Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-06 11:38:13

Анон

Цинхэ Не тред

Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?

• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!

Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро

про альтернативные названия пейрингов с НХС
матчасть

АнонотворчествоРеки и обзоры на фикиБезблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) Мини-фест Цинхэ Не

#7401 2023-06-28 16:07:41

Анон

Re: Цинхэ Не тред

#7402 2023-06-28 16:17:08

Анон

Спасибо, только открыл, и уже наслаждаюсь масштабами дроча Вжуха на НХС. А ведь это всего лишь их первая встреча, они еще даже словом не обменялись  :yeah:

#7403 2023-06-28 17:21:31

Анон

Анон пишет:

Вот

Такое чуство что НХС теперь готов уничтожить вообще весь мир, если с НМЦ хоть что-то случится :creepy:
Очень дрочно, у ВЖХ явно есть вкус  :please:

#7404 2023-07-03 20:08:13

Анон

У нирейсеки новый фик про Не-бро

Скрытый текст

https://archiveofourown.org/works/48300670

#7405 2023-07-03 20:40:15

Анон

Анон пишет:

Начал читать, и тут гугл-переводчик выдает мне такое:

Не Хуайсан лишил себя первой жизни

Я уже успел нафанонить, что у НХС 9 жизней, как у кота, прежде чем понял что имеется в виду первое убийство НХС :lol:

#7406 2023-07-03 20:44:38

Анон

Анон пишет:

Я уже успел нафанонить, что у НХС 9 жизней, как у кота

Я вот этому бы вообще не удивилась)) может он и в кота умел бы обращаться, видела такое в одном сериале про ведьм, история мне понравилась)

#7407 2023-07-03 20:57:23

Анон

Вот даже не знаю, что было бы прикольнее - если бы НХС каждый раз после смерти немного откатывался во времени, или если бы он просто оживал, и ему приходилось бы объяснять, как он выжил (тогда становится понятной его нелюбовь к ночным охотам)

#7408 2023-07-03 21:03:36

Анон

Анон пишет:

и ему приходилось бы объяснять, как он выжил (тогда становится понятной его нелюбовь к ночным охотам)

Представил, как на НХС бросается какая-то громадная тварь, он отчаянно визжит, тварь его хватает, крик обрывается, все уже уверены, что второму молодому господину пришел конец... и тут НХС снова начинает орать, что это было его любимое ханьфу, сколько можно драть его одежду, она-то сама не восстанавливается :lol:

#7409 2023-07-03 21:06:10

Анон

Анон пишет:

Вот даже не знаю, что было бы прикольнее - если бы НХС каждый раз после смерти немного откатывался во времени, или если бы он просто оживал, и ему приходилось бы объяснять, как он выжил (тогда становится понятной его нелюбовь к ночным охотам)

Есть сериал Вечность, там гг как раз оживает каждый раз после смерти. Я как-то фанонил ВИ (вот тут,
если кому интересно: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p8046839), но НХС тоже норм.  :lol:
Представил НХС, который бегает за НМЦ и подставляется (совершенно случайно) под смертельные удары, предназначенные НМЦ) и такой "Ой, какой страшный асассин, почему он промахнулся?", "Ой, какая зверюга, мамочки, дагэ, представляешь, меня спас великолепный муж в белом, но он убежал", "Ой, сколько лютых мертвецов, дагэ, ну нет, конечно, никто меня не разорвал, тут ВИ оказался рядом и всех распугал".

#7410 2023-07-03 21:14:04

Анон

Анон пишет:

это было его любимое ханьфу, сколько можно драть его одежду, она-то сама не восстанавливается

Это настоящая трагедие, вы не понимаете  :sadcat:

Анон пишет:

"Ой, какой страшный асассин, почему он промахнулся?", "Ой, какая зверюга, мамочки, дагэ, представляешь, меня спас великолепный муж в белом, но он убежал", "Ой, сколько лютых мертвецов, дагэ, ну нет, конечно, никто меня не разорвал, тут ВИ оказался рядом и всех распугал".

Ну анон, что ты наделал, хочу теперь такой фик

#7411 2023-07-04 00:46:07

Анон

Анон пишет:

Еще экстра вышла от лица Вжуха

#7412 2023-07-04 13:13:25

Анон

Мне тут снова сон приснился, теперь одновременно смешно, немного грустно и немного вот так -  :chearleader:
однажды я всех заебу своими снами

МодернАУ, Не-бро в каком-то летнем лагере с программой выживальщиков. Там что-то прямо клевое, с ориентированием, заданиями индивидуальными и групповыми, обучением, у лагеря огромная территория с лесами. НМЦ лидер в самой старшей группе, он в принципе опытный товарищ, фанат своего дела, НХС официально в юных середнячках, неофициально НМЦ его курирует, еще более неофициально НХС взял под крыло весь молодняк (от 14 до 18 лет) и с одной стороны балбесничает и куражится со всеми, а с другой стороны четко подмечает, кто на что способен, кого надо продвинуть, кого затормозить, а кого вообще отодвинуть от всего важного, чтобы жертв не было, но делает это как-то совсем незаметно для незнающих.
ВИ и ко там нет, это вообще, видимо, внутриорденское дело, безо всяких там лишних.
И появляется там НМП (новый мужской персонаж), которого НХС очень быстро назначает себе в братья. Родства с Не-бро нет, просто разглядел потенциал, ну и как человек прям сильно НХС зашел. НМП интравертный очень, в лидеры не стремится, контакт со сверстниками так себе, зато способный, быстро соображает и ответственный.
В общем, НХС взял его в оборот, вплоть до подкармливания котлетами и сидения у этого новичка на коленках - никакого пейринга, вообще никакого, НХС в этом сне со своими близкими страшно тактильный человек, на НМЦ вообще буквально висит.
И вот главная сцена сна - должно быть распределение людей на групповое многодневное довольно опасное задание. Сидит НМЦ, к нему НХС притаскивает этого своего нового брата со словами "вообще не парься, пойдешь с дагэ в группе, я с ним договорюсь, у него все выживают", усаживает крайне напряженного НМП рядом с НМЦ (персонаж напряжен, потому что НМЦ с тяжёлым характером, его все опасаются), плюхается к персонажу на коленки, крепко обнимает и затихает. Все молчат, НМЦ тихо вздыхает и аккуратно (чтобы не напугать, я полагаю), придвигается к паре поближе и подставляет спину, но молчит. И не смотрит даже, типа, привыкайте, раз уж мелкий приволок кого-то и назвал братом, значит, будет братом. И потихоньку эти двое к его спине прислоняются. И все вокруг тихо, спокойно и хорошо, только птицы поют.
В целом хороший сон, очень жаль, что само испытание не увидел, будильник помешал.

Но с чего над собой ржу. Анон отчаянно дрочит на мужские спины. И какая же у НМЦ охуенная спина была! Широкая, крепкая, великолепно теплая, вот реально лечь на нее и получить три тысячи оргазмов просто от контакта.  :lol:  :facepalm:  :yeah:
Потрясающая спина, в общем, полный восторг.

#7413 2023-07-04 13:20:09

Анон

Анон пишет:

Родства с Не-бро нет, просто разглядел потенциал, ну и как человек прям сильно НХС зашел.

Кажется, это нашелся тот самый помощник, ненаписанный Мосян =D

#7414 2023-07-04 13:56:21

Анон

Анон пишет:

однажды я всех заебу своими снами

Не бойся, не заебешь =D как минимум не в одиночку
И сон очень крутой, со всем этим лагерем и заданиями :love:
Может это современные заклинатели, и так их орден подготавливает новичков? Со стороны выглядит как обычный закрытый лагерь, а они на самом деле на нечисть охотится готовятся :think:

#7415 2023-07-04 14:00:39

Анон

Анон пишет:

Может это современные заклинатели, и так их орден подготавливает новичков? Со стороны выглядит как обычный закрытый лагерь, а они на самом деле на нечисть охотится готовятся :think:

Во сне это не определено, выглядит как типичная юношеская тусня в лагере спортивного ориентирования (особенно НХС, бегающий в шортах  :lol:  ), но оговорки про опасность и что у НМЦ все выживают намекают, да.

#7416 2023-07-04 14:10:00

Анон

Анон, очень крутой сон! И даже не думай, не заебешь)

Анон пишет:

И какая же у НМЦ охуенная спина была! Широкая, крепкая, великолепно теплая, вот реально лечь на нее и получить три тысячи оргазмов просто от контакта.     

Звучит просто прекрасно  :please:
И сон сам такой, очень атмосферный и теплый, и все у Не-бро хорошо  :heart:
Понравилось неофициальное занятие НХС)

#7417 2023-07-04 15:30:10

Анон

Вчера началась вансан-неделька, и по этому поводу на ао3 аж 5 новых работ! ;D но почему-то не сделали общую коллекцию под ивент, неудобно искать их отдельно :bubu:   Возможно, что-то еще было в твиттере, но у меня он пока отвалился, так что я не в курсе)

не знаю, нужно ли оно кому-то, но миниобзор, день 1 ;D

#7418 2023-07-04 15:43:21

Анон

Анон пишет:

А тут арты про отношение НХС к совместным пробежкам в зависимости от мотивации, повеселили    

Аааа какая милота  :heart:

#7419 2023-07-04 15:45:03

Анон

Анон пишет:

НХС думает, как бы ему свести чэнсяней

;D

и арты милашные)

Спасибо за обзор, анон!

#7420 2023-07-04 16:10:51

Анон

Анон пишет:

В общем, НХС взял его в оборот, вплоть до подкармливания котлетами и сидения у этого новичка на коленках - никакого пейринга, вообще никакого, НХС в этом сне со своими близкими страшно тактильный человек, на НМЦ вообще буквально висит.

Типичный НХС, всегда его себе таким и видела :yeah:
И даже не думай, что заебёшь, анон! Такие прописанные сюжетные сны - это же самый сок! (бредовые сны в прочем тоже, я беру всё ;D )

#7421 2023-07-04 18:07:58

Анон

Анон пишет:

А тут арты про отношение НХС к совместным пробежкам в зависимости от мотивации, повеселили

Всё дело в правильной мотивации!  :lenin:

Очень милашные  :heart2:

#7422 2023-07-04 18:19:59

Анон

Анон пишет:

(бредовые сны в прочем тоже, я беру всё ;D )

Самый бредовый сон у меня был, где НХС был огромной змеюкой с каким-то то ли волшебным камнем, то ли волшебным металлом в горле, от которого зависела его жизнь, вражины эту фигню выломали, а ВИ срочно заделывал.  :lol:

#7423 2023-07-04 19:05:39

Анон

Мне снился очень загадочный сон, я его забыла, но теперь вспомнилось.

Скрытый текст

#7424 2023-07-04 19:12:44

Анон

Анон пишет:

И тут НХС поднял голову и понял, что звездное небо над их головами мало того что совсем не меняется, так еще и состоит из повторяющихся сегментов...

Анон, как круто! Прям с замиранием сердце читала) может это какое то испытание НХС!
А мне с НХС снился сон, в котором он был Кроули из Гуд Оменс, но деталей уже не помню)

#7425 2023-07-04 19:20:20

Анон

Анон пишет:

может это какое то испытание НХС!

В смысле испытание для НХС, или испытание от НХС? Или НХС сам себя испытывает? :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума