Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Будет зарисовывать селфи-портреты, как туристы с Пизанской башней
И рядом каллиграфическая подпись "дк-хэштег: с удовольствием наблюдаю, как рушатся чужие надежды'
поэтому ЦЧ сидит в подвалах НХС, а не наоборот. Победитель забирает себе побежденного
Мне начинает казаться, что главный мастермайнд здесь не НХС
Мне начинает казаться, что главный мастермайнд здесь не НХС
ивил!НХС: что ж, теперь ты в моих руках, мвахаха. Не бойся, ты не пострадаешь - если не попытаешься покинуть меня... *яндере-спич*
ЦЧ: ну наконец-то, отпуск
ЦЧ валяется в цепях и требует побольше вина и жратву поострее. На прозрачные одежды тоже согласен, лишь бы не было жарко.
Через пару месяцев НХС заподозрит, что где-то здесь наебка
ЦЧ валяется в цепях и требует побольше вина и жратву поострее. На прозрачные одежды тоже согласен
Выглядит почти как действия самого НХС
Выглядит почти как действия самого НХС
в том и хитрость
Отредактировано (2023-07-22 09:08:05)
а ЦЧ перенял технику НХС и переделал под себя)
Продолжение про тренировки Не-бро и ЦЧ
https://www.tumblr.com/bishy437/7234895 … rcise-pt-2
Продолжение про тренировки Не-бро и ЦЧ
Прекрасно все)) и жабогадючки в качестве гантель, и краснеющий НМЦ с ЛХ, и бедный ЦЧ, которого вытолкнули под автобус
и бедный ЦЧ, которого вытолкнули под автобус
ЦЧ особенно жалко, ни в чем не виноват, а оказался лицом к лицу с танком
НХС хочет остаться без парня или что? Я бы на месте ЦЧ на неделю отлучил его от тела за такую подставу
Может, он так проверяет серьезность намерений?
Или НХС останется и без таких тренировок
С НМЦ на фб артов пока нет, а с НХС только два( Но зато какие они милые!
https://archiveofourown.org/works/48779920
санчэн в саду
https://archiveofourown.org/works/48780181
чилибулки в лотосах
Вообще, прелестнейшие
Санчэн чудесный, и чилибулки такие счастливые и озорные)
Санчэн чудесный, и чилибулки такие счастливые и озорные)
Ага, и все такое уютное, обожаю этого артера
От санчэна ощущение, что анон из кустов подглядывает и сейчас его спалят Ну или нет, и он досидит до рейтинга
Чилибулки помечены дженом, но все равно ощущение, что сейчас НХС завалят в лотосы Хотя все мы знаем тактильность ВИ
Но вообще то, что так мало на этом левеле додали, удручает(
Весь день пытался вспомнить сон, и у меня таки получилось.
Кажется, там санчены проникли в подземную лабораторию, и сражались с НМЦ, который был чем-то вроде безмозглого стража лаборатории. НМЦ постоянно терял конечности, но они мгновенно отрастали, а сброшенные руки и ноги продолжали жить своей жизнью, ползая по всей комнате. А украсть санчены хотели клона НМЦ, который спал в физрастворе и выглядел очень молодо, прямо как во флешбеке мувика.
И теперь думаю: это ведь продолжение приключений НХС и Руки!
Отредактировано (2023-07-23 20:44:37)
Блин, когда уже перезапуск выйдет, а((
А ведь этот сон правда объясняет живущие своей жизнью конечности
ГЗ будет бросать туманные намеки что это тот самый брат НХС. А молодого НМЦ в колбе вырастили из головы, и если его разбудить он может даже будет помнить что с ним произошло.
И так у НХС появится одновременно и старший, и младший брат, даже немного крипово получается
Но вообще то, что так мало на этом левеле додали, удручает(
Эх, да(( Будем надеяться, на следующих будет больше.
А ведь этот сон правда объясняет живущие своей жизнью конечности
После нахождения уже пятой ноги наши герои начали что-то подозревать
После нахождения уже пятой ноги наши герои начали что-то подозревать
Еще и у Руки психологический кризис - неужели в нем нет ничего особенного, и он лишь один из многих, к тому же отпочковался от такого тупого тела?
Анончик, какой крутой сон!!
Прямо с заделом на драму, что будет с двумя НМЦ
Еще и у Руки психологический кризис - неужели в нем нет ничего особенного, и он лишь один из многих
Я все-таки думаю что он от остальных сильно отличается. Может, он как раз изначальная конечность, в отличии от отпочковавшихся после регенерации клона, у которого и голова тоже неправильная. Или может рукой каким то образом управляет спящий НМЦ.
Анон пишет:И теперь думаю: это ведь продолжение приключений НХС и Руки!
Анончик, какой крутой сон!!
Прямо с заделом на драму, что будет с двумя НМЦ
Думаю, настоящая драма начнется, если НМЦ решат собрать. Гуманно ли отпиливать голову мелкому НМЦ?
Как заставить тело перестать отращивать конечности? И не уничтожит ли пришивание к телу личность Руки?
Думаю, с такими рисками лучше жить с кучей недо-братиков, чем пытаться собрать одного
Может, он как раз изначальная конечность,
Скорее всего. Но драма в том, что он-то этого не знает точно!
Или может рукой каким то образом управляет спящий НМЦ.
А вообще интересная идея) А вот правда, если потом будет возможность собрать обратно изначального НМЦ, сохранят ли его конечности некоторую автономность? Вообще для мультика ход с тем, что твои конечности периодически могут уйти в самоволку или не соглашаться с твоими решениями - самое то для гэгов, хотя в реале это была бы сплошная крипота