Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Натренирует ли ЦЧ тело НХС?
Представил, как ЦЧ гордо прилетает на сабле в ПЛ)
Однажды ЦЧ услышал эту фразу в исполнении НМЦ, и она ему так понравилась, что он начал всюду ее использовать. Но он все еще мечтает услышать тот самый ор разъяренного Не...
Интересные у ЦЧ кинки
- Не-сюн, ну рявкни!
- Цзян-сюн! Как ты смеешь! Я - и рявкать!?
- Я закажу тебе три веера из Дунъина и скажу, кто мне шил тот переливчатый халат!
- Если вееров тут не будет через неделю, я тебе ноги переломаю!!!
или вдруг обнаружит что НХС сильнее, чем кажется
НХС не будет слишком много бегать и просто загонит ЦЧ в ловушку из сетей божественного плетения Потому что НХС умнее и богаче, чем кажется
Ага и НХС такой «Цзян-сюн, ну зачееем »
НХС не будет слишком много бегать и просто загонит ЦЧ в ловушку из сетей божественного плетения
Это в те, в которых еще и одежда красиво срезается?
Это в те, в которых еще и одежда красиво срезается?
Именно
Ноги ЦЧ бегают быстрее
ЦЧ подождет, когда пройдет месяц, он тоже знает, что месть это блюдо, которое надо подавать холодным
Однажды ЦЧ услышал эту фразу в исполнении НМЦ, и она ему так понравилась, что он начал всюду ее использовать. Но он все еще мечтает услышать тот самый ор разъяренного Не...
Анон! Что ты наделал? Я теперь хочу такой фик
Натренирует ли ЦЧ тело НХС? О, или вдруг обнаружит что НХС сильнее, чем кажется?
Вернулся НХС, а у него уже и мышцы, и духовные силы прокачаны, и адепты построены
Вернулся НХС, а у него уже и мышцы, и духовные силы прокачаны, и адепты построены
и такой: nooooooooooooooo!
Но я фаноню, что ЦЧ этот месяц устроит себя отпуск, будет строить дурачка и нифига не делать ...ну, насколько это возможно, учитывая, что НХС забросает его жалобными письмами с общим содержанием "Цзян-сюн, помогиии, пока я не развалил ЮМЦ!"
и духовные силы прокачаны, и адепты построены
Веера покрылись пылью, птицы некормлены а сад вырублен на нужды хозяйства...
Да там же Цзян Охуень есть, которого ЛХ даже захотел сманить) будет себе НХС в свое удовольствие наряжаться и есть сладости))
Вернулся НХС, а у него
Все птички разбалованы и раскормлены!
"Цзян-сюн, помогиии, пока я не развалил ЮМЦ!"
Не, все будет хорошо. Подчиненные посмотрят какой ЦЧ стал спокойный и ленивый, испугаются что глава заболел и будут его жалеть и баловать. А в ЦХН подумают что у НХС приближается отклонение ци, вот даже начал орать и строить всех... И тоже будут жалеть и слушаться.
Да, а вдруг НХС на самом деле всех своих птиц строго муштровал, заставлял работать разведкой, не позволял есть пока не выучат все команды. А ЦЧ все испортил. НХС в отместку разбалует охотничьих собак ЦЧ
А в ЦХН подумают что у НХС приближается отклонение ци, вот даже начал орать и строить всех...
А ведь похоже... Представил местных сплетников Модао, обсуждающих эту новость
Представил местных сплетников Модао, обсуждающих эту новость
"Глава Лань вышел из затвора, зато глава Цзян ушел в затвор, и целыми днями тихо лежит на кровати, еще и с распущенными волосами. А глава Не вообще, похоже, уже не жилец... Что-то с этим ЛХ нечисто"
хуже: у всех милые имена
хуже: у всех милые имена
И отзываются теперь только на Зефирку, Бусинку и Маленькую крошку
И отзываются теперь только
предатели!
Анон наконец зачел нецестное макси и принес отзыв
Аноны, спасибо за обзоры! Плавность текста и все что вы описали, очень привлекает)
Как НХС переживал Саншот в ОГ под крылом ЛЦЖ
https://www.tumblr.com/anrymarystudio/7 … ses-during
не палится