Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-06 11:38:13

Анон

Цинхэ Не тред

Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?

• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!

Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро

про альтернативные названия пейрингов с НХС
матчасть

АнонотворчествоРеки и обзоры на фикиБезблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) Мини-фест Цинхэ Не

#7901 2023-09-01 18:59:56

Анон

Re: Цинхэ Не тред

Анон пишет:

А ЛЦЖ допрыгался, пытаясь соблазнить сразу двоих. В итоге роковой красоткой побыл, но так никому и не достался

Так после смерти Вжуха НМЦ мог уже не страдать от ревности. Или думаешь ЛЦЖ сменил вторую цель и Яо помогал ГСЛ не только ради ЛХ?  :lol:

#7902 2023-09-01 19:00:58

Анон

Тем временем открыл фик, саммари:

Не Хуайсану приходит в голову блестящая и несколько отчаянная идея попросить богиню заброшенного храма о помощи, чтобы вернуть его брата к жизни. Цзян Чэн - хороший друг, который окажет моральную поддержку. На что они не рассчитывали, так это на то, что у них действительно были внимание и уши Небес, и это полностью изменило бы их жизни.

Пейринги: Jiāng Chéng | Jiāng Wǎnyín/Lán Qǐrén; Niè Huáisāng/Yú Zǐyuān

:lol: У Божества было так себе с чувством юмора.

#7903 2023-09-01 19:02:40

Анон

Анон пишет:

Яо помогал ГСЛ не только ради ЛХ? 

А как же! Чем больше Ланей, тем лучше =D

#7904 2023-09-01 19:03:28

Анон

Анон пишет:

Niè Huáisāng/Yú Zǐyuān

За что так с НХС :lol:

#7905 2023-09-01 19:05:56

Анон

Анон пишет:

вместе с пейрингом навещает ЛЦЖ, заходит к нему, а тот страстно ебет НМЦ, да так, что весь дом ходуном ходит.

ААААААААААААА
Анон, внеси ссылку, пытался найти по ЛЦЖ/НМЦ, но там ничего нового(

#7906 2023-09-01 19:06:30

Анон

Анон пишет:

Анон, внеси ссылку,

анон, это буквально две строчки в немаленьком фике по совершенно другому пейрингу.

#7907 2023-09-01 19:18:12

Анон

Анон пишет:

анон, это буквально две строчки в немаленьком фике по совершенно другому пейрингу.

Я уже понадеялся что там хотя бы есть история того, как они сошлись и как ЛЦЖ смог исцелить разбитое сердце НМЦ своей пылкой страстью  :please:

Анон пишет:

Niè Huáisāng/Yú Zǐyuān

Вот так и воскрешай кого-то без соблюдения техники безопасности  =D

Отредактировано (2023-09-01 19:19:47)

#7908 2023-09-01 19:21:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Niè Huáisāng/Yú Zǐyuān

За что так с НХС

Мне встречались фики с НХС-бдсмщиком, но там он сам мазохистом не был. Хотя если подумать... Встречались и фики с НХС-мазохистом
Но даже так, ЮЦЮ уже перебор. Легко представить, что НХС позволит себя ебать, но чтобы он дал другим ебать себе мозги :smoke:

#7909 2023-09-01 19:22:10

Анон

Может НХС такого уровня, что он выебет мозги самой ЮЦЮ  ;D

#7910 2023-09-01 19:25:36

Анон

Да ну вас. Может, НХС всегда мечтал о доминантной милфе  :cool:
судьба ЦЧ, которому достался ЛЦЖ, никого не парит

#7911 2023-09-01 19:36:24

Анон

Анон пишет:

Может, НХС всегда мечтал о доминантной милфе 

ЦЧ увидел это, травмировался, и пошел искать утешения в ЛЦЖ.
Вообще от НХС/ЮЦЮ исходят какие-то типичные вайбы обычного хентайного школьника, который засматривается на горячую мать одноклассника  :lol:

Отредактировано (2023-09-01 19:36:40)

#7912 2023-09-01 20:18:49

Анон

Ой да ладно, у НХС под маской Незнайки характер кремень, если они с ЮЦЮ сблизятся, ей вполне может зайти =D  И он явно умеет уделять внимание своим близким и уживаться со взрывными темпераментами, так что выработают систему "нежная няша-суровый защитник", где в роли няши НХС, а дама сердца ему временами напоминает любимого старшего брата :lol: Зато у нее кинковое духовное оружие, максимально непохожее на саблю =D

#7913 2023-09-01 20:20:15

Анон

Анон пишет:

.
Вообще от НХС/ЮЦЮ исходят какие-то типичные вайбы обычного хентайного школьника, который засматривается на горячую мать одноклассника  :lol:

Мама Стифлера Цзян-сюна  =D

#7914 2023-09-01 20:27:46

Анон

Анон пишет:

Мама Стифлера Цзян-сюна 

ну вот, теперь я хочу такой фик :lol:

#7915 2023-09-01 20:37:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мама Стифлера Цзян-сюна 

ну вот, теперь я хочу такой фик :lol:

Как НХС, ВИ и ЦЧ решили лишиться девственности до окончания Совета Кланов?  ;D

#7916 2023-09-01 20:56:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, а кто-нибудь шипперит НМЦ с ЛЦЖ? У меня это отп, но после дунхуа, где ЛЦЖ в любой непонятной ситуации говорит "ну, вы тут разбирайтесь, а я в Цинхэ полетел", я не смог не.

Я пошиппливаю под настроение, как раз после дунхуа и той сцены, где ЛЦЖ ринувшегося вперед НМЦ за талию придерживает =D

Вот да, этот эпизод меня тоже... впечатлил. А кто знает, чем НМЦ расплачивается за брата-третьегодника!
Вот только я не особо представляю, как их свести. ЛЦЖ будет нудеть, что не трахает учеников, в т ч бывших, и что НМЦ надо жениться и тогда эта дурь пройдет... Есть идеи?

#7917 2023-09-01 20:58:22

Анон

Анон пишет:

Как НХС, ВИ и ЦЧ решили лишиться девственности до окончания Совета Кланов

Не, такое я читал. Почти. Они там забились, кто раньше поцелуется. ВИ умчался окучиватт ЛЧ, а хирый НХС предложил ЦЧ целоваться друг с другом - исключительно ради победы, конечно же  ;D

#7918 2023-09-01 21:18:00

Анон

Анон пишет:

Вот только я не особо представляю, как их свести. ЛЦЖ будет нудеть, что не трахает учеников, в т ч бывших, и что НМЦ надо жениться и тогда эта дурь пройдет... Есть идеи?

Так не факт, что НМЦ вообще у него учился) А я бы вообще заходил с другой стороны - либо через деловую переписку в Саншот, которая перешла потом в роман в письмах, либо через друга семьи ЛЦЖ, в которого мелкий НМЦ влюбился еще в детстве, потом вырос и стал главой клана, пытается как умеет оказывать знаки внимания, но ЛЦЖ в силу обстоятельств все еще видит в нем ребенка, немножко сурово опекает, а все ухаживания принмает за проявления почтительности.  Но НМЦ его еще переубедит и покажет, кто тут орел-мужчина  =D

#7919 2023-09-01 21:53:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как НХС, ВИ и ЦЧ решили лишиться девственности до окончания Совета Кланов

Не, такое я читал. Почти. Они там забились, кто раньше поцелуется. ВИ умчался окучиватт ЛЧ, а хирый НХС предложил ЦЧ целоваться друг с другом - исключительно ради победы, конечно же  ;D

Фу, читеры! Не, надо позабористей  :evil: НХС встретит ЮЦЮ, ВИ пойдет окучивать флейтиста из оркестра (с повторением той самой сцены с трубой, конечно же  :evil: ), ЦЧ... Что/кто достанется ЦЧ?
А катализатором выступит ЦЦС2, который наврет, что уже  =D

Отредактировано (2023-09-01 21:53:51)

#7920 2023-09-01 22:01:12

Анон

Анон пишет:

ЦЧ... Что/кто достанется ЦЧ?

НМЦ, конечно же)

#7921 2023-09-01 22:08:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЦЧ... Что/кто достанется ЦЧ?

НМЦ, конечно же)

Одобряю  :please: ЦЧ сразу берет планку!
Можно к компанию и ЦЦС, который решил подкатить к скромной девушке, но сам внезапно влюбился  =D

#7922 2023-09-01 22:35:41

Анон

Анон пишет:

пытается как умеет оказывать знаки внимания, но ЛЦЖ в силу обстоятельств все еще видит в нем ребенка, немножко сурово опекает, а все ухаживания принмает за проявления почтительности. 

Я бы так почитал, как это происходит) успеет ли НМЦ очаровать ЛЦЖ еще до войны (или это саншайн-ау) или нас ждет еще и напряженный военный романс?
Сегодня у нас прямо вечер любовных интересов постарше, то ЮЦЮ, то ЛЦЖ  =D

#7923 2023-09-01 22:40:33

Анон

Анон пишет:

успеет ли НМЦ очаровать ЛЦЖ еще до войны (или это саншайн-ау) или нас ждет еще и напряженный военный романс?

НМЦ ушел на войну юнцом, а вернулся благородным мужем! ЛЦЖ в Саншот читал его письма и удивлялся разумности стратегий и взрослым рассуждениям, а после победы взглянул наконец другими глазами =D  и вот тогда начался напряженный романс)

#7924 2023-09-01 23:16:17

Анон

НМЦ напряженно придумывает, под каким предлогом отмазаться от трицзуньского побратимства, ведь тогда ухаживать за ЛЦЖ будет немного неловко  =D

#7925 2023-09-01 23:21:17

Анон

Анон пишет:

НМЦ напряженно придумывает, под каким предлогом отмазаться от трицзуньского побратимства, ведь тогда ухаживать за ЛЦЖ будет немного неловко 

А вот и фиксит - Яо без трицзуньства не прилетит играть свои ядовитые песенки, ЛЦЖ вовремя потрунькает на гуцине правильные мелодии, и будет НМЦ жить долго и счастливо ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума