Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
а что, еще не вносили?
Вчера его еще не было)
А я пока пришел поделиться впечатлениями о фике с побегом НМЦ и Яо из Безночного.
https://archiveofourown.org/collections … s/49302535
Кстати, еще заметил, что с челленджа не вносили косплей - на случай, если кто-то только из треда следит
неяо
https://archiveofourown.org/collections … s/49136167
тут в основном ЛЦЖ, но НХС тоже мелькает
https://archiveofourown.org/collections … s/49136347
Теперь, получается, непосредственно про наших остался только этот монстронецест, но я за него возьмусь чуть позже, надо и работу поработать
В фике по сичэну НХС врывается в сюжет с таким перфомансом
Не удивлюсь, если это он все устроил
Отредактировано (2023-08-16 16:09:37)
НХС врывается в сюжет с таким перфомансом
да это что-то было! И главное, как ловко он все сделал, бедный ЦЧ и пикнуть не успел
Но еще больше меня повеселил рисунок с голым ЛЦЖ, нарисованный НХС еще в отрочестве
Отредактировано (2023-08-16 16:14:56)
да это что-то было! И главное, как ловко он все сделал, бедный ЦЧ и пикнуть не успел
А ЦЧ, как настоящий разведчик, был готов пожертвовать собой ради конспирации
Но еще больше меня повеселил рисунок с голым ЛЦЖ, нарисованный НХС еще в отрочестве
У всех свои слабости
Отредактировано (2023-08-16 16:25:22)
У всех свои слабости
И позировать НХС - слабость ЛЦЖ?
В фике по сичэну НХС врывается в сюжет с таким перфомансом
Да уж, НХС определенно умеет привнести нотку пикантности
Аноны, если первые впечатления от нецесто-макси? Поделитесь
вобщем, советую этот не-сичэн, если вам симпатичны ЛХ и ЦЧ - НХС там топчик. Ну или можно поиском по его имени найти нужные сцены
Я еще не садился за него, только вечером время выкрою и еще надо вспомнить, что там в прошлом фике было Так что тоже впечатления без сильных спойлеров послушал бы)
НХС там топчик
Но его маловато, конечно Хотя так появиться в фике, посвященном другим персонажам, еще надо уметь
Он не появился, он вломился
Он не появился, он вломился
И сразу привязал... то есть, приковал все внимание читателей к себе!
Ну, НХС там знатно дабконит ЦЧ, вот и в финале
Отредактировано (2023-08-16 18:29:53)
Ну, НХС там знатно дабконит ЦЧ, вот и в финале
▼Скрытый текст⬍
Я зачёл
Ну-у, больше половины текста там все-таки отношения двух омп. Текст очень плавный, неспешный, и я б даже сказал, что собственно нецест как-то... потерялся, что ли, за линией двух омп. Не, он там есть, и сюжет есть, и графичные сцены, но вот... потерялся.
Не, он там есть, и сюжет есть, и графичные сцены, но вот... потерялся.
Спасибо, анон. Теперь буду держать это в мыслях, когда начну читать, и снижу ожидания
вобщем, советую этот не-сичэн, если вам симпатичны ЛХ и ЦЧ - НХС там топчик. Ну или можно поиском по его имени найти нужные сцены
Эх, ну почему именно в сичэне.
Так это не сичэн, анон
Кмк, нам особо перебирать не приходится, хорошо, что хотя бы так додали кусочек
Иногда получается так, что в какой-нибудь вансяневый фик, где НХС встречается только пару раз мне додает НХС больше, чем полностью написанный про него текст
есть такое)
А еще очень часто крутой НХС бывает в фиках по сичэну, прямо-таки ого-го какой. А в фиках про него самого он чаще может быть дрожащим и депрессующим
Просто со стороны все смотрится круче. Может внутри он дрожит и депрессует, но сичены этого не видят.
Не, ну вон в недавнем фике, где НХС приезжал в ПЛ, он тоже классный У нас просто проблема, что последнее время НХС-центриков самих по себе не так уж и много, даже про депрессующего и дрожащего