Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
"Сичэн" тот и сичэном-то не обозначен. И с НХС там у обоих искрит куда больше. Ну или у меня призма
"Сичэн" тот и сичэном-то не обозначен. И с НХС там у обоих искрит куда больше. Ну или у меня призма
Значит, нас таких двое) Мне очень понравился момент, в котором НХС выводил ЦЧ на чистую воду. Там НХС такой опасный
Значит, нас таких двое) Мне очень понравился момент, в котором НХС выводил ЦЧ на чистую воду. Там НХС такой опасный
И отчаянный - так сходу кидаться. Хотя там под домиком мог отряд Охуеней ждать
И я так и не решил, считать сцену санчэном или ватрушкой
И я так и не решил, считать сцену санчэном или ватрушкой
Сложно... Тело ЛХ, но ведь НХС подозревал, что там кто-то другой А вообще, был момент, когда я думал, что всю эту историю с обменом замутил сам НХС, просто пришел проверять, сработало ли. Только не мог понять, зачем ему это, ведь НХС ничего не делает просто так
Отредактировано (2023-08-17 18:14:33)
Анон пишет:И я так и не решил, считать сцену санчэном или ватрушкой
Сложно... Тело ЛХ, но ведь НХС подозревал, что там кто-то другой
А вообще, был момент, когда я думал, что всю эту историю с обменом замутил сам НХС, просто пришел проверять, сработало ли. Только не мог понять, зачем ему это, ведь НХС ничего не делает просто так
Я тоже его подозревал, уж очень он наслаждался происходящим! И идеи неприличные подкидывал
Но тут вопрос, был ли финт в конце случайностью или кто-то постарался
Но тут вопрос, был ли финт в конце случайностью или кто-то постарался
Если в истории слишком много случайностей, значит, в ней явно замешан НХС)
ведь НХС ничего не делает просто так
Я уверен что если у НХС появляется странная идея он по любому найдёт повод воплотить её в жизнь!
И когда ему по веленью левой пятки захотелось воскресить ВИ, он тут же спешно приплёл туда еще и месть, не пропадать же таким мозгам впустую
И когда ему по веленью левой пятки захотелось воскресить ВИ, он тут же спешно приплёл туда еще и месть, не пропадать же таким мозгам впустую
Ну а так как наш НХС еще и не против порнушки, подсунул ВИ ЛЧ, знал, хитрец, о его чувствах к Вэй-сюну
Я думал, что все устроил НХС, чтобы вытащить ЛХ из домика (ЦЧ просто не повезло)
А в финальный финт не верю, что это задумка нхс
это ж ему на месте ЦЧ работать придется
А гардероб? ЛХ проникся
Да у него и самого... Вот думаю, ЦЧ с финальным финтом немного примирит гардероб НХС
примирит гардероб НХС
НХС заранее отправил ЦЧ побольше одежды (чтоб не злился сильно если узнает что-то не то)
Вообще-то, НХС в финале жертва разошедшихся сичэнов, так что не ЦЧ тут злиться, сам вливал
НХС всем скажет, что уехал на ночную охоту, а сам в тайный павильон рисовать Возможно, голого ЦЧ с натуры
голого ЦЧ с натуры
на этот раз кому-то точно сломают ноги
А вот верю! НХС может
Кстати, о рисунках. Арт к фику точно рисовал НХС
Кстати, о рисунках. Арт к фику точно рисовал НХС
Выхватил главные достоинства
Ноги ЦЧ бегают быстрее
представил как за ЦЧ бегает разозленный НХС с криком "Я тебе ноги сломаю!" Только непонятно что его может до такого довести. Неужели ченсяни выкрали и превратили в уток всю коллекцию вееров? ЦЧ крал, переодевшись в девушку из гарема, а ВИ пытался их заколдовать?
Только непонятно что его может до такого довести.
Птичник из клеток выпустили, разгильдяи
представил как за ЦЧ бегает разозленный НХС с криком "Я тебе ноги сломаю!"
Мало ЦЧ больной головы после попойки ЛХ, ему хочется сломанные ноги от НХС. Эксклюзив от Незнайки
ему хочется сломанные ноги от НХС
Однажды ЦЧ услышал эту фразу в исполнении НМЦ, и она ему так понравилась, что он начал всюду ее использовать. Но он все еще мечтает услышать тот самый ор разъяренного Не...