Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-06 11:38:13

Анон

Цинхэ Не тред

Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?

• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!

Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро

про альтернативные названия пейрингов с НХС
матчасть

АнонотворчествоРеки и обзоры на фикиБезблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) Мини-фест Цинхэ Не

#7376 2023-06-24 22:05:25

Анон

Re: Цинхэ Не тред

Анон пишет:

И в результате они сломали НМЦ

И судя по попыткам НМЦ обрести уверенность в себе, ломают уже не первый раз :creepy:

#7377 2023-06-24 22:15:52

Анон

Анон пишет:

оставил ШЦЦ с пометкой "резвитесь".

Надеюсь это не окажется ШЮ, а то он вроде канонически слаб к большим печальным глазам ;D

#7378 2023-06-24 22:19:41

Анон

Анон пишет:

а то он вроде канонически слаб к большим печальным глазам

Пожалейте ветерана Саншота, у него уже не то здоровье для таких нагрузок :lol:

#7379 2023-06-24 23:38:40

Анон

Уже практически уснул, но представился ВИ, который вживляет рубины НМЦ вдоль позвоночника, чтобы регулировать его искажения.
Такой вот НМЦ с красивой спиной и такой вот экспериментатор ВИ.

Вот, теперь не забуду.

#7380 2023-06-25 10:35:18

Анон

Приснилась сегодня какая-то модерн-АУ, где НХС не был родным братом НМЦ и по какой-то причине отправился ночью в район новостроек его соблазнять. План был спонтанный, непродуманный и чуть ли не из-за спора, так что он завернулся в полотенце и гордо почапал в одних шлепках, сверкая в свете фонарей голыми коленками. НМЦ там, очевидно, не оказалось, зато тусила какая-то молодежная банда, которая от такого малость офигела. С НХС ничего не случилось, его даже проводили в какое-то более цивилизованное место (и даже выделили штаны), туда уже примчался НМЦ, а вслед за ним ВИ. НХС отчего-то сразу передумал соблазнять НМЦ, зато начал его нахваливать перед ВИ с совершенно прямым посылом "бери, пока даю". НМЦ стоял рядом с фейспалмом.

А, и прогулку НХС объяснил лунатизмом, что вы вообще хотите от несчастного меня, ничего не знаю, совсем ничего, я спал!

#7381 2023-06-25 11:15:44

Анон

Анон пишет:

А, и прогулку НХС объяснил лунатизмом, что вы вообще хотите от несчастного меня, ничего не знаю, совсем ничего, я спал!

:lol: очень в его духе))
Но отправиться соблазнять в одном полотенце - это он силен)

#7382 2023-06-25 11:31:32

Анон

Анон пишет:

Такой вот НМЦ с красивой спиной и такой вот экспериментатор ВИ.

:yeah:

Анон пишет:

начал его нахваливать перед ВИ с совершенно прямым посылом "бери, пока даю". НМЦ стоял рядом с фейспалмом.

О, и тут тоже минсяни =D
Банда поступила правильно - мало ли что могло случится, бросайся они на настолько подозрительных типов :lol:

#7383 2023-06-25 11:42:39

Анон

Анон пишет:

Уже практически уснул, но представился ВИ, который вживляет рубины НМЦ вдоль позвоночника, чтобы регулировать его искажения.

Красивое :love:
эх, а у меня есть немного похожая идея с вживлением, но я все никак не уйду в отпуск, чтобы заняться тем фиком :sadcat:

#7384 2023-06-25 12:06:12

Анон

А мне тоже приснился сон.
Модерн-ау, Яо убил НМЦ, перерезав шею. На следущее утро мало того, что труп никто не обнаружил, так еще и сам НМЦ пришел на работу в очень намекающем красном шарфике, и поздоровался с Яо. Яо потихоньку сходит с ума, а копавщий всю ночь могилу НХС в одежде брата продолжает над ним издеваться :creepy: Оказалось что НМЦ и НХС близнецы. НХС уже много лет работает кем-то вроде шпиона в другой стране, и в окружении НМЦ про него не знают. И как раз в этот день он должен был вернуться домой.
Утром все пытался понять, как Не-бро моут быть похожи. То ли НМЦ такой маленький, то ли НХС качок :lol:

#7385 2023-06-25 12:12:40

Анон

Анон пишет:

Яо потихоньку сходит с ума, а копавщий всю ночь могилу НХС в одежде брата продолжает над ним издеваться

Вот это газлайтинг :creepy:  :lol:

Анон пишет:

Утром все пытался понять, как Не-бро моут быть похожи. То ли НМЦ такой маленький, то ли НХС качок

Может, это какие-то шпионские продвинутые технологии, позволяющие корректировать внешность ;D

#7386 2023-06-25 12:33:06

Анон

Анон пишет:

и прогулку НХС объяснил лунатизмом

Верим, очень верим  :lol: Никаких хитроумных планов, просто стечение обстоятельств)

#7387 2023-06-25 17:41:21

Анон

Анон пишет:

А мне тоже приснился сон.
Модерн-ау, Яо убил НМЦ, перерезав шею. На следущее утро мало того, что труп никто не обнаружил, так еще и сам НМЦ пришел на работу в очень намекающем красном шарфике, и поздоровался с Яо.

Классное! Очень напомнило эту историю: His face was all red

#7388 2023-06-25 18:15:30

Анон

Анон пишет:

Очень напомнило эту историю

А я вспомнил это
https://m.youtube.com/watch?v=XCawr8qHb … lvbg%3D%3D
А еще был такой фик
https://archiveofourown.org/works/35813392

#7389 2023-06-25 22:46:48

Анон

картинки ;D

#7390 2023-06-25 23:33:46

Анон

Анон с картинками :heart:

От Не-бро у меня прям мимиметр ломается, особенно когда НХС маленький и НМЦ его то на руках носит, сравнивая с котом, то кормит)

Анон пишет:

барби-мем

А им идет :lol:

Анон пишет:

курочки

Просто в голос :lol:

Анон пишет:

с саблей!

какой красивый!!
И чиби версии такие милашные, а уж плачущий под дождем :sadcat:

Анон пишет:

НХС/ЦЛ!

неожиданно, но красиво)

Анон пишет:

иллюстрация к накуру про писателя и убийцу из ЦЧ-треда

меня честно пробрало мурашками)
краснеющие и смотрящие друг на друга - очень красивые!

Анон пишет:

с корыстным ЦЛ

Придет ли ЦЧ на спасение))

Анон пишет:

с обычным)

дурачки такие) но особенно посмеялась с рисунком ЦЛ, где они с дядей живут в аду

#7391 2023-06-25 23:38:34

Анон

Анон пишет:

особенно когда НХС маленький и НМЦ его то на руках носит, сравнивая с котом

Ага =D  И еще как НМЦ его подсаживал на байк, но в итоге повез вообще на спине :lol:

Анон пишет:

неожиданно, но красиво)

Мне неожиданно понравилась их разница в росте и то, с каким лицом ЦЛ ждет обнимашек =D

Анон пишет:

но особенно посмеялась с рисунком ЦЛ, где они с дядей живут в аду

Ну, теперь НХС знает, на что идет :lol:

#7392 2023-06-25 23:41:38

Анон

Анон пишет:

И еще как НМЦ его подсаживал на байк, но в итоге повез вообще на спине

Да, забыла байк упомянуть! Не может забраться на байк, но может на спину))

#7393 2023-06-27 12:47:45

Анон

Тоже присоединюсь к рубрике снов - сегодня приснилось, что НХС прибыл на СК и вдруг обнаружил, что забыл дома веер. Сначала он расстроился, потому что теперь ему нечем занять руки и не получится отвлечься, но потом просветлел лицом, достал из рукава внушительных размеров складной ножик и стал очень ловко им поигрывать, складывать, раскладывать, подбрасывать... Окружающие смотрели на него с опаской, но НХС увлекся и ему было пофиг :lol:

#7394 2023-06-27 12:59:41

Анон

Анон пишет:

достал из рукава внушительных размеров складной ножик и стал очень ловко им поигрывать, складывать, раскладывать, подбрасывать...

:lol: анон, это прекрасно)))

#7395 2023-06-27 14:02:20

Анон

Анон пишет:

просветлел лицом, достал из рукава внушительных размеров складной ножик

Это гениально! теперь мы знаем с чем будет ходить НХС в гопник-АУ
Следующий этап, наверно, сделать целый веер из складных ножиков

вроде такого
или даже такого

Но все это все равно не сравнится с простым складным ножиком, который НХС использует только чтобы занять руки =D

#7396 2023-06-27 14:07:38

Анон

Анон пишет:

теперь мы знаем с чем будет ходить НХС в гопник-АУ

А НМЦ орет, чтобы он брал нормальный мужицкий кастет сам ходит с битой-Басей =D

Анон пишет:

сделать целый веер из складных ножиков

Последний писк моды! :lol:  Второй веер, который Китаны, для НХС более эстетично выглядит, тем более можно сделать имитацию крыла птицы, а не бабочки =D

#7397 2023-06-27 14:49:40

Анон

Вот что интересно: именно благодаря НХС я узнала столько про боевые веера, танцы с веерами, бои с веерами и прочее. Но представлять НХС мастером тессендзюцу мне совсем не нравится. У меня просто кинк на персонажей, которые выкручиваются исключительно при помощи ума, а не силы. да, не портите мой любимый билд хиляка-мага. Хотя НХС больше тянет на вора, имхо. А еще когда у НХС в веерах оказываются скрытые лезвия я каждый раз думаю: "ну это же так подозрительно! А вдруг кто-то заметит! А еще можно кровью испачкаться!" Но все равно фаноню что веер НХС сделан из железа, что б если что стукнуть какого-нибудь грабителя по темечку =D

#7398 2023-06-28 16:00:12

Анон

Анон пишет:

Но все равно фаноню что веер НХС сделан из железа, что б если что стукнуть какого-нибудь грабителя по темечку

А я вспомнил, что читал недавно фичок, в котором НХС таймтрэвельнулся обратно во времени, ходил везде за НМЦ и грозно зыркал на Вжуха на советах. Вжух от этого возгорелся, зажал его в уголочке, а НХС в него тык веером.
Вжух: И что это такое? Я ж тебя убить могу!
НХС: А может, в этом и состоит мой план! :evil:
Вжух: Омг, как горячо, я весь ваш!
НХС: Заключим сделку :evil:
И никакие особые умения не понадобились, что там удары железным веером, даже слезы :lol:

А вообще я посмотрел на календарь, и скоро вансан-неделька, но ее что-то совсем не форсили в тви и на тумбе, и я даже немного переживать начал - обычно я люблю почитать-пообозревать такие фесты, а тут хоть бы набралось контента :think:

#7399 2023-06-28 16:02:13

Анон

Анон пишет:

НХС таймтрэвельнулся обратно во времени, ходил везде за НМЦ и грозно зыркал на Вжуха на советах. Вжух от этого возгорелся, зажал его в уголочке, а НХС в него тык веером.

ГДЕ  :awe:

#7400 2023-06-28 16:06:10

Анон

Анон пишет:

И никакие особые умения не понадобились, что там удары железным веером, даже слезы

Слезы — это грозное орудие, Вжух такого может и не выдержать))

Надеюсь, контент будет!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума