Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-06 11:38:13

Анон

Цинхэ Не тред

Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?

• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!

Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро

про альтернативные названия пейрингов с НХС
матчасть

АнонотворчествоРеки и обзоры на фикиБезблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) Мини-фест Цинхэ Не

#7701 2023-07-29 13:26:10

Анон

Re: Цинхэ Не тред

НХС что-то прижимает к груди, помимо веера, похоже на какую то бумагу или свиток)

#7702 2023-07-29 13:38:18

Анон

Жестокое обращение с булочками!  :lenin:

#7703 2023-07-30 14:21:02

Анон

На этом левеле с нашими ребятами опять было негусто(( Всего 3, где они играют значимую роль

https://archiveofourown.org/collections … s/48972115
джен (или преслэш, если прищуриться ;D ) про то, как юный НХС приехал в ПЛ в гости. Понравился на этом левеле больше всего, взаимодействия ОГ-трио додали =D

https://archiveofourown.org/collections … s/48953689
Тут вроде одновременно и неяо, и жабогадючки, но все это фантазии Яо, а Не-бро от него совсем другого надо =D  Не-бро показаны прикольно, мне понравилось)

https://archiveofourown.org/collections … s/48903619
тут в наличии временный гендерсвап НХС, ЛЧ и ЦЦС. Сам фик больше про вансяней, но там четкая булковаленковая линия фоном, и в конце у них ХЭ (ну, по крайней мере НХС настойчиво этого добивался, и ЦЧ скоро смирится ;D )

#7704 2023-07-30 14:22:31

Анон

Анон пишет:

Понравился на этом левеле больше всего

Отличный фик! Такие все вхарактерные и смешные дуралеи)

Анон пишет:

ну, по крайней мере НХС настойчиво этого добивался, и ЦЧ скоро смирится

НХС просто пугающий в своей целеустремленности :lol:

#7705 2023-07-30 14:27:25

Анон

Анон пишет:

НХС просто пугающий в своей целеустремленности

Мне еще понравилось, когда он подсел к ЦЧ, оголял плечико и бухтел на ВИ, мол, отвернись, не тебе стриптиз показываю - вот это настойчивость истинного Не :lol:

#7706 2023-07-30 14:30:11

Анон

Анон пишет:

джен (или преслэш, если прищуриться  )

Анончик, а с кем именно? НХС и ЦЧ?

#7707 2023-07-30 14:31:38

Анон

Анон пишет:

Анончик, а с кем именно? НХС и ЦЧ?

Да. Но можно и с ВИ пару моментов приметить, если захотеть, но для него это больше баловство ;D

#7708 2023-07-30 14:33:37

Анон

Анон пишет:

НХС и ЦЧ?

ага. Там у обоих смутные томления.
Как же я орал, когда НХС насмотрелся на ЮЦЮ с кнутом, потом уточнил умеет ли ЦЯЛ в кнут, узнал, что не умеет, расстроился, но быстро взбодрился мыслью, что ЦЧ больше на ЮЦЮ похож внешне и в кнут умеет :lol:
А когда ЮЦЮ позвала НХС на приватный разговор, какие у него фантазии забурлили, ааа :lol:

Не Хуайсан остался стоять на пороге, озадаченно всматриваясь во тьму. Что госпоже Юй понадобилось от него, да еще и в дальнем саду, когда весь орден на празднике? Кажется, ни при первой встрече, ни по прибытии в Пристань Лотоса, Не Хуайсан не произвел на нее впечатления. Но в эти дни он часто встречал ее оценивающий взгляд, а теперь эта просьба о встрече, прозвучавшая как приказ. Это же… Это же не как в той книге про зрелую госпожу и невинного юношу?

Не Хуайсан выронил записку и прижал ладонь ко рту, сперва похолодев, а затем облившись жаром.

#7709 2023-07-30 14:34:31

Анон

Анон пишет:

Но можно и с ВИ пару моментов приметить, если захотеть

Поняла, это хорошо :evil: спасибо)

#7710 2023-07-30 14:35:40

Анон

Анон пишет:

А когда ЮЦЮ позвала НХС на приватный разговор, какие у него фантазии забурлили, ааа

Да, я тоже поржал :lol:  Но он вообще хитрый, уже и невесту брату приглядел ;D

#7711 2023-07-30 15:08:53

Анон

Так, аноны, учитывая, что в фике про ПЛ описана только одна неделя, у меня смутные подозрения, что юмб таки угробили НХС до отъезда  :bu:  :lol:

#7712 2023-07-30 15:10:20

Анон

Мне кажется, НХС из тех, кого хрен угробишь ;D Больше интересно, поехали ли они гостить в ЦХН  ;D

ЗЫ: а ещё меня повеселила история про НМЦ и ЮЦЮ

Отредактировано (2023-07-30 15:11:12)

#7713 2023-07-30 15:12:29

Анон

Анон пишет:

поехали ли они гостить в ЦХН

И не угробили ли юмб уже там :lol:

#7714 2023-07-30 15:19:09

Анон

Да и юмб хрен угробишь. Если их НМЦ загоняет, они же только рады будут ;D Зато ЦЧ как раздулся от важности: вау, сам НМЦ их в пример ставит  :lol:

#7715 2023-07-30 15:57:27

Анон

Кстати, к этому фику, получается, относится не только чилибулочная иллюстрация с этой фб, но и давняя "я упал в ваш пруд", только я ее не могу найти. Мне казалось, она с фб, но я наверное с фестами на дайри перепутал :think:

#7716 2023-07-30 16:21:19

Анон

Анон пишет:

чилибулочная иллюстрация с этой фб

Точно, подходит же. Неужели пранировали макси, но автор не дотянул?   :sadcat:

давняя "я упал в ваш пруд", только я ее не могу найти. Мне казалось, она с фб, но я наверное с фестами на дайри перепутал

Я вроде даже помню, о чем ты, но это, кажется,  ещё задолго до фб попадалось  :think:

#7717 2023-07-30 16:29:22

Анон

Анон пишет:

Неужели пранировали макси, но автор не дотянул?   

Почему не дотянул, в фике же есть этот момент - когда они гулей ловили, и ВИ на НХС наскочил ;D Мне кажется, миди и было запланировано, ну разве что с продолжением на рейтинге или зфб

Анон пишет:

но это, кажется,  ещё задолго до фб попадалось 

Ну может быть, мне просто казалось, что не настолько давно она была. Но, вероятно, на самом деле прошло несколько лет ;D

#7718 2023-07-30 16:36:17

Анон

Анон пишет:

Почему не дотянул, в фике же есть этот момент - когда они гулей ловили, и ВИ на НХС наскочил ;D Мне кажется, миди и было запланировано

Ну, если бы немного расписать ещё было б уже макси, и иллюстрация к нему  :think: А макси по размеру не ограничено  ;D

с продолжением на рейтинге

НХСу таки показали нефритовые жезлы  :lol: Или ЮЦЮ передумала  :please:

#7719 2023-07-30 16:38:15

Анон

Анон пишет:

Ну, если бы немного расписать ещё было б уже макси, и иллюстрация к нему 

Так может на тот левел уже готов другой фик ;D по крайней мере я надеюсь на такой расклад :please:

#7720 2023-07-30 16:46:17

Анон

Второй сезон! Внезапно в ПЛ приезжает тайком приглашенный ЛЧ!

#7721 2023-07-30 16:51:24

Анон

Нафиг ЛЧ. Хочу второй сезон в НЮ :chearleader:

#7722 2023-07-30 17:01:00

Анон

Это можно совместить и разбить на две линии - ОГ-трио приключается в НЮ, а ЛЧ тем временем дополз до ПЛ и недоумевает, почему никто не встречает, но его быстро к чему-нибудь припахали :lol:
И еще он там чихает каждый раз, когда НХС в НЮ рассказывает очередную байку про их детство =D

#7723 2023-07-30 17:14:07

Анон

Тогда пусть сразу все в НЮ едут, НМЦ найдет, чем занять молодежь  :chearleader:

#7724 2023-07-30 17:20:09

Анон

Анон пишет:

Тогда пусть сразу все в НЮ едут, НМЦ найдет, чем занять молодежь  :chearleader:

ОГ-трио отправилось в горы на ночную охоту за таинственным призраком, и тем же вечером ЛЧ наконец долетел туда же после своего визита в ПЛ, но его белые одежды сыграли со всеми злую шутку... :lol:

#7725 2023-08-04 09:40:05

Анон

Снилось что НХС умер и переродился вороном. Причем тело ворона ему дало какое то прозрачное божество или дух, который даже спрашивал его, не хочет ли он нормально переродиться человеком, но без памяти. Похоже, НХС просто давно мечтал стать птичкой. Он прилетел обратно в Цинхэ и стал питомцем Не Охуеня. Потом, когда ВИ попал в тело МСЮ, НХС постоянно следовал за ним (сидя на плече, потому что летать лень), и клевал его в ухо, если он пытался уклониться от квеста по сбору НМЦ. В какой-то момент ВИ просто зовет НХС по имени. Что-то вроде: "Не-сюн, да хватит уже меня клевать", и с НХС начинают осыпаться перья. Абсолютно голый НХС падает в руки ВИ под музыку из "Унесенных призраками" :please:
Теперь думаю что возможно НХС давно научился становиться человеком, просто не хотел  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума