Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Теперь накинула все это на НХС и хочу он бы тоже оперение не крал, а только восхищался бы красотой, и может случайно бы спас красивую птицу
Да, ему как эстету без амбиций очень хорошо бы подошло
Мне почему-то представился не возникший из ниоткуда город, а горящая БК, и НХС, который на все только пожимает плечами и говорит: "лебедь тешится моя"
Ну если у него и самого зуб на Яо, то одобрение более чем понятно
Милейший комикс про то, как НХС хочет, чтобы его рисунки НМЦ хвалил также, как и рисунки ЦЛ)
https://www.tumblr.com/bishy437/7282875 … s-stressed
Отредактировано (2023-09-14 11:42:02)
комикс про то, как НХС хочет, чтобы его рисунки НМЦ
Если смотреть на то, что нарисовано на листиках, то НМЦ тут самый умелый художник
ЦЧ там самый нормальный
НМЦ тут самый умелый художник
Пока ты не сказал, я и не заметила Но считово ли? Он просто перерисовал герб!
он наверное может его с закрытыми глазами нарисовать)
Но считово ли?
Может в этой модерн-ау он сам его и придумал
Милейший комикс про то, как НХС хочет, чтобы его рисунки НМЦ хвалил также, как и рисунки ЦЛ)
Когда разница между двенадцатилеткой и двадцатилеткой только в росте
между двенадцатилеткой и двадцатилеткой
Тут ЦЛ выглядит лет на 8
Тут ЦЛ выглядит лет на 8
Ну мне показалось, что 12 и 20 на созвучии будут смешнее
У ЦЛ теперь есть значок «дагэ одобряет», но НХС, раз в этом доме его так не ценят, может уйти жить к ЦЧ
Отредактировано (2023-09-14 13:42:54)
Кто-то еще шиппит нецест с ЦЧ?..
Кто-то еще шиппит нецест с ЦЧ?..
Я не то чтобы шипперю, но тепло отношусь к любым шиппам с Не-бро
я предпочитаю минчэн, санчэн и нецест вкушать по отдельности
вкушать по отдельности
Немного не в тему, но у меня так с вансансянями: обожаю чилибулок и вансан, и против вансяней ничего не имею. Но когда они собираются в постели втроем часто возникает чуство что кто-то тут лишний и этот кто-то НХС
Так всегда бывает, когда у двоих из тройничка есть мощный бэкграунд. У меня такое же ощущение от нечэна - обычно-то Не-бро сто лет вместе и понимают друг друга на уровне телепатии, а потом берут к себе охуевающего ЦЧ. Выглядит это не равноценно, а словно семейная пара решила побаловаться с красивым мужиком для остроты ощущений.
Трицзуни или тройничок ОГ-трио более равными выглядят.
часто возникает чуство что кто-то тут лишний и этот кто-то НХС
Да просто их часто так и пишут с НХС в качестве приглашенного гостя, так что ничего удивительного Я бы вот лучше почитал, например, вансан в ER с приглашенным ВИ, но вообще такого не припомню)
А вансяней как каноничного пейринга и так хватает и мне это не так интересно, а специя в виде НХС там чаще всего не перебивает вкус основного блюда(
тройничок ОГ-трио
Обожаю ОГ-трио. Что молодых, что в постканоне.
И казалось бы, ведь у ченсяней тоже есть общее прошлое, но ощущения ненужности НХС не возникает. Он тут важен как крем между двумя печеньками орео, скрепляет отношения двух непохожих людей.
ведь у ченсяней тоже есть общее прошлое, но ощущения ненужности НХС не возникает.
потому что этот тройничок пишут НХСлаверы, а вансансянь - вансянщики
Он тут важен как крем между двумя печеньками орео, скрепляет отношения двух непохожих людей.
Крем в таких печеньках - самое лучшее
Крем в таких печеньках
Представил мягенького белокожего НХС между загорелыми юмб
загорелыми юмб
поджаристыми печеньками
поджаристыми печеньками
Твердыми от мышц
это уже какая-то аннотация к порнушке
Даже не знаю, чего мне теперь хочется, съесть печенек или перечитать ролевые игры ОГ-трио