Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Приснилось что в ОГ на обучение приехал тип, который умудрился выбесить сразу всех. Юмб уже готовы были его убить на месте, но тут он преключился с обсирания ЦЯЛ и ЦЦС на семью НХС, причем поднимая такие подробности, которые никак не мог знать посторонний. НХС на это просто подумал, что этот подозрительный тип ну не может быть настолько идиотом, и явно зачем-то их всех провоцирует. И споконо ушел. Но потом он увидел, как тот же тип задирает ученика, который вроде как был тайным фанатом НХС, и НХС это очень льстило.
Тогда НХС плюнул на все умные мысли, подошел к юмб и сказал: "я в деле" . А после отбоя, когда Гусу-трио продолжали обсуждать кишки и призраков, мимо них прошел ЛЧ и многозначительно кивнул.
Я даже не представляю насколько страшной будет их месть
НХС на это просто подумал, что этот подозрительный тип ну не может быть настолько идиотом, и явно зачем-то их всех провоцирует.
на смом деле, это фандомный хейтер, попавший в мир Мгстр
на смом деле, это фандомный хейтер, попавший в мир Мгстр
Очень на это похоже, он даже выражался так же
вот к чему приводит перечитывание старых срачей на ночь
А после отбоя, когда Гусу-трио продолжали обсуждать кишки и призраков, мимо них прошел ЛЧ и многозначительно кивнул.
Я даже не представляю насколько страшной будет их месть
О, у этих четверых выйдет очень креативная и страшная месть
Я смотрю, сегодня ночь богата на фандомные сны, какая-нибудь Луна в Козероге, что ли
О, у этих четверых выйдет очень креативная и страшная месть
Думаю, ЛЧ уже внесет свой вклад, даже если просто прикроет их перед ЛЦЖ
Я смотрю, сегодня ночь богата на фандомные сны, какая-нибудь Луна в Козероге, что ли
Повезло на анонов-сновидцев)
Закончились вансан- и неяо-недельки, у меня наконец отмер ао3, так что несу оставшуюся часть обзора
и я имею сказать, что если вы думали, что на вансан-недельке было негусто с контентом, то вы не в курсе про неяо
Подведу итог - круто, что такие штуки проводятся для все большего количества пейрингов, но каждый раз все равно хочется, чтобы несли побольше
Очаровательный фик про то, как драконеныш-ЛЧ нашел детеныша таоте-НХС и отказывался отдавать обратно
Такой очаровательный фик, я улыбалась всю дорогу, пока читала) очаровательнейшие
начинаю думать, что австралийский автор все же понимает пейринг крайне своеобразно
У него реально свое какое то видение
Такой очаровательный фик, я улыбалась всю дорогу, пока читала)
Ага, а уж момент, когда НХС случайно цапнул своего спасителя и так продвинулся в культивации, меня вообще вынес
У него реально свое какое то видение
Ну правда же Условия задачи - волшебные китайцы вансаны. Половина исполнений автора - австралийцы, между которыми ничего нет
фик додал больше дженовых жабогадючек, чем неяо
Я люблю дженовых жабогадючек, а то их любовные отношения часто впадают в 2 крайности - либо сиропный флафф, либо стекольное стекло)
Но как же забавно, что Яо тут в прямом смысле маленький и дрожащий и даже не от вибратора
Окей, добро пожаловать в мир снов анона.
Окей, добро пожаловать в мир снов анона
Вот это сюжет!
Мне теперь тоже интересно, кто убийца. НМЦ в ярости? НХС просто очень неудачно упал в реку с крокодилами? Чья-то ивил версия? Кто-то таймтревельнулся? Но скорее всего этот персонаж даже в каноне не упоминался.
И голова НХС, гениально Так и представляю, как не-НХС где-нибудь оставляет голову подслушивать, ее находят, и НХС убеждает нашедших, что он просто застрял внутри этой маленькой тумбочки так, что только голова видна. И нет, ему точно не нужна помощь
Анон, какой крутой сюжетный сон!!
Так и представляю, как не-НХС где-нибудь оставляет голову подслушивать, ее находят, и НХС убеждает нашедших, что он просто застрял внутри этой маленькой тумбочки так, что только голова видна. И нет, ему точно не нужна помощь
Но как же забавно, что Яо тут в прямом смысле маленький и дрожащий
Вангую, он сейчас за бытность помощником НХС еще и прокачает этот образ на максимум
ЦХН постепенно превращается в орден сновидцев
Мне теперь тоже не дает покоя интрига с убийцей, кто же еще там мог точить зуб на Не и иметь доступ к их наследнику?)
А вот головам у меня даже придумалось упоротое объяснение - Не многие века теряли головы в прямом и переносном смысле, и потому отрастили себе эволюционный защитный механизм: в случае чего продолжать жить и без остального тела. Это тщательно охраняемая орденом тайна, и всякие замыслившие недоброе Яо и им подобные каждый раз очень удивляются, когда их покушения не доходят до конца
Если бы я знал, кто убийца, не страдал бы с самого утра.
Тут дело еще в том, что НХС и его кузен не смогли сами найти, никаких зацепок вообще (НХС, когда просек про Яо, убившего НМЦ, сначала думал, что он и его тоже убил, но нет). То есть либо это какая-то потусторонняя хрень, которая при этом сожрала тело, но не голову, либо кто-то охрененно прокачанный (но Вжух мертв, Баошань не до мирской суеты, сам НМЦ поорет, конечно, но тело жрать точно не будет), либо какой-то аццкий заговор с неведомыми целями.
То есть либо это какая-то потусторонняя хрень, которая при этом сожрала тело, но не голову
Может, правда какой-то могущественный нех) Давний враг ЦХН, например, они когда-то его покоцали, он несколько веков восстанавливался и вот пришел, отомстил актуальному наследнику
А вот головам у меня даже придумалось упоротое объяснение - Не многие века теряли головы в прямом и переносном смысле, и потому отрастили себе эволюционный защитный механизм: в случае чего продолжать жить и без остального тела. Это тщательно охраняемая орденом тайна
кроме гробницы сабель у Не еще есть гробница с говорящими черепами, украшенными ритуальной резьбой.
У этих Не гробницы и страшные ритуалы прямо на любой случай жизни Они реально получаются почти тз, как в обзоре выше было
Вангую, он сейчас за бытность помощником НХС еще и прокачает этот образ на максимум
НХС будет учить Яо быть маленьким и дрожащим, Яо будет учить НХС, и вместе они достигнут невиданных ранее вершин!
НХС будет учить Яо быть маленьким и дрожащим, Яо будет учить НХС, и вместе они достигнут невиданных ранее вершин!
Идеальный жабогадючий симбиоз
Идеальный жабогадючий симбиоз
Вспомнил картинку, где маленькие и дрожащие мучают НМЦ. Совершенствуют свое мастерство, видимо
Вспомнил картинку, где маленькие и дрожащие мучают НМЦ. Совершенствуют свое мастерство, видимо
Вангую, что это и будет происходить в том фике
Анон, какой классный сон!! Правильно ОГ-трио сделали, что сбежали в отпуск))