Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Назначенный помощником НМЦ Яо сначала не понимал, почему братья периодически подолгу пялятся друг на друга, но потом догадался, что это ожесточенные фамильные дуэли
Раньше Не-бро когда спорили шумели на всю НЮ. Теперь они научились орать молча, хотя искры между ними летят так сильно, что можно использовать их для освещения целого зала вместо свечей
Да это же дарк!НХС из того накура!
Активно куривший это анон чуть не прослезился, когда увидел но где же полуобнаженный ЦЧ у темнопластелинского трона
но где же полуобнаженный ЦЧ у темнопластелинского трона
Одно из двух - либо его недотранслировали автору из-за какой-нибудь магнитной бури, либо он лежит позади за их спинами в сексапильной позе
но где же полуобнаженный ЦЧ у темнопластелинского трона
Он в подвалах, прикованный серебрянными цепями. Живой, ведь на него у НХС рука не поднимается. Да и нужно же какое-то разнообразие к некрохуям)
ведь на него у НХС рука не поднимается
зато поднимается что-то другое, да, мы в курсе
я аж подумал, что тредом ошибся. В ЦЧ-треде сейчас тоже ЦЧ в цепях у НХС в подвале
В ЦЧ-треде сейчас тоже ЦЧ в цепях у НХС в подвале
Но, как говорится, есть нюанс Наш ивил!НХС так-то добрее, чем тот из фика, если так посмотреть
я аж подумал, что тредом ошибся.
А я подумал, что в обоих явно сидят одни и те же люди. Зачем стремиться достичь невозможных пределов ЦЧ-треда, если можно совершить тайный захват
Наш ивил!НХС так-то добрее, чем тот из фика
у вашего хотя бы понятно, куда кровь от мозга отливает, а у НХС из фика такого оправдания нет(
Зачем стремиться достичь невозможных пределов ЦЧ-треда, если можно совершить тайный захват
Анон, ты прочел мои мысли
Наш ивил!НХС так-то добрее, чем тот из фика, если так посмотреть
А я по пересказу даже вздрочнул на него немного. У него явно совершенно свиноебская логика, но что-то в этом есть
А я подумал, что в обоих явно сидят одни и те же люди.
Ну как и в принципе во многих тредах на холиварке
У него явно совершенно свиноебская логика, но что-то в этом есть
Да
Да
Я бы даже сам пошел и прочел тот фик, если бы НХС там и правда был таким. Но автор ведь явно просто хотел написать любящего и неоднозначного братика, а получилось крипово
автор действительно прописывает даркового героя, но явно не понимает, что любовь к братику у него тоже получилась пиздецовой какой-то.
автор действительно прописывает даркового героя, но явно не понимает, что любовь к братику у него тоже получилась пиздецовой какой-то.
Самые дарковые НХС в фиках получаются неспециально Помню, в одном НХС тыщу лет держал зомби-НМЦ в подвале, чтобы потом вырезать ядро у реинкарнации кого-то из Вэней и пересадить ему - и это сразу после того, как он с доброй улыбкой помог реинкарнации ВИ устроится на работу, вот такой разносторонний человек
Да что у даркового НХС за любовь такая к подвалам. В одном лютый НМЦ, рядом ЦЧ в шелках и цепях, и они перестукиваются через стеночку
Это условие вступления в ряды дарковых персонажей
Это условие вступления в ряды дарковых персонажей
Да! Вот Яо почему НХС проиграл? Потому что у НХС подвал, у Яо тайная комната была наземная!
Вот Яо почему НХС проиграл? Потому что у НХС подвал, у Яо тайная комната была наземная!
Просто фундамент у башни ненадежный, если делать подкоп все разрушится Стоп. А это идея
У НХС не просто подвал, а целый подземный лабиринт с духами и мертвяками. На фоне такого даже бдсм подвалы ПЛ меркнут)
На фоне такого даже бдсм подвалы ПЛ меркнут)
Они тоже Хуайсановы однажды пришел, увидел, как ЦЧ допрашивает тз, так пришлось брать все в свои руки
На фоне такого даже бдсм подвалы ПЛ меркнут)
Вот поэтому ЦЧ сидит в подвалах НХС, а не наоборот. Победитель забирает себе побежденного
Стоп. А это идея
Помнится, в каком-то фичке НХС поджёг БК и любовался заревом, а теперь он сделает грамотный подкоп и будет любоваться тем, как она кренится?
теперь он сделает грамотный подкоп и будет любоваться тем, как она кренится?
Будет зарисовывать селфи-портреты, как туристы с Пизанской башней
Помнится, в каком-то фичке НХС поджёг БК и любовался заревом, а теперь он сделает грамотный подкоп и будет любоваться тем, как она кренится?
Это даже круче пожара, можно все скинуть на недобросовестных строителей и экономию Цзиней