Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
милота с Не-бро
Авв Так мило
милота с Не-бро
https://twitter.com/_jiangwanyin/status … 0104857600
Да. Мне особенно нравится, что для фразы про НХС взяли образ из чиби-дунхуа
Но он так и не ответил на вопрос из чего был стейк
И правильно, потому что неизвестное всегда страшнее
Мне особенно нравится, что для фразы про НХС взяли образ из чиби-дунхуа
Мне тоже) вот вам и злодейский образ)
Такой няшный, а в его словах не сомневаешься
И правильно, потому что неизвестное всегда страшнее
Представил как НХС запер толпу каких-то левых заклинателей. "Что с нами будет? Когда нас выпустят? Что мы тебе сделали? Чьи это кости? Почему тут фантики и перья?"
А НХС только мило улыбается и отвечает "Не знаю "
Почему тут фантики и перья?"
На самом деле там просто вчера кормили птиц и мирно угощались конфетками, но толпе про это знать не нужно Пусть воображают, что пленников либо превращают в птиц и ощипывают живьем, либо в конфеты и едят
Или это свалка, и туда выбрасывали мусор ЦЧ, СЯ и ЛЧ
Тайм-тревел, НХС попадает в будущее, а там музей имени Великого и Загадочного Тайного Магистра НХС.
Ходит НХС такой, а там: веер с загадочными росчерками по всей поверхности и табличка - "Тайный шифр НХС, великая загадка из древних времен, потому что никто его еще не смог расшифровать". НХС - Ващет я просто испортил веер...
Вот как надо темнопластилинить - учись, ВИ!
Ващет я просто испортил веер...
Но репутация - страшная вещь
загадочными росчерками по всей поверхности и табличка - "Тайный шифр НХС, великая загадка из древних времен, потому что никто его еще не смог расшифровать".
Фаноню что у НХС есть неразборчивый почерк, такой что только он и может прочитать - для тайных записей, и красивый - для всего остального
Жемчуга меня все еще не отпускают, прастити.
Короче, жемчуг НХС упер у ЦЦС (юнмэньбро об этом не в курсе). Поэтому он очень ровный и красивый (и только поэтому ЦЧ вообще согласился себе в волосы эти нити вплести Прокалывать соски он НЕ соглашался).
Темнопластелиновый костюм НХС выцыганил у ВС. Вообще-то он предполагался для дипломного проекта ВЧ, но ВС искренне уверен, что ВЧ достоин только костюма желтой уточки, потому сделал вид, что не понял, почему НХС "тайком" уносит чехол с дорогущим костюмом вместо договорного плаща Бэтмена..
Хвост сделал ВИ. Сам. Поэтому он способен шевелить плавниками, а еще там тайник для бухла (ЦЧ не в курсе) и спецподушка, чтобы сделать слепок с задницы ЦЧ. Зачем ВИ слепок задницы ЦЧ - не спрашивайте.
Отредактировано (2023-06-14 22:48:00)
С миру по нитке, буквально а ЦЦС в курсе жемчугов?
слепок задницы ЦЧ
Анон, помилуй, я не могу так ржать в ночи
ЦЦС не в курсе, зато в курсе мадам Цзинь и НМЦ.
Впервые стало жаль ВЧ( им с ЦЧ надо создать профсоюз притесняемых младших братьев и НХСа в него не брать
Зачем ВИ слепок задницы ЦЧ - не спрашивайте.
Я понял зачем. На самом деле НХС - Бэнкси, а ВИ ему помогает! И вот готовится новый проект
И вот готовится новый проект
тогда пусть платят ЦЧ за использование натуры. А то так и все заработанное можно на выплаты по искам спустить.
Впервые стало жаль ВЧ( им с ЦЧ надо создать профсоюз притесняемых младших братьев и НХСа в него не брать
Как можно куда-то не взять НХС, особенно если он захочет!? У негоже куча задокументированных случаев притеснения, честно-честно, и сабля в качестве улики, он ещё станет в этом профсоюзе председателем, никто и глазом моргнуть не успеет
Попытка не взять его в профсоюз - уже притеснение!
Попытка не взять его в профсоюз - уже притеснение!
И он будет жаловаться!
У него уже и шаблоны писем есть! Для НМЦ (у него уже коллекция), для Вжуха (этот даже не читает, сразу перенаправляет ВС, у него тоже уже коллекция), для ЛХ (всегда читает)!
Прочитает и заодно попросит принять в профсоюз и ЛЧ
Все: Тебя-то чем притесняют?
ЛЧ: подавленно молчит
НХС: Вы что! Сичэнь-гэгэ заставил его к нам вступить! Хочет, чтобы он с нами подружился, это же ужас!
Надо туда еще ВН, его тоже притесняют. Кто еще остался? МСЮ?
Надо туда еще ВН, его тоже притесняют. Кто еще остался? МСЮ?
Вроде все) прям команда мечты получается
А ассоциация старших братьев будет в этот момент кидать жребий, кто в выходные должен будет просмотреть за этими сорванцами?