Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-06 11:38:13

Анон

Цинхэ Не тред

Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?

• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!

Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро

про альтернативные названия пейрингов с НХС
матчасть

АнонотворчествоРеки и обзоры на фикиБезблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) Мини-фест Цинхэ Не

#7976 2023-09-11 22:47:56

Анон

Re: Цинхэ Не тред

Анон пишет:

Не-бро

Та картинка где полупрозрачный НМЦ хвалит НХС такая стекольная  :panic:
Мне кажется настоящий НМЦ совсем не был бы рад видеть каким стал НХС, и таких слов никогда бы не сказал. И это просто глюки поехавшего на почве мести НХС. У него тут такой безумный взгляд, а НМЦ ни капли не изменился  :sadcat:
Но можно представить что это аушка где НМЦ стал призраком помогая и поддерживая НХСа на пути мести

Робот НМЦ такой крутой

Анон пишет:

пора на тренировку

Это НМЦ еще и саблю в догонку кинул?

Анон пишет:

реверс возраста

НМЦ такой заботливый. Не дает даге рисковать собой =D

Анон пишет:

комикс ЦЛ/НХС

Ничего не понятно, но очень мило

Анон пишет:

булковаленки

От картинки где НХС держит птичку за спиной ЦЧ такой вайб будто НХС собирается изменить с птичкой. Осторожно, ЦЧ, НХС правда на такое способен ;D

Анон пишет:

а на второй уже ничего не боится

В постканоне НХС придется заново учиться бояться. Страх смерти такая важная штука, а он его потерял. И будет ходить по всяким пугающим местам в поисках страха, а подчиненные – ходить по пятам и спасать. Но рык мертвецов вызывает только умиление, а зловещие подземелья – скуку. И в конце НХС таки сможет испугаться, но не за свою жизнь, а за чужую

#7977 2023-09-11 22:58:49

Анон

Анон пишет:

Это НМЦ еще и саблю в догонку кинул?

Ага :lol:

Анон пишет:

Ничего не понятно, но очень мило

Насколько я понял, маленький ЦЛ грустил, и СЯ над ним с конфетами посмеялся, а НХС остановился и поиграл, ЦЛ его запомнил и проникся. Потом, похоже, в течение следующих лет ЦЛ напрягал СЯ и из-за него он начал что-то подозревать. А в конце подросший ЦЛ оказывает знаки внимания НХС и катает его на мече, видимо, добрые чувства из детства переросли во влюбленность ;D  Хотя, может, он и просто дженово о нем заботится, но нарисовано все больно уж в стиле седзе-манги =D

Анон пишет:

И в конце НХС таки сможет испугаться, но не за свою жизнь, а за чужую

Или совершенно случайно испугается какой-нибудь мелочи вроде ведра с лягушками, как в сказке братьев Гримм =D

#7978 2023-09-11 23:04:58

Анон

Анон пишет:

вроде ведра с лягушками

Случайно оставивший ведро с лягушками ВИ потом будет пытаться повторить успех :lol:
А что это за сказка?

#7979 2023-09-11 23:21:09

Анон

Анон пишет:

Случайно оставивший ведро с лягушками ВИ потом будет пытаться повторить успех

Надеюсь, лютые лягушки не терорризируют с тех пор ЦХН :lol:

Анон пишет:

А что это за сказка?

Там, если вкратце, был чувак, который не понимал, что такое страх, и путешествовал в поисках острых ощущений - ему норм было с висельниками ночевать, в заколдованный замок с привидениями завернуть, с трупом в обнимку посидеть и т.д., и он все ныл, что не знает, как бояться. Его жена задолбалась, набрала холодной воды со всякой живностью, посреди ночи его этим облила и мужик сразу же все понял  :lol:
Я вот нагуглил один из вариантов сказки, если нужна целиком)

#7980 2023-09-11 23:46:41

Анон

Анон пишет:

лютые лягушки не терорризируют с тех пор ЦХН

Лютые лягушки отлично уживутся с птичками-людоедами и котами Шредингера. На самом деле самым сложным во всем плане НХС было заставить этих котов становиться мертвыми когда это надо ему, и не оживать стоит лишь отвернуться :lol:

#7981 2023-09-11 23:50:16

Анон

Анон пишет:

Не-бро

Первую картинку будто сам НМЦ рисовал)

#7982 2023-09-11 23:55:48

Анон

Анон пишет:

будто сам НМЦ рисовал

Ага. НХС, удерживающий громадную саблю одной рукой ;D

#7983 2023-09-12 00:12:09

Анон

НМЦ решил завлекать брата другим путем - пусть увидит, как красиво и круто он будет выглядеть с саблей)

#7984 2023-09-12 00:21:19

Анон

Анон пишет:

как красиво и круто он будет выглядеть с саблей)

НХС, которого заставили позировать был совсем не рад

#7985 2023-09-12 00:30:27

Анон

Это НМЦ коварно решил показать, что он вот разделяет увлечения НХС =D

#7986 2023-09-12 00:40:46

Анон

Анон пишет:

он вот разделяет увлечения НХС

Хуайсан, ты ведь тоже заставлял меня позировать в каких-то странных шмотках. В целой куче ужасно непрактичных шмоток. Теперь твоя очередь страдать, пока не перемеришь весь мой арсенал

#7987 2023-09-12 00:44:23

Анон

Анон пишет:

На самом деле самым сложным во всем плане НХС было заставить этих котов становиться мертвыми когда это надо ему, и не оживать стоит лишь отвернуться

Анон, что ты наделал, теперь я тоже буду хэдканонить НХС котов Шредингера :lol:  Наконец моя любовь к НХС и любовь к котикам смогут сосуществовать в квантовой суперпозиции :lol:

Анон пишет:

Это НМЦ коварно решил показать, что он вот разделяет увлечения НХС

Вот кто главный мастермайнд! Ну правильно, стратег же :lol:

#7988 2023-09-12 03:08:30

Анон

Анон пишет:

буду хэдканонить НХС котов Шредингера

Мне очень нравится кот из этого видео, думаю они бы с НХС поладили (или с недомертвой рукой НМЦ)

о котике и мести, или как делают котов Шредингера

#7989 2023-09-12 12:22:38

Анон

Я читала как то фик, в котором у персонажа-ведьмы была аллергия на котов, и у нее была не обычная кошка, а призрак кошки) может у НХС тоже что то такое есть

#7990 2023-09-12 13:07:29

Анон

Анон пишет:

у персонажа-ведьмы была аллергия на котов

Может у НХС тоже аллергия, это печально, но обьясняет его странные взаимоотношения с ними

#7991 2023-09-12 13:09:28

Анон

Анон пишет:

Хуайсан, ты ведь тоже заставлял меня позировать в каких-то странных шмотках. В целой куче ужасно непрактичных шмоток.

На это я бы тоже посмотрел  :please:

#7992 2023-09-12 13:22:48

Анон

Бронелифчик был очень даже практичный!

#7993 2023-09-12 13:29:02

Анон

И плавки на веревочках  :lol:

#7994 2023-09-12 13:30:54

Анон

Очень практично, это специальный способ отвлечь внимание врага и сбить его с толку  :lol:

#7995 2023-09-12 13:51:28

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравится кот из этого видео, думаю они бы с НХС поладили (или с недомертвой рукой НМЦ)

о котике и мести, или как делают котов Шредингера

Этот котик прямо апасный, его можно было бы и без всякого плана на заклятого врага спустить :lol:
А я представлял скорее умеющих вовремя притворяться мертвыми котиков, вот примерно как этот, косплеящий игрушку :lol:

Скрытый текст

#7996 2023-09-12 15:28:45

Анон

Где-то тут, на просторах холиварки мне попадался мини-фик, где должность ВЗ была проклята нашествием неумирающих котят. Меня бесит когда НХС называют кошкодавом, но тут, хотя НХС буквально занимается тем, что давит кошек, происходящее кажется мне настолько вхарактерным и "ничего личного", что вызывает лишь сострадание. Даже такой кошатник как я считаю что больше трех кошек - уже перебор, а тут целая орда. Что ему оставалось делать?

Скрытый текст

#7997 2023-09-12 16:02:33

Анон

Мы тут с вами как то обсуждали вансанов с ЛЧ!лебедем или вообще магической птичкой. А в одном канале автор разбирает тут сказку Пушкина (о царе Салтане), вот: https://t.me/suchstuff/1083
И мне понравился момент с тем, что тут у Лебеди и принца - сочетание двух свободных воль и он не крадет ее оперение. Теперь накинула все это на НХС и хочу  :sadcat: он бы тоже оперение не крал, а только восхищался бы красотой, и может случайно бы спас красивую птицу

#7998 2023-09-12 16:52:37

Анон

Анон пишет:

сказку Пушкина (о царе Салтане)

А мне в этой сказке очень понравилось то, как принц распорядился волшебной белочкой. Он не только очень заботился о ней, а еще и приспособил для увеличения казны. Как раз в духе НХС, хотя НХС на богатыря и не тянет.
Мне почему-то представился не возникший из ниоткуда город, а горящая БК, и НХС, который на все только пожимает плечами и говорит: "лебедь тешится моя" ;D

Отредактировано (2023-09-12 17:02:59)

#7999 2023-09-12 17:11:45

Анон

Анон пишет:

Мне почему-то представился не возникший из ниоткуда город, а горящая БК, и НХС, который на все только пожимает плечами и говорит: "лебедь тешится моя"

Идеальные отношения, я считаю :heart:

Анон пишет:

Как раз в духе НХС, хотя НХС на богатыря и не тянет.

С белочкой да, согласна) И наверное можно притянуть, что он из рода богатырей

#8000 2023-09-12 17:26:45

Анон

Анон пишет:

можно притянуть, что он из рода богатырей

Тут скорее лебедь из рода богатырей, у нее куча очень сильных братьев-русалов

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума