Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
В процессе лис сам начинает сомневаться, а прав ли в своем стремлении погубить чью-то душу, но монах настроен на падение нравов весьма решительно и уже никуда его не отпустит
перефразируя известный анекдот:
- Будешь обращать на тёмный путь?
- Н-нет...
- А придётся!
смешной момент с НМЦ из дорамы
https://twitter.com/limitbreaker23/stat … 4469912794
смешной момент с НМЦ из дорамы
У меня закружилась голова кто это НМЦ так теснит?
кто это НМЦ так теснит?
ВЧЛ, емнип
это филлеры, в которых ВЧ и ВЧЛ круче аллаха. Потом сюжет возвращается в канонную колею, и внезапно оказывается, что не так уж они и круты Конкретно этот филлер в НЮ я терпеть не могу за принижение НМЦ, хотя неяо там додали .
Потом сюжет возвращается в канонную колею, и внезапно оказывается, что не так уж они и круты
Да это у НМЦ просто были дни балетной практики, и он поддался, чтобы потренировать пробег
Да это у НМЦ просто были дни балетной практики, и он поддался, чтобы потренировать пробег
Станцевал с ВЧЛ парный номер, ВЧ и Вэни на фоне вежливо восхищаются прекрасным танцем
Станцевал с ВЧЛ парный номер,
какой пейринг просрали
у НМЦ просто были дни балетной практики
До сих пор вспоминаю ту картинку с НМЦ в балетной пачке
какой пейринг просрали
Его всегда можно пофиксить, если ВЧЛ задолжает папе-Не и станет Не Чжулю правда тогда, если проводить параллель, его отдадут НХС
Отредактировано (2023-09-10 17:54:11)
тогда, если проводить параллель, его отдадут НХС
ВЧЛ хватит на всех!
Увидела пост про НМЦ
Nie mingjue is so girl coded i cannot believe no one ever talks about it, like, bro's parents died, he had to raise his little brother from a young age, he was harsh but everyone knew it was out of love, he had a hereditary condition that would affect his moods and cause his early death if left untreated, he was popular amongst men, had his concerns about a shady guy completely ignored by everyone around him which caused his death, his tits were so iconic that his dead body was reconized because of them
Эх, аноны, похоже, единственный фик на этом левеле с участием НХС (НМЦ вообще не завезли ) - санчэн, в котором НХС большую часть времени подглядывает за сном ЦЧ через курильницу. Я бы даже сказал, что пейринг там скорее в перспективе, чем в моменте, несмотря на фактический секс. Но НХС упорный, понадеемся на лучшее)
Я бы даже сказал, что пейринг там скорее в перспективе, чем в моменте, несмотря на фактический секс.
у них уже отношения были, просто без определенности.
А был же фик, в котором ВЧЛ помогал НХС из плена добраться в ЦХН
О, припоминаю. Мне зашло. Подрочил на крутого ооснутого НХС
Но все время меня преследовала мысль: а нельзя немного более беспалевно радоваться тому, что семейное отклонение ци тебе больше не светит? Да если бы ВЧЛ не согласился бы идти в НЮ, НХС бы сам такое полезное приобретение скрутил и потащил куда надо
Анон пишет:у них уже отношения были, просто без определенности.
Ну да, но они просто со стороны ЦЧ местами выглядят будто через неохоту
А мне, что он предпочитает сны, а в реальности сильно далеко заходить в отношения и привязываться опасается
Но вообще мне понравилось, как в начале НХС заботливо не дал ЦЧ упасть лицом в салат и только потом сам вырубился И их немного упоротый диалог во сне тоже. "Ты точно уверен, чей это влажный сон?"
Отредактировано (2023-09-10 21:31:14)
"Ты точно уверен, чей это влажный сон?"
Да, меня это тоже улыбнуло
Смотрите какая милая и забавная картинка
Одна из моих любимых с Не-бро НМЦ - кремень!
еще объявили темы и даты санчэн-недельки
https://twitter.com/sangcheng_week/stat … 5643013499
и нецест-уикэнда
https://www.tumblr.com/niecest-weekend-2023
НМЦ - кремень
У него уже имунитет
Может потому Яо НМЦ и убил, что он не реагировал как надо на его большие печальные глаза
Анон с картинками
Все с Не-бро такая прелесть, от каждой или тает сердце или 💔, как например, где сначала за спиной НХС живой НМЦ, а потом лм малыш НХС на руках - вообще невозможная милота
реверс возраста
Тут чисто «дагэ, прекрати кормить меня сладостями, можно я пойду на тренировку?»
НХС нащупал решение проблемы с искажением ци
Больше всего мне нравится, как он просит выписать заклинателя и ему
лишился зуба)
Такая кнопка))
похищенный, гифка
Это не СШ его похитил, это НХС заманил СШ
Жабогадючки ужасно милые и нелань в КиЧ - тоже)
Санчэны в ПЛ, которым мешает спать Фея, такие домашние домашние! И арт с головой ЦЧ на коленях у НХС
как например, где сначала за спиной НХС живой НМЦ, а потом лм
Да И на первой НХС еще способен пугаться, а на второй уже ничего не боится
Зато пинок на тренировку смешной
Тут чисто «дагэ, прекрати кормить меня сладостями, можно я пойду на тренировку?»
- Нет, ты еще не попробовал танхулу!
Больше всего мне нравится, как он просит выписать заклинателя и ему
Ну и правильно, действует на опережение, так сказать
и нелань в КиЧ - тоже)
Им очень идет, кстати
И арт с головой ЦЧ на коленях у НХС
Ага) А русал!НХС с листиком на голове такой няшный, прямо сил нет