Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Да как-то русалки выглядят живородящими млекопитающими, раз уж у них есть что прикрывать ракушками
Будет ли метать НХС икру в таком ау и насколько часто, вот в чем вопрос...
Будет, но реже всех раз в 10 лет
Зато что это будет за икра...
Его будут спрашивать, с каким Ктулху он сношался, но он будет молчать
Отредактировано (2023-06-18 20:45:01)
Да как-то русалки выглядят живородящими млекопитающими, раз уж у них есть что прикрывать ракушками
У нас волшебные культивирующие русалки, им ничего не мешает метать икру, а потом мальков выкармливать сиськами.
Его будут спрашивать, с каким Ктулху он сношался, но он будет молчать
У артси-Элис есть арт с НХС-русалкой и ЦЧ-летучей мышью
У нас волшебные культивирующие русалки, им ничего не мешает метать икру, а потом мальков выкармливать сиськами.
А пупок им тогда зачем?
Хотя может они вообще магеей потомство в кораллах выращивают, а это рудимент А вообще я сам фаноню, что они как в легендах бессмертные и им размножаться нафиг надо, за редким исключением
Кстати, если уж есть русалки-акулы почему бы не быть русалкам каракатицам, медузам, морским конькам, электрическим угорям, белухам ... можно каждому выбрать что-то подходящее!
морским конькам
можно обоснуйно запузячить всех мужиков канона...
Сам накурил, сам плачу. страдайте теперь тоже Все это в итоге бессмысленно, ничего не фиксит и не меняет, только добавляет стекла
ничего не фиксит и не меняет
Зато это дает нам помощника НХС без ввода дополнительных персонажей Мосян была бы довольна
Вообще мне понравилась эта идея, анон, она как раз в духе фильмов с расщеплением личности, когда у героя нет защитника извне, и тогда он появляется хотя бы в голове и заботится об основной личности, решая ее проблемы) Ну и если рассматривать воссоединение как свадьбу счастливый полноценный союз, то не так и стекольно, два НХС просто стали действовать сообща и в полной гармонии
если рассматривать воссоединение как свадьбу
Почему мне вспомнилась свадьба Гранат Возможно некоторое время после НХС можно было застать говорящим с самим собой
после всего произошедшего - это будет самой безобидной его странностью
Думаю после стольких лет окружающих уже мало что сможет удивить
Кстати о не таком безобидном - читал один фик, где как раз двое делили одно тело. И там была очень горячая сцена Это была не просто дрочка, но нечто большее.
В голову пришел и не выходит шизоидный селфцест
Напомнило фильм "Майор Гром" )))
Напомнило фильм "Майор Гром" )))
Там если по комиксам идти, то потом еще что-то вроде интеграции в одну личность тоже было
А вообще НХС безумно пойдет, если его Чиж тоже визуализируется как крылатая хтонь с красивыми горящими глазами
А вообще НХС безумно пойдет, если его Чиж тоже визуализируется как крылатая хтонь с красивыми горящими глазами
Это конечно не совсем хтонь, а скорее костюм, да и комикс я не читала но ничто не мешает представить, как перьевой плащ за спиной превращается в крылья, и он закрывает ими НХС от всех невзгод
Анон!! Какая красота, какой бесподобный НХС, и таинственный, и немножко зловещий, и такой
И я бы тоже очень хотела фик по твоему накуру)
Нашел этот комикс, и мне теперь так жаль НМЦ не помню, таскали ли это сюда
https://twitter.com/ai_laohuyou/status/ … 3631247360
не помню, таскали ли это сюда
По-моему, было где-то в начале, но он всегда прекрасен помню, когда увидел его, подумал - так и знал, что любительнице монголов Фобс понравятся дорамные Не
и мне теперь так жаль НМЦ
Мне тоже Он просто мужицкий мужик с большой саблей, он на эти игры воли и разума не подписывался
и мне теперь так жаль НМЦ
Мне тоже)) просто пустите его на поле битвы, а не вот это вот все с улыбками и веерами)
Такое чуство, что жабогадючки то ли поспорили, кого НМЦ больше любит, то ли соревнуются в просительных взглядах
Представился такой спор:
- Я его родной брат, конечно он любит меня больше!
- Братьев не выбирают, в отличие от побратимов
- Если бы не ЛХ, посмотрел бы я, как он тебя выберет
- Я хотя бы полезен, в отличии от тебя!
- А вот давай возьмем и проверим, кого из нас двоих он послушает
Но НМЦ не хватило на такой спор многозадачности
И в результате они сломали НМЦ...
У меня комикс не открывается, поэтому я достраиваю в голове картинку. В ней НМЦ в итоге заебался и утащил на ночную охоту ЛЦГ, а вместо себя оставил ШЦЦ с пометкой "резвитесь".