Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
В смысле испытание для НХС
Испытание для НХС)) может он в каком то магическом пространстве, где не знаю, встречается с разными версиями себя, а дойти до домика - дойдёт, когда поймёт что к чему)
встречается с разными версиями себя
То есть охотник и дурачок это просто версии НХС?
А мне казалось что это просто была более продвинутая версия той ловушки, которая возле гробниц Не стоит
Отредактировано (2023-07-04 19:30:06)
То есть охотник и дурачок это просто версии НХС?
Ну, это не мой сон, но я себе почему то представила такое) НХС легко притворялся дурачком, но при это - тот еще хищный охотник
Ооооо, можно такую красивую петлю завернуть, закачаешься.
Отредактировано (2023-07-04 20:08:49)
Это место - груповой чат НХС, ты был избран для участия, если захочешь к нам присоедениться, связь по вееру
А как же дать выбор, красный веер или синий!
А как же дать выбор, красный веер или синий!
Кстати да, обязательно надо. Вдруг НХС захочет забыть весь произошедший бред, как страшный сон
Место встречи изменить нельзя или краткий сказ о том, как НХС однажды проснулся где-то не там.
Место встречи изменить нельзя или краткий сказ о том, как НХС однажды проснулся где-то не там.
Это великолепно! Как-то так и представлял их разговоры
Разговоры невероятно прекрасны, но покорил меня все же волк-НХС с веером
Я немного запутался. Первый - это изначальный НХС или дядюшка а-Сан?
Первый - это изначальный НХС или дядюшка а-Сан?
По накуру вроде дядюшку призывали вторым)
По накуру вроде дядюшку призывали вторым)
Стоп, что?! Мне казалось, что сначала призвали дядюшку, потом Весельчака, потом Ворчуна, потом Неназываемого, потом Неха... Впрочем, не важно. Похоже, там было несколько версий. Мне просто было интересно, какой из НХС такой красивый и с саблей
Мне казалось, что сначала призвали дядюшку
Ну да, я это и имел в виду, что он второй из имеющихся НХС (т.е. первый призванный), просто тупанул, что изначальный НХС считается нулевым, и криво выразился
Простите, аноны, я потерял нить рассуждения и, кажется, не в курсе, о каком накуре речь, я просто вдруг представил десять НХС из разных вселенных вокруг огромного костра под беззвездным небом.
Из-за этого накура уже срачи начинаются, еще немного - образуется фандом и ему выделят свой тред
кажется, не в курсе, о каком накуре речь
Это тут курили когда-то, примерное начало
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12372727
и дальше периодически всплывало, приносили даже арт на др НХС)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12760587
Из-за этого накура уже срачи начинаются, еще немного - образуется фандом и ему выделят свой тред
Да не, какие срачи, аноны просто в расчетах не сошлись, забыв про ноль Ну а целый фандом придумывать тредику так-то не впервой, мультик нашего детства все еще ждет перезапуска
мультик нашего детства все еще ждет перезапуска
Из-за этого перезапуска я до сих пор не могу пересмотреть любимые серии
Спасибо.
Я пропустил, пойду читать.
не в курсе, о каком накуре речь, я просто вдруг представил десять НХС из разных вселенных вокруг огромного костра под беззвездным небом.
О, тогда это удивительно приятное совпадение, ты довольно точно попал в их отношения
Из-за этого перезапуска я до сих пор не могу пересмотреть любимые серии
Кстати, думаю изначального НХС вполне можно называть первым, а не нулевым просто очень хочу натянуть на кого-нибудь этот прекрасный образ НХС-Дагэ Или это еще больше все запутает?
просто очень хочу натянуть на кого-нибудь этот прекрасный образ НХС-Дагэ Или это еще больше все запутает?
Да нет, думаю, возможны любые ответвления Тем более что у нас все и так переплетается и развивается, вон дядюшка А-Сан тоже из другого накура изначально, а зато как прижился
НХС-дагэ вообще классно выглядит, особенно с учетом своей изящности даже по меркам НХС) Может, это уже события будущего, когда наша великолепная десятка открыла беспрепятственное перемещение по мультивселенной и повстречала еще несколько своих копий
Изящный дагэ-НХС с тяжёлой саблей - из идеи про провалившегося в другое измерение канонного НХС, который оказался старшим ребенком папы-Не и который решил прикрыть НМЦ от всех бед, даже выдуманных.
Я после наших накуров неиронично хочу компьютерную игру с НХС в мультивселенной, где надо играть за новичка-НХС, которого в эту пучину только затянуло - и на этапе создания перса его можно кастомизировать как душе угодно и выбрать из нескольких предысторий, как он дошел до жизни такой (они потом могут повлиять на особые способности, которые прокачиваются по мере прохождения) А все другие НХС могут в разные моменты быть и союзниками, и врагами, и никогда не знаешь заранее, кому можно доверять
наша великолепная десятка открыла беспрепятственное перемещение по мультивселенной
Я уверен что так и будет. Мне надоело что они вечно тянут всех в свой мир, пусть лучше колонизируют другие и открывают бизнес помощи с местью помощник, такой же умный как и вы, недорого.
Или нет. В конце концов всякие мультивселенные с паралельными мирами рано или поздно доходят до появления паралельных мультивселенных, потом паралельных мультимультивселенных...