Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Не-бро
Та картинка где полупрозрачный НМЦ хвалит НХС такая стекольная
Мне кажется настоящий НМЦ совсем не был бы рад видеть каким стал НХС, и таких слов никогда бы не сказал. И это просто глюки поехавшего на почве мести НХС. У него тут такой безумный взгляд, а НМЦ ни капли не изменился
Но можно представить что это аушка где НМЦ стал призраком помогая и поддерживая НХСа на пути мести
Робот НМЦ такой крутой
пора на тренировку
Это НМЦ еще и саблю в догонку кинул?
реверс возраста
НМЦ такой заботливый. Не дает даге рисковать собой
комикс ЦЛ/НХС
Ничего не понятно, но очень мило
булковаленки
От картинки где НХС держит птичку за спиной ЦЧ такой вайб будто НХС собирается изменить с птичкой. Осторожно, ЦЧ, НХС правда на такое способен
а на второй уже ничего не боится
В постканоне НХС придется заново учиться бояться. Страх смерти такая важная штука, а он его потерял. И будет ходить по всяким пугающим местам в поисках страха, а подчиненные – ходить по пятам и спасать. Но рык мертвецов вызывает только умиление, а зловещие подземелья – скуку. И в конце НХС таки сможет испугаться, но не за свою жизнь, а за чужую
Это НМЦ еще и саблю в догонку кинул?
Ага
Ничего не понятно, но очень мило
Насколько я понял, маленький ЦЛ грустил, и СЯ над ним с конфетами посмеялся, а НХС остановился и поиграл, ЦЛ его запомнил и проникся. Потом, похоже, в течение следующих лет ЦЛ напрягал СЯ и из-за него он начал что-то подозревать. А в конце подросший ЦЛ оказывает знаки внимания НХС и катает его на мече, видимо, добрые чувства из детства переросли во влюбленность Хотя, может, он и просто дженово о нем заботится, но нарисовано все больно уж в стиле седзе-манги
И в конце НХС таки сможет испугаться, но не за свою жизнь, а за чужую
Или совершенно случайно испугается какой-нибудь мелочи вроде ведра с лягушками, как в сказке братьев Гримм
вроде ведра с лягушками
Случайно оставивший ведро с лягушками ВИ потом будет пытаться повторить успех
А что это за сказка?
Случайно оставивший ведро с лягушками ВИ потом будет пытаться повторить успех
Надеюсь, лютые лягушки не терорризируют с тех пор ЦХН
А что это за сказка?
Там, если вкратце, был чувак, который не понимал, что такое страх, и путешествовал в поисках острых ощущений - ему норм было с висельниками ночевать, в заколдованный замок с привидениями завернуть, с трупом в обнимку посидеть и т.д., и он все ныл, что не знает, как бояться. Его жена задолбалась, набрала холодной воды со всякой живностью, посреди ночи его этим облила и мужик сразу же все понял
Я вот нагуглил один из вариантов сказки, если нужна целиком)
лютые лягушки не терорризируют с тех пор ЦХН
Лютые лягушки отлично уживутся с птичками-людоедами и котами Шредингера. На самом деле самым сложным во всем плане НХС было заставить этих котов становиться мертвыми когда это надо ему, и не оживать стоит лишь отвернуться
Не-бро
Первую картинку будто сам НМЦ рисовал)
будто сам НМЦ рисовал
Ага. НХС, удерживающий громадную саблю одной рукой
НМЦ решил завлекать брата другим путем - пусть увидит, как красиво и круто он будет выглядеть с саблей)
как красиво и круто он будет выглядеть с саблей)
НХС, которого заставили позировать был совсем не рад
Это НМЦ коварно решил показать, что он вот разделяет увлечения НХС
он вот разделяет увлечения НХС
Хуайсан, ты ведь тоже заставлял меня позировать в каких-то странных шмотках. В целой куче ужасно непрактичных шмоток. Теперь твоя очередь страдать, пока не перемеришь весь мой арсенал
На самом деле самым сложным во всем плане НХС было заставить этих котов становиться мертвыми когда это надо ему, и не оживать стоит лишь отвернуться
Анон, что ты наделал, теперь я тоже буду хэдканонить НХС котов Шредингера Наконец моя любовь к НХС и любовь к котикам смогут сосуществовать в квантовой суперпозиции
Это НМЦ коварно решил показать, что он вот разделяет увлечения НХС
Вот кто главный мастермайнд! Ну правильно, стратег же
буду хэдканонить НХС котов Шредингера
Мне очень нравится кот из этого видео, думаю они бы с НХС поладили (или с недомертвой рукой НМЦ)
Я читала как то фик, в котором у персонажа-ведьмы была аллергия на котов, и у нее была не обычная кошка, а призрак кошки) может у НХС тоже что то такое есть
у персонажа-ведьмы была аллергия на котов
Может у НХС тоже аллергия, это печально, но обьясняет его странные взаимоотношения с ними
Хуайсан, ты ведь тоже заставлял меня позировать в каких-то странных шмотках. В целой куче ужасно непрактичных шмоток.
На это я бы тоже посмотрел
Бронелифчик был очень даже практичный!
И плавки на веревочках
Очень практично, это специальный способ отвлечь внимание врага и сбить его с толку
Мне очень нравится кот из этого видео, думаю они бы с НХС поладили (или с недомертвой рукой НМЦ)
▼о котике и мести, или как делают котов Шредингера⬍
Этот котик прямо апасный, его можно было бы и без всякого плана на заклятого врага спустить
А я представлял скорее умеющих вовремя притворяться мертвыми котиков, вот примерно как этот, косплеящий игрушку
Где-то тут, на просторах холиварки мне попадался мини-фик, где должность ВЗ была проклята нашествием неумирающих котят. Меня бесит когда НХС называют кошкодавом, но тут, хотя НХС буквально занимается тем, что давит кошек, происходящее кажется мне настолько вхарактерным и "ничего личного", что вызывает лишь сострадание. Даже такой кошатник как я считаю что больше трех кошек - уже перебор, а тут целая орда. Что ему оставалось делать?
Мы тут с вами как то обсуждали вансанов с ЛЧ!лебедем или вообще магической птичкой. А в одном канале автор разбирает тут сказку Пушкина (о царе Салтане), вот: https://t.me/suchstuff/1083
И мне понравился момент с тем, что тут у Лебеди и принца - сочетание двух свободных воль и он не крадет ее оперение. Теперь накинула все это на НХС и хочу он бы тоже оперение не крал, а только восхищался бы красотой, и может случайно бы спас красивую птицу
сказку Пушкина (о царе Салтане)
А мне в этой сказке очень понравилось то, как принц распорядился волшебной белочкой. Он не только очень заботился о ней, а еще и приспособил для увеличения казны. Как раз в духе НХС, хотя НХС на богатыря и не тянет.
Мне почему-то представился не возникший из ниоткуда город, а горящая БК, и НХС, который на все только пожимает плечами и говорит: "лебедь тешится моя"
Отредактировано (2023-09-12 17:02:59)
Мне почему-то представился не возникший из ниоткуда город, а горящая БК, и НХС, который на все только пожимает плечами и говорит: "лебедь тешится моя"
Идеальные отношения, я считаю
Как раз в духе НХС, хотя НХС на богатыря и не тянет.
С белочкой да, согласна) И наверное можно притянуть, что он из рода богатырей
можно притянуть, что он из рода богатырей
Тут скорее лебедь из рода богатырей, у нее куча очень сильных братьев-русалов