще короткий эпилог, и я в этот раз успел вовремя
Шестая часть ватрушки.
Вечером донесу еще короткий эпилог
Я буду очень ждать такой хороший фик вышел, даже жаль, что уже финал
и я в этот раз успел вовремя
А я что-то совсем тормоз, сегодня только наброски для парочки артов обвести успел( Надеюсь, коллекцию не будут закрывать еще хотя бы недельку с учетом опаздунов вроде меня
Встречайте нервного художника, который пришел плакаться, как и обещал!
Анон-художник, очень красиво!
Анон, какая невероятная красота
Мне нравится, какой тут НХС, вроде бы такой хрупкий, защищенный ЛХ, но при этом его выражение лица! И меч, который вроде бы и ЛХ, а выглядит так, словно направляет его НХС
Очень красиво и атмосферно, невероятно просто!
На ао3 я добавил, но в саму колекцию оно наверно добавится потом (добавится же?!)
Думаю, добавится в ближайшее время, в крайнем случае на следующие сутки
А в тамблере при отправлении почему-то вместо картинки было видно только название файла. Я надеюсь организаторы не увидят тоже самое, это будет печально.
Там все прекрасно отобразилось, анон, я уже видел в тумблерской ватрушколенте)
Там еще прикол в том, что я сам не понимаю что там происходит, у меня были самые разные теории, от "все мертвы" до "это все аллегории".
Поскольку мой мозг больше не варит, я с удовольствием послушаю чужие попытки объяснить происходящее
Но наверно стоило оставить ее целой, для понятности.
Зато получилось как метафорично! Ну и я просто очень внимательный анон, да, меня разные цвета одежды не смутили
Не смогла пройти мимо этой милоты Супер братья Не + Яо и ЦЧ
Там все прекрасно отобразилось
Я тоже заметил, что отобразилось... целых два раза
надеюсь, что не перегнул с этим палку
Это просто идеальный анализ происходящего, который все обьясняет
Эта теория отлично дополняет мое виденье, ведь у меня все только с точки зрения НХС, который ревнует ЛХ к мертвецу и цветочкам.
теории
аноон, я теперрь хочу фик по каждой из теорий! какие классные варианты все
с храмом очень прикольная идея
Да и гроб все равно врядли бы удалось далеко оттащить.
Я представляю развернувшуюся вокруг гроба стройку, хмуро бдящих рядышком НХС и ЛХ, и одинаково закатывающих глаза ЦЧ и ЦЛ, которые вынуждены присутствовать как представители ВО, все-таки мероприятие нешуточное и требует соблюдения формальностей
мероприятие нешуточное
Так вот почему про НХС потом говорили, что он провел церимонию не хуже ЛЦЖ. Идея и дизайн наверняка НХС, ЛЦЖ далеко до его находчивости
Анон с артом, он офигенный! Я аж залип, рассматривая все детальки. И, к сожалению, опоздал на гадание по синим занавескам, но мне очень нравятся все теории и смыслы. Но идея с вечеринкой в Хэллоуинн и явившимися возмущенными мертвяками - моя любимая! да, я б тоже поситал какой-то жутенький фик по этому арту
такой хороший фик вышел, даже жаль, что уже финал
Анончик, спасибо тебе огромное за поддержку и ежедневные помпоны и впечатления Я б сам давно заскучал и бросил
Доношу мини-эпилог, раскрывающий последнюю загадку
https://archiveofourown.org/works/50681 … /128410489
Кажется, в этот раз я умудрился одновременно получить удовольсвие от недельки и не упороться. И теперь не хочу упасть и помереть, а даже думаю, что можно было бы и повторить Надеюсь, это не подсознательное стремление запрокрастинировать подтягивание хвостов в реале
Отредактировано (2023-10-14 21:00:07)
Доношу мини-эпилог, раскрывающий последнюю загадку
Кажется, в этот раз я умудрился одновременно получить удовольсвие от недельки и не упороться. И теперь не хочу упасть и помереть, а даже думаю, что можно было бы и повторить
Я ни на что не намекаю, но примерно через месяц будет еще санчэнонеделька...
примерно через месяц будет еще санчэнонеделька
В твиттере выкладывают, на тумбе тоже. Большинство артеров/авторов ребложат такие посты, я оттуда вижу + здешние анончики всегда начеку
Вот кстати, откуда все знают расписание всех этих событий? Где то есть план?
в тайном чате для старейшин фандомных ВО На самом деле просто попадаются анонсы, если следить за лентой в твиттере или на тумбе, вот про санчэн пост
https://www.tumblr.com/sangcheng-week/7 … urce=share
я обычно приношу ссылки, если натыкаюсь на такое, но все пейринги пиарят по-разному, и иногда можно узнать про существование пейрингонедельки исключительно в момент ее начала