Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Как ты это там увидел, анон?
О, у меня просто очень альтернативная логика
Мне показалось похоже на темный проем в стене или дверь куда-то. Если проем, значит черный ход. Если черный, значит задний. Если квадратный, значит круглый А дальше вступают в силу иносказания.
Короче, я решил что гуси должны знать свои права и что их нельзя ебать в задний проход
Короче, я решил что гуси должны знать свои права и что их нельзя ебать в задний проход
Не, ну я так думаю, что посыл там примерно такой и был, все правильно Разве что с заходом со немного другой стороны - "не подходите к дяде в такой шапке"
А я сейчас задумался, что если у ЛЧ-человека такие асобинные светлые глаза
Может есть и другие Лани с настолько светлыми глазами, а мы просто про это не знаем и их всех специально собрали по такому случаю. А еще может среди гусей-Ланей есть и обычные гуси
"не подходите к дяде в такой шапке"
...но пролетайте над ним почаще, особенно после сытного обеда...
А еще может среди гусей-Ланей есть и обычные гуси
О, тогда ошибиться было бы особенно неловко
Но НХС наблюдательный и умный, я в него верю, он наверняка выберет правильно
"не подходите к дяде в такой шапке"
От приехавшего в город чиновника гуси бросились в рассыпную
От приехавшего в город чиновника гуси бросились в рассыпную
А это, кстати, тоже правильное решение - кто их знает, этих чиновников, может тоже те еще... дяди
Но НХС наблюдательный и умный, я в него верю, он наверняка выберет правильно
Да он наверняка любую из своих птиц отличит только по перышку
наткнулся на санчэн-кроссовер с Бриджертонами и боюсь читать
https://archiveofourown.org/works/47691298
наткнулся на санчэн-кроссовер с Бриджертонами и боюсь читать
Эх, там омегаверс, тоже не полезу(
Но пересказ послушал бы, если что
А меня что то саммари зацепило, почитаю, наверное)
наткнулся на санчэн-кроссовер с Бриджертонами
Я обычно омегаверс не читаю, но тут он скорее для того, чтобы дать персонажу роль леди, не делая его фем. Идея с определением эмоций по запаху тоже довольно прикольная
Думаю теперь, что НХС на пару с ГК Яо стоило бы выпускать газету и в каноне. Эта толпа сплетников хоть немного сбросила бы пар. Может, как раз займется этим в постканоне. Или с газетой и один ГК Яо справится, а НХС организует что-то вроде Голубиного тиндера, будет сводничать и рисовать красивые члены
Я пока на первой главе, но мне очень нравится и стиль у автора приятный
Я пока на первой главе, но мне очень нравится и стиль у автора приятный
Короче, я дочитала до онгоинга и хочу еще) Такой хороший ромком получился
Спасибо за мнение, аноны! Надо будет припасть, значит.
первая щетина НМЦ
Нежные щочки НХС не были готовы к такому однажды мелкая я так нащупала в темноте усы дяди и завопила на весь дом
Котик НХС прелестный, завидую дагэ))
Не понимаю, что ему не нравится в тренировках, если можно сидеть на НМЦ и читать дневник ЦЧ) растяжка еще забавная
что общего у Баси и кактуса
мем с чилибулками, прибывшими на учебу
Бедняжки
нелань
Такая няшная краснеющая нелань)
Комиксы в санчэнами все просто
Не понимаю, что ему не нравится в тренировках, если можно сидеть на НМЦ и читать дневник ЦЧ) растяжка еще забавная
Растяжка была единственной проблемой, но надо же пожаловаться ЦЧ хоть на что-то чтобы он записал в дневник и пожалел
но надо же пожаловаться ЦЧ хоть на что-то
Чтобы коварно к нему переехать)
Не-бро
Это НМЦ с зелеными глазами и НХС с голубыми? Странно, что не наоборот. Я представляла НХС с черными, карими, желтыми, зелеными, болотными, да какими угодно глазами. НМЦ иногда представляю еще и с серыми. Но голубые это же двойной урон от специального умения "невинное моргание"!осталось только волосы в блонд покрасить" Хотя с такими колдовскими очами НМЦ сможет дать достойный отпор
И на обложке журнала они такие горячие
Хочу себе такой брелок со сценой падения, только недавно пересматривала этот момент
с толпой лм
Да это же дарк!НХС из того накура!
с котоНХС
Эта человеческая голова на кошачьем теле выглядит даже слегка крипово. Наверно, НХС маленький сфинкс! Сейчас начнет задавать кучу вопросов вроде "почему небо голубое?" И на его вопросы никто не сможет ответить, ведь сам НХС не знает правильный ответ (правильный ответ: "Не знаю")
Спасибо, анон, за картинки
Хотя с такими колдовскими очами НМЦ сможет дать достойный отпор
Назначенный помощником НМЦ Яо сначала не понимал, почему братья периодически подолгу пялятся друг на друга, но потом догадался, что это ожесточенные фамильные дуэли
Да это же дарк!НХС из того накура!
Вот что значит ноосфера - накурят где-то тут, а проиллюстрируют где-то там
Наверно, НХС маленький сфинкс!
НХС был бы самым ленивым на свете сфинксом И никого бы не убивал - незнающих отпускал из солидарности, а знающие сами могли ему доказать свою правоту
Вот что значит ноосфера - накурят где-то тут, а проиллюстрируют где-то там
Бедные артеры, теперь представляю, что их преследуют идеи из наших накуров, и они такие: откуда только эта идея взялась…
откуда только эта идея взялась…
Ага, а потом они успокаивают себя тем, что зато такое явно пришло в голову только им, а в это время на холиварке добивают очередную страницу, где уже все расписано
Надеюсь, идея нашего мультика тоже кого нибудь преследует!
Надеюсь, идея нашего мультика тоже кого нибудь преследует!
И лучше бы каких-нибудь важного продюсера и талантливого режиссера