Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
▼
орден сновидцев не дремлет!
...а спит глубоко и крепко, как предписывает устав
Идея с перекидыванием личины НХС как горячей картошки огонь, она бы, кстати, объяснила, почему в разных арках канона у НХС разное поведение
И я почему-то уверен, что с заклинанием подсобил ВИ, когда они пришли воссоединяться школьной компанией
Отличный сон и отличная идея!
А мне приснилась полная фигня по магистру, причем подробная и полная буэ.
Все, включая НХС и ЛХ, в двух модусах: или тупой и забитый, или свиноеб, других вариантов не было, причем онименялись даже в рамках одного персонажа, вот кто-то свиноеб, а вот он стремительно отупевает и свиноебят уже его.
Ужос, в общем, не надо на ночь читать срачи.
кроссовер про всех обладателей вееров
https://archiveofourown.org/collections … s/48596263
кроссовер про всех обладателей вееров
А вот название вводит в заблуждение (очень по НХСовски ) - там все мальчики) Ну, разве что ШЦС со способностью менять пол можно засчитать как девочку
очень по НХСовски
Подозреваю, в том и был смысл
название вводит в заблуждение
А меня шокировало количество персонажей, очень долго пыталась понять, кто все эти люди. Обычно, если делают кроссоверы с веерами берут либо ВКС, либо только персонажей Мосян, а тут такое многообразие.
Там Дежурка донесла пока пару фиков с нашими ребятами
https://archiveofourown.org/collections … s/48598336
трицзуни+НХС обсуждают дк-шных панков, фанатеющих по ВИ
https://archiveofourown.org/collections … s/48600490
ватрушка, продолжение той модерн-серии, в которой НХС советовался с юмб насчет первого раза. В этот раз они хотели приятно провести время, пока дагэ нет дома, но Сейлормун спасла хрупкую психику НМЦ
Еще НХС есть у Фикситов в "Смене жанра", но там он проигравший злодей.
ватрушка, продолжение той модерн-серии
Это чудесно, особенно последний кусок с НМЦ, который заказал ужин на троих, потому что ватрушка проголодается после аниме-марафона
особенно последний кусок с НМЦ, который заказал ужин на троих, потому что ватрушка проголодается после аниме-марафона
Патамушта он хорошо их знает, не то что некоторые!
Снилось что-то невнятное, но довольно приятное
Самое странное что НХС, похоже, боялся только слишком острых когтей, и действительно готов был держать птицу, если б у него была эта перчатка. А ведь птица была почти размером с человека
Прямо жалко стало, что у него не было перчатки меня в детстве как то для фото заставили держать попугая и то я запомнила эти когти
Когда его спросили, что это за мелодия, он ответил, что взял ее из другой песенки, настолько пошлой, что ВИ с ЦЧ абсолютно точно ее не знают.
ну какие котики))
Учтивая то, что НХС сейчас снится сразу нескольким анонам, кажется будто он пяр-кампанию развернул))
Увидела сейчас эту картину, и это конечно про сказку Андерсона, но по цветам и как то общему вайбу сначала привиделся НХС)
Увидела сейчас эту картину, и это конечно про сказку Андерсона, но по цветам и как то общему вайбу сначала привиделся НХС)
НХС и его гарем из Ланей. Это ау с Ланями-гусями, НХС стащил их одежду, пока они были птицами, и сказал что отдаст только если они выйдут за него. Сейчас самые отчаянные и сердитые из них начнут превращаться в голых мужиков и дев
Сейчас самые отчаянные и сердитые из них начнут превращаться в голых мужиков и дев
Аноон а НХС и рад все равно будет
Или! Это вансан и ему дали испытание угадать кто тут ЛЧ, вот он и старается)
Это вансан и ему дали испытание угадать кто тут ЛЧ, вот он и старается)
Похоже на "Легенды старой мельницы", только гуси вместо воронов. Кстати, мне кажется, что Юро оттуда немного похож на НХС, тоже внезапно оказывается умным
Ну или это просто традиция клана лебедей, если чужак полюбит одного из них, он должен пройти такое испытание Надеюсь НХС не выберет ЛЦЖ
Отредактировано (2023-07-16 22:21:31)
Надеюсь НХС не выберет ЛЦЖ
НХС до последнего перышка знает, как выглядит ЛЧ
Мне кажется, если перед ЛЦЖ замаячит перспектива выйти за НХС, правила быстро поменяются и НХС получит вторую попытку
а сам ЛЦЖ достанется НМЦ
Отредактировано (2023-07-16 22:23:49)
Блин, такие классные варианты, и с гаремом, и особенно с вансаном
А у меня был открыт фотошоп, так что я за пару минут набросал свою версию - это же сцена из жития знаменитого святого покровителя всех лебедей гусей Поднебесной!
а сам ЛЦЖ достанется НМЦ
Надеюсь, что эти двое будут целиком заняты друг другом, и не возьмутся пилить НХС вдвое сильнее с попустительства ЛЧ
это же сцена из жития знаменитого святого покровителя всех лебедей гусей Поднебесной!
Гениально!! Он занимается просветительством лебедей?
А у меня был открыт фотошоп, так что я за пару минут набросал свою версию - это же сцена из жития знаменитого святого покровителя всех лебедей гусей Поднебесной!
Не могу понять, что там нарисовано. Задний проход? Это что-то из той истории с веером?
Перечеркнутая шапка)
Задний проход?
Как ты это там увидел, анон? Я даже специально не могу представить, глядя на картинку
Он занимается просветительством лебедей?
Да! Яо, конечно, по легенде уплыл за море, но предупрежден о враге - значит вооружен, тем более они перелетные, и мало ли что и где случится
НХС до последнего перышка знает, как выглядит ЛЧ
А я сейчас задумался, что если у ЛЧ-человека такие асобинные светлые глаза, то ведь у лебедя по идее тоже должны отличаться от других Ну или может не глаза (желтоглазый лебедь - как-то даже крипово
), а клюв светлее?)
Короче, если так, то НХС даже не придется напрягаться, все как он любит