Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
ГДЕ
Спасибо, только открыл, и уже наслаждаюсь масштабами дроча Вжуха на НХС. А ведь это всего лишь их первая встреча, они еще даже словом не обменялись
Вот
Такое чуство что НХС теперь готов уничтожить вообще весь мир, если с НМЦ хоть что-то случится
Очень дрочно, у ВЖХ явно есть вкус
У нирейсеки новый фик про Не-бро
Начал читать, и тут гугл-переводчик выдает мне такое:
Не Хуайсан лишил себя первой жизни
Я уже успел нафанонить, что у НХС 9 жизней, как у кота, прежде чем понял что имеется в виду первое убийство НХС
Я уже успел нафанонить, что у НХС 9 жизней, как у кота
Я вот этому бы вообще не удивилась)) может он и в кота умел бы обращаться, видела такое в одном сериале про ведьм, история мне понравилась)
Вот даже не знаю, что было бы прикольнее - если бы НХС каждый раз после смерти немного откатывался во времени, или если бы он просто оживал, и ему приходилось бы объяснять, как он выжил (тогда становится понятной его нелюбовь к ночным охотам)
и ему приходилось бы объяснять, как он выжил (тогда становится понятной его нелюбовь к ночным охотам)
Представил, как на НХС бросается какая-то громадная тварь, он отчаянно визжит, тварь его хватает, крик обрывается, все уже уверены, что второму молодому господину пришел конец... и тут НХС снова начинает орать, что это было его любимое ханьфу, сколько можно драть его одежду, она-то сама не восстанавливается
Вот даже не знаю, что было бы прикольнее - если бы НХС каждый раз после смерти немного откатывался во времени, или если бы он просто оживал, и ему приходилось бы объяснять, как он выжил (тогда становится понятной его нелюбовь к ночным охотам)
Есть сериал Вечность, там гг как раз оживает каждый раз после смерти. Я как-то фанонил ВИ (вот тут,
если кому интересно: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p8046839), но НХС тоже норм.
Представил НХС, который бегает за НМЦ и подставляется (совершенно случайно) под смертельные удары, предназначенные НМЦ) и такой "Ой, какой страшный асассин, почему он промахнулся?", "Ой, какая зверюга, мамочки, дагэ, представляешь, меня спас великолепный муж в белом, но он убежал", "Ой, сколько лютых мертвецов, дагэ, ну нет, конечно, никто меня не разорвал, тут ВИ оказался рядом и всех распугал".
это было его любимое ханьфу, сколько можно драть его одежду, она-то сама не восстанавливается
Это настоящая трагедие, вы не понимаете
"Ой, какой страшный асассин, почему он промахнулся?", "Ой, какая зверюга, мамочки, дагэ, представляешь, меня спас великолепный муж в белом, но он убежал", "Ой, сколько лютых мертвецов, дагэ, ну нет, конечно, никто меня не разорвал, тут ВИ оказался рядом и всех распугал".
Ну анон, что ты наделал, хочу теперь такой фик
У нирейсеки новый фик про Не-бро
Еще экстра вышла от лица Вжуха
Мне тут снова сон приснился, теперь одновременно смешно, немного грустно и немного вот так -
однажды я всех заебу своими снами
МодернАУ, Не-бро в каком-то летнем лагере с программой выживальщиков. Там что-то прямо клевое, с ориентированием, заданиями индивидуальными и групповыми, обучением, у лагеря огромная территория с лесами. НМЦ лидер в самой старшей группе, он в принципе опытный товарищ, фанат своего дела, НХС официально в юных середнячках, неофициально НМЦ его курирует, еще более неофициально НХС взял под крыло весь молодняк (от 14 до 18 лет) и с одной стороны балбесничает и куражится со всеми, а с другой стороны четко подмечает, кто на что способен, кого надо продвинуть, кого затормозить, а кого вообще отодвинуть от всего важного, чтобы жертв не было, но делает это как-то совсем незаметно для незнающих.
ВИ и ко там нет, это вообще, видимо, внутриорденское дело, безо всяких там лишних.
И появляется там НМП (новый мужской персонаж), которого НХС очень быстро назначает себе в братья. Родства с Не-бро нет, просто разглядел потенциал, ну и как человек прям сильно НХС зашел. НМП интравертный очень, в лидеры не стремится, контакт со сверстниками так себе, зато способный, быстро соображает и ответственный.
В общем, НХС взял его в оборот, вплоть до подкармливания котлетами и сидения у этого новичка на коленках - никакого пейринга, вообще никакого, НХС в этом сне со своими близкими страшно тактильный человек, на НМЦ вообще буквально висит.
И вот главная сцена сна - должно быть распределение людей на групповое многодневное довольно опасное задание. Сидит НМЦ, к нему НХС притаскивает этого своего нового брата со словами "вообще не парься, пойдешь с дагэ в группе, я с ним договорюсь, у него все выживают", усаживает крайне напряженного НМП рядом с НМЦ (персонаж напряжен, потому что НМЦ с тяжёлым характером, его все опасаются), плюхается к персонажу на коленки, крепко обнимает и затихает. Все молчат, НМЦ тихо вздыхает и аккуратно (чтобы не напугать, я полагаю), придвигается к паре поближе и подставляет спину, но молчит. И не смотрит даже, типа, привыкайте, раз уж мелкий приволок кого-то и назвал братом, значит, будет братом. И потихоньку эти двое к его спине прислоняются. И все вокруг тихо, спокойно и хорошо, только птицы поют.
В целом хороший сон, очень жаль, что само испытание не увидел, будильник помешал.
Но с чего над собой ржу. Анон отчаянно дрочит на мужские спины. И какая же у НМЦ охуенная спина была! Широкая, крепкая, великолепно теплая, вот реально лечь на нее и получить три тысячи оргазмов просто от контакта.
Потрясающая спина, в общем, полный восторг.
Родства с Не-бро нет, просто разглядел потенциал, ну и как человек прям сильно НХС зашел.
Кажется, это нашелся тот самый помощник, ненаписанный Мосян
однажды я всех заебу своими снами
Не бойся, не заебешь как минимум не в одиночку
И сон очень крутой, со всем этим лагерем и заданиями
Может это современные заклинатели, и так их орден подготавливает новичков? Со стороны выглядит как обычный закрытый лагерь, а они на самом деле на нечисть охотится готовятся
Может это современные заклинатели, и так их орден подготавливает новичков? Со стороны выглядит как обычный закрытый лагерь, а они на самом деле на нечисть охотится готовятся
Во сне это не определено, выглядит как типичная юношеская тусня в лагере спортивного ориентирования (особенно НХС, бегающий в шортах ), но оговорки про опасность и что у НМЦ все выживают намекают, да.
Анон, очень крутой сон! И даже не думай, не заебешь)
И какая же у НМЦ охуенная спина была! Широкая, крепкая, великолепно теплая, вот реально лечь на нее и получить три тысячи оргазмов просто от контакта.
Звучит просто прекрасно
И сон сам такой, очень атмосферный и теплый, и все у Не-бро хорошо
Понравилось неофициальное занятие НХС)
Вчера началась вансан-неделька, и по этому поводу на ао3 аж 5 новых работ! но почему-то не сделали общую коллекцию под ивент, неудобно искать их отдельно
Возможно, что-то еще было в твиттере, но у меня он пока отвалился, так что я не в курсе)
А тут арты про отношение НХС к совместным пробежкам в зависимости от мотивации, повеселили
Аааа какая милота
В общем, НХС взял его в оборот, вплоть до подкармливания котлетами и сидения у этого новичка на коленках - никакого пейринга, вообще никакого, НХС в этом сне со своими близкими страшно тактильный человек, на НМЦ вообще буквально висит.
Типичный НХС, всегда его себе таким и видела
И даже не думай, что заебёшь, анон! Такие прописанные сюжетные сны - это же самый сок! (бредовые сны в прочем тоже, я беру всё )
А тут арты про отношение НХС к совместным пробежкам в зависимости от мотивации, повеселили
Всё дело в правильной мотивации!
Очень милашные
(бредовые сны в прочем тоже, я беру всё
)
Самый бредовый сон у меня был, где НХС был огромной змеюкой с каким-то то ли волшебным камнем, то ли волшебным металлом в горле, от которого зависела его жизнь, вражины эту фигню выломали, а ВИ срочно заделывал.
Мне снился очень загадочный сон, я его забыла, но теперь вспомнилось.
И тут НХС поднял голову и понял, что звездное небо над их головами мало того что совсем не меняется, так еще и состоит из повторяющихся сегментов...
Анон, как круто! Прям с замиранием сердце читала) может это какое то испытание НХС!
А мне с НХС снился сон, в котором он был Кроули из Гуд Оменс, но деталей уже не помню)
может это какое то испытание НХС!
В смысле испытание для НХС, или испытание от НХС? Или НХС сам себя испытывает?