Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
А ЛЦЖ допрыгался, пытаясь соблазнить сразу двоих. В итоге роковой красоткой побыл, но так никому и не достался
Так после смерти Вжуха НМЦ мог уже не страдать от ревности. Или думаешь ЛЦЖ сменил вторую цель и Яо помогал ГСЛ не только ради ЛХ?
Тем временем открыл фик, саммари:
Не Хуайсану приходит в голову блестящая и несколько отчаянная идея попросить богиню заброшенного храма о помощи, чтобы вернуть его брата к жизни. Цзян Чэн - хороший друг, который окажет моральную поддержку. На что они не рассчитывали, так это на то, что у них действительно были внимание и уши Небес, и это полностью изменило бы их жизни.
Пейринги: Jiāng Chéng | Jiāng Wǎnyín/Lán Qǐrén; Niè Huáisāng/Yú Zǐyuān
У Божества было так себе с чувством юмора.
Яо помогал ГСЛ не только ради ЛХ?
А как же! Чем больше Ланей, тем лучше
Niè Huáisāng/Yú Zǐyuān
За что так с НХС
вместе с пейрингом навещает ЛЦЖ, заходит к нему, а тот страстно ебет НМЦ, да так, что весь дом ходуном ходит.
ААААААААААААА
Анон, внеси ссылку, пытался найти по ЛЦЖ/НМЦ, но там ничего нового(
Анон, внеси ссылку,
анон, это буквально две строчки в немаленьком фике по совершенно другому пейрингу.
анон, это буквально две строчки в немаленьком фике по совершенно другому пейрингу.
Я уже понадеялся что там хотя бы есть история того, как они сошлись и как ЛЦЖ смог исцелить разбитое сердце НМЦ своей пылкой страстью
Niè Huáisāng/Yú Zǐyuān
Вот так и воскрешай кого-то без соблюдения техники безопасности
Отредактировано (2023-09-01 19:19:47)
Мне встречались фики с НХС-бдсмщиком, но там он сам мазохистом не был. Хотя если подумать... Встречались и фики с НХС-мазохистом
Но даже так, ЮЦЮ уже перебор. Легко представить, что НХС позволит себя ебать, но чтобы он дал другим ебать себе мозги
Может НХС такого уровня, что он выебет мозги самой ЮЦЮ
Да ну вас. Может, НХС всегда мечтал о доминантной милфе
судьба ЦЧ, которому достался ЛЦЖ, никого не парит
Может, НХС всегда мечтал о доминантной милфе
ЦЧ увидел это, травмировался, и пошел искать утешения в ЛЦЖ.
Вообще от НХС/ЮЦЮ исходят какие-то типичные вайбы обычного хентайного школьника, который засматривается на горячую мать одноклассника
Отредактировано (2023-09-01 19:36:40)
Ой да ладно, у НХС под маской Незнайки характер кремень, если они с ЮЦЮ сблизятся, ей вполне может зайти И он явно умеет уделять внимание своим близким и уживаться со взрывными темпераментами, так что выработают систему "нежная няша-суровый защитник", где в роли няши НХС, а дама сердца ему временами напоминает любимого старшего брата
Зато у нее кинковое духовное оружие, максимально непохожее на саблю
.
Вообще от НХС/ЮЦЮ исходят какие-то типичные вайбы обычного хентайного школьника, который засматривается на горячую мать одноклассника
Мама Стифлера Цзян-сюна
Мама Стифлера Цзян-сюна
ну вот, теперь я хочу такой фик
Анон пишет:Анончики, а кто-нибудь шипперит НМЦ с ЛЦЖ? У меня это отп, но после дунхуа, где ЛЦЖ в любой непонятной ситуации говорит "ну, вы тут разбирайтесь, а я в Цинхэ полетел", я не смог не.
Я пошиппливаю под настроение, как раз после дунхуа и той сцены, где ЛЦЖ ринувшегося вперед НМЦ за талию придерживает
Вот да, этот эпизод меня тоже... впечатлил. А кто знает, чем НМЦ расплачивается за брата-третьегодника!
Вот только я не особо представляю, как их свести. ЛЦЖ будет нудеть, что не трахает учеников, в т ч бывших, и что НМЦ надо жениться и тогда эта дурь пройдет... Есть идеи?
Как НХС, ВИ и ЦЧ решили лишиться девственности до окончания Совета Кланов
Не, такое я читал. Почти. Они там забились, кто раньше поцелуется. ВИ умчался окучиватт ЛЧ, а хирый НХС предложил ЦЧ целоваться друг с другом - исключительно ради победы, конечно же
Вот только я не особо представляю, как их свести. ЛЦЖ будет нудеть, что не трахает учеников, в т ч бывших, и что НМЦ надо жениться и тогда эта дурь пройдет... Есть идеи?
Так не факт, что НМЦ вообще у него учился) А я бы вообще заходил с другой стороны - либо через деловую переписку в Саншот, которая перешла потом в роман в письмах, либо через друга семьи ЛЦЖ, в которого мелкий НМЦ влюбился еще в детстве, потом вырос и стал главой клана, пытается как умеет оказывать знаки внимания, но ЛЦЖ в силу обстоятельств все еще видит в нем ребенка, немножко сурово опекает, а все ухаживания принмает за проявления почтительности. Но НМЦ его еще переубедит и покажет, кто тут орел-мужчина
Анон пишет:Как НХС, ВИ и ЦЧ решили лишиться девственности до окончания Совета Кланов
Не, такое я читал. Почти. Они там забились, кто раньше поцелуется. ВИ умчался окучиватт ЛЧ, а хирый НХС предложил ЦЧ целоваться друг с другом - исключительно ради победы, конечно же
Фу, читеры! Не, надо позабористей НХС встретит ЮЦЮ, ВИ пойдет окучивать флейтиста из оркестра (с повторением той самой сцены с трубой, конечно же
), ЦЧ... Что/кто достанется ЦЧ?
А катализатором выступит ЦЦС2, который наврет, что уже
Отредактировано (2023-09-01 21:53:51)
ЦЧ... Что/кто достанется ЦЧ?
НМЦ, конечно же)
пытается как умеет оказывать знаки внимания, но ЛЦЖ в силу обстоятельств все еще видит в нем ребенка, немножко сурово опекает, а все ухаживания принмает за проявления почтительности.
Я бы так почитал, как это происходит) успеет ли НМЦ очаровать ЛЦЖ еще до войны (или это саншайн-ау) или нас ждет еще и напряженный военный романс?
Сегодня у нас прямо вечер любовных интересов постарше, то ЮЦЮ, то ЛЦЖ
успеет ли НМЦ очаровать ЛЦЖ еще до войны (или это саншайн-ау) или нас ждет еще и напряженный военный романс?
НМЦ ушел на войну юнцом, а вернулся благородным мужем! ЛЦЖ в Саншот читал его письма и удивлялся разумности стратегий и взрослым рассуждениям, а после победы взглянул наконец другими глазами и вот тогда начался напряженный романс)
НМЦ напряженно придумывает, под каким предлогом отмазаться от трицзуньского побратимства, ведь тогда ухаживать за ЛЦЖ будет немного неловко
НМЦ напряженно придумывает, под каким предлогом отмазаться от трицзуньского побратимства, ведь тогда ухаживать за ЛЦЖ будет немного неловко
А вот и фиксит - Яо без трицзуньства не прилетит играть свои ядовитые песенки, ЛЦЖ вовремя потрунькает на гуцине правильные мелодии, и будет НМЦ жить долго и счастливо