Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
и толпа хрупких НХС мужиков
Отбор в гарём ведётся строго по определённым параметрам)
НХС следит, чтобы каждый был похож на него.
Но потом в гарём попытаются пробраться парочка: один с электро-кнутом, а второй тот изобретатель, который модифицировал Басеньку до робота.
"ВИ, радикальное решение ваших проблем в любой вселенной. Возьмите одного, получите двух клонов в подарок"
потому что у ВИ есть программа "Феникс", как в "Рике и морти", и он сделал кучу клонов, чтобы если что в них возродиться, но всё пошло не по плану
Отредактировано (2023-08-28 13:24:29)
И только сам НМЦ считает, что у него просто пополнение в рядах младших братцев.
Гарем? Какой гарем, валите на тренировку, что значит, я не умею меху водить?
Анон дочитал фики с НХС. На этом левеле додали. Хотя кому ж еще быть звездой рейтинговых мини?
Читал не прям все, что-то не заинтересовало на этапе шапки. Кое-что может пересекаться с отзывами в ЦЧ треде, но там я больше писал именно про него, а тут про НХС.
НМЦ напротив не додали вообще. Вот тут он еще мелькал.
Это мой фаворит из всей выкладки
И мой, все трое там прямо такие очаровательные придурки начинающие косплееры с этими нарядами
Вы тоже побежали на вансан, да?
Да Но я уже был научен прежним горьким опытом, потому внимательно прочитал шапку и пригасил радость
В целом согласен, что фик немного странный, может, потому, что как читатель подключаешься к НХС и рассчитываешь на что-то вроде тройничка, а потом ждет облом. Но я когда приходил сюда отзываться после прочтения, уже писал, что этот фик скорее про вансяней. А вансан там так, чисто специя и повод для ситуации, минимальное взаимодействие без эмоциональной вовлеченности, точно не то, что ждал бы голодный шиппер
НМЦ напротив не додали вообще.
И это грустно(
Не-лавер пофантазировал, что на анонсированной японцами официалке будут вот такие Не-бро
https://twitter.com/jack_mado/status/16 … 1350495646
Не-лавер пофантазировал, что на анонсированной японцами официалке будут вот такие Не-бро
Хорошо бы
Чудесные НХС-феечка вообще как родной, предлагать ему саблю - кощунство!
на анонсированной японцами официалке будут вот такие Не-бро
Будем надеяться
Анон наконец зачел нецестное макси и принес отзыв
▼без особых спойлеров⬍
Спасибо за отзыв, анон! Закрыл с чистой совестью)
Анончики, а кто-нибудь шипперит НМЦ с ЛЦЖ? У меня это отп, но после дунхуа, где ЛЦЖ в любой непонятной ситуации говорит "ну, вы тут разбирайтесь, а я в Цинхэ полетел", я не смог не. Представляю, как они там сидят, пьют чай и бухтят, что современная молодежь совсем отбилась от рук, никого не уважает, а уж Хуайсан!.. ) У них обоих такое квадратно-гнездовое мыщление) И, конечно, про них три с половиной фика существуют.
Анончики, а кто-нибудь шипперит НМЦ с ЛЦЖ? У меня это отп, но после дунхуа, где ЛЦЖ в любой непонятной ситуации говорит "ну, вы тут разбирайтесь, а я в Цинхэ полетел", я не смог не.
Я пошиппливаю под настроение, как раз после дунхуа и той сцены, где ЛЦЖ ринувшегося вперед НМЦ за талию придерживает
ЛЦЖ ринувшегося вперед НМЦ за талию придерживает
А НМЦ его слушается!
А НМЦ его слушается!
Да! Причем это же НМЦ, который трындец какой упрямый и резкий, неспроста это все
Дорамным тоже есть на какой почве сойтись. Будут растительностью на лице меряться
Дорамным тоже есть на какой почве сойтись. Будут растительностью на лице меряться
... И тут я вспомнил, что был где-то стебный накур про то, как молодой НМЦ пытался отрастить усы, чтобы покорить ЛЦЖ, но не успел, потому что тот свалил к усатому Вжуху
Кажется, я в нем участвовал
Но учитывая, какой Вжух злой и нервный (от ревности!), он вполне осознает, как хорош НМЦ, и что у НМЦ есть все шансы отбить ЛЦЖ.
и что у НМЦ есть все шансы отбить ЛЦЖ.
Тем более что усы НМЦ уже отрастил
НМЦ от ревности тоже стал злой и нервный
Пусть ЛЦЖ спешит в Цинхэ играть умиротворяющие мелодии!)
Ничего, в каноне его просто не ЛЦЖ лечил, а то сработало бы - вон он какой с ним послушный
Читал англофик, модерн. Фик про ЛХ и его пейринг. Там ЛХ типа встречался с НМЦ, чтобы заставить истинного любимку ревновать. Как только выгорело, он киданул НМЦ и усвистал в свой пейринг.
Спустя время, вместе с пейрингом навещает ЛЦЖ, заходит к нему, а тот страстно ебет НМЦ, да так, что весь дом ходуном ходит.
Как же. Я. Орал.
ЛХ тоже орал, но от ужаса
Отредактировано (2023-09-01 18:50:44)
Ничего, в каноне его просто не ЛЦЖ лечил
А ЛЦЖ допрыгался, пытаясь соблазнить сразу двоих. В итоге роковой красоткой побыл, но так никому и не достался
орал, но от ужаса
И что тут такого ужасного? так ему и надо
ну как же, увидеть дядю в такой сиутации - это же травма на всю жизнь
Отредактировано (2023-09-01 19:00:50)