Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Нежэнь все что угодно делает лучше!
Но я хочу видеть лица окружающих, когда нежэни поймут чувства друг друга и о их романе станет известно и остальным особенно лицо ЛХ
Нежэнь все что угодно делает лучше!
Но я хочу видеть лица окружающих, когда нежэни поймут чувства друг друга и о их романе станет известно и остальнымособенно лицо ЛХ
В однои фике такое было. У Ниресейки, что ли. НМЦ после войны приезжает в ОГ и такой: я свататься. ЛХ ему: м, прости дагэ, но я не могу... НМЦ: да не к тебе, к дяде твоему! ЛХ знатно в осадок выпал))
НМЦ: плохая новость - к сожалению, ты не сможешь назвать меня братом. Хорошая - зато теперь ты можешь называть меня тетушкой!
У Ниресейки, что ли. НМЦ после войны приезжает в ОГ и такой: я свататься. ЛХ ему: м, прости дагэ, но я не могу... НМЦ: да не к тебе, к дяде твоему! ЛХ знатно в осадок выпал))
У неё, родимой))
Вопли травмированного ЛХ, включающие "Я должен рассказать Ванцзи!!!" меня тож очень повеселили)))
Только там НМЦ и ЛЦЖ были уже давно (и тайно) помолвлены
Отредактировано (2023-09-02 09:20:22)
Только там НМЦ и ЛЦЖ были уже давно (и тайно) помолвлены
От такой новости ЛХ охуел бы еще больше
От такой новости ЛХ охуел бы еще больше
У него бы случился личностный кризис - Минцзюэ-сюн, это что же, ты подружился со мной только из-за дяди!?
Ох уж эти Не, один очаровался горячей мамой Цзян-сюна, второй - красивым дядей Лань-сюна
Ох уж эти Не, один очаровался горячей мамой Цзян-сюна, второй - красивым дядей Лань-сюна
А ты представь, какие у них после этого семейные ужины намечаются
А ты представь, какие у них после этого семейные ужины намечаются
Похоже, у нас сложится сичэн - сойдутся на почве совместной моральной травмы
Увидела сейчас на тумбе и это подняло мне настроение, особенно первое)
Увидела сейчас на тумбе и это подняло мне настроение, особенно первое)
Угрозы у НМЦ что надо
Угрозы у НМЦ что надо
Я считаю, из НХС получилась бы хорошенькая сардина
Я считаю, из НХС получилась бы хорошенькая сардина
И ее охранял бы электрический угорь ЦЧ
И ее охранял бы электрический угорь ЦЧ
Это же вин-вин) и блин, они бы трогательно смотрелись вместе! Длинный угорь и маленькая сардинка 🥺
из НХС получилась бы хорошенькая сардина
Возможно НХС на самом деле совсем не против реинкарнировать в сардину
А НМЦ был бы каким-нибудь огромным тунцом и все равно плавал вокруг НХС и гиперопекал
Блин, анон, я же теперь это представила
Недавно писал в заметках всякие идеи, и опечатался.
Как должно было быть: "НХС не хочет становиться ВЗ"
Как получилось: "НХС не хочет становиться ВИ"
Заметил только перечитывая, и долго пытался понять что там вообще происходит. Это какой-то насильственный обмен телами? Или чилибулки решили притвориться друг другом? Но что плохого в том, чтобы быть ВИ? Или тело НХС начинает превращаться в изначальное тело ВИ из-за побочного эффекта ритуала МСЮ? Или НХС просто говорит, что не хочет кончить так же плохо, как и ВИ в свое время?
Или НХС просто говорит, что не хочет кончить так же плохо, как и ВИ в свое время?
Я бы предположил это, но остальные варианты тоже прикольные
А может это вообще разговор вансанов и предложение ролевых игр, типа ЛЧ такой - а оденься темным заклинателем, и НХС закатывает глаза и отвечает - ну мы уже про это говорили, я не хочу становиться ВИ, давай лучше в монаха и лиса поиграем
НХС закатывает глаза и отвечает - ну мы уже про это говорили, я не хочу становиться ВИ, давай лучше в монаха и лиса поиграем
Надеюсь, ЛЧ будет маленькой упрямой вредной лисой с краснеющими ушками, а НХС - монахом-гедонистом)
НХС - опытный монах, сразивший самых сильных лис на поле боя (в постели), а ЛЧ - невинная и неопытная лиса, которую НХС готов научить, как быть соблазнителем правильно
«Даже лисы бывают неопытными, Ванцзи-сюн! Маленькая, неопытная лиса просто пропадёт, если не научится соблазнять смертных, потому монах, сраженный его красотой, готов оказаться ему помощь!»
ЛЧ такой - а оденься темным заклинателем, и НХС закатывает глаза и отвечает - ну мы уже про это говорили, я не хочу становиться ВИ,
ЛЧ: Но Ванцзи нравится Хуайсан в черном.
НХС: И не проси. Такой унылый цвет.
ЛЧ: ... (глазки как у брошенного кролика)
НХС: Не используй мои же приемы против меня!
ЛЧ: Сюнчжан говорил что следует учиться взаимодействовать с людьми. Хуайсан хорош в этом.
НХС: Ладно! Одену этот балахон. Я буду темным заклинателем, а ты лисом!
О, стоп! Еще НХС может быть монахом, которого юный неопытный лис пытается обратить на темный путь
Отредактировано (2023-09-06 22:18:07)
Еще НХС может быть монахом, которого юный неопытный лис пытается обратить на темный путь
И которого монах сам обращает на светлый путь регулярными вливаниями энергии ян
О, стоп! Еще НХС может быть монахом, которого юный неопытный лис пытается обратить на темный путь
В процессе лис сам начинает сомневаться, а прав ли в своем стремлении погубить чью-то душу, но монах настроен на падение нравов весьма решительно и уже никуда его не отпустит