Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Какие прелестные испытываю дикое желание потискать НХС)
испытываю дикое желание потискать НХС)
Ага, он прямо сияющая няшность тут
Автор-орнитолог принес новый модерн-санчэн на Реверс ББ
http://archiveofourown.org/works/47470531
Славный фик и арты хорошие.
модерн-санчэн
Довольно мило, особенно выражение лица дующегося НХС
Вспомнился тот накур про застрявание в лифте
Меня повеселило, как НХС возмущался, что ЦЧ за 10 лет не облысел и не пострашнел.
И такой: я хочу узнать нового тебя.
ЦЧ: я люблю бегать по утрам и электронные таблицы
НХС: ты ничем не отличаешься от старого себя
Когда проснулся понял что это мне напоминает
Скандинавские боги! Правда на Одина НХС совсем не натягивается, но сама эстетика Птички, которые за всем следят, руны, гадания и мне кажется что в определенный момент НХС был готов очень на многое чтобы узнать правду
Открывается дверь и вваливается мокрый насквозь НХС. Из его рукава вылазит вполне сухая ворона.
Ааа, какая же прелесть
почему-то смотрели на НХС с очень большим уважением, несмотря на то, что он после дождя выглядел довольно жалко.
Кто-то Незнайку спалил вот нельзя просто так взять и промолчать о своих детективных подвигах в подходящей компании, да, ВИ?
Правда на Одина НХС совсем не натягивается, но сама эстетика
Ну почему же, Один вполне себе хитрый мужик, к тому же и облик менять мог) Не Локи, конечно, но тоже местами трикстер
О, а я думал что дело в том что у викингов есть легенда что Один может появиться в любом обличье, а тут увидели человека с парой ворон на плечах и подумали что-то не то
Возможно, одно другому не помешало
И я бы посмотрел как НХС психует и достает компромат на всех присутствующих
Я так люблю эту сцену в мифах, как там Локи всех обложил и дал стране угля Вообще это правда похоже на те фики, где НХС становится ВЗ, психует и высказывает всем накипевшее
Я так люблю эту сцену в мифах, как там Локи всех обложил и дал стране угля
А ведь тогда Локи припомнил Одину женские занятия (ага, в то время как сам рожал
)
А ведь тогда Локи припомнил Одину женские занятия
Магией женской Один занимался. Локи тоже, но как бы на том пиру Локи начали прикладывать за всё хорошее, вот он и начал отгавкиваться, что у вас тоже рыльца-то в пушку.
Мне, кстати, еще нравятся литературные интерпретации Локи и Одина, вроде того, как в Американских богах у них тайный общий план по возрождению былого величия, туда бы жабогадючки как раз хорошо легли, тем более Один там крайне жуликоватый чел и не прочь иногда косить под простачка
Вообще Не в целом в антураже викингов смотрятся ожидаемо хорошо, суровость ордена роляет
читаю фик вообще не про ЦХН: ау, все заклинатели периодически участвуют в общем турнире, где есть как боевые, так и небоевые состязания.
Что ж. Возможно, Не Хуайсану и Вэй Усяню следовало подумать об этом, прежде чем рисовать лидера секты с блестящими грудными мышцами и легендарную Баошань, по-видимому, испытывающую оргазм на драконе, в конкурсе, где нужно показывать свой рисунок широкой общественности.
чилибулки такие чилибулки
По следам срачного треда.
Не могу теперь избавиться от картинки в голове: мрачный ЦЧ весь в жемчугах, держит двумя пальцами бутафорский русалочий хвост, а НХС, разодетый как самый злобный в мире император, бегает вокруг него, заламывая руки, и умоляет "ну ЦЧ, ну пожалуйста, ну чего тебе стоит, ну у меня представление срывается, ну хотя бы верх сними!".
ВИ ржет на заднем плане, конечно же.
ОГ-трио остается ОГ-трио в любой ситуации и любой вселенной
мрачный ЦЧ весь в жемчугах
кажется, он проиграл спор
Ставлю на то, что НХС его уломает)
это к гадалке не ходи, ЦЧ обречен
Ничего, ВИ достанется роль таинственного помощника-некроманта, который стоит за троном в своей дорамной маске и ржет зловеще ухмыляется . Время от времени пусть мрачно дудит для атмосферы в итоге он заиграет пошлую народную песенку и вся атмосфера летит к чертям
в итоге он заиграет пошлую народную песенку и вся атмосфера летит к чертям
Невозможно работать с такими людьми, ну! Вот НХС незнаился без проколов аж 10 лет, а этому трудно час-другой подудеть правильно, что за характер
час-другой
15 минут ты хотел сказать? дольше цепи, которыми скован ЦЧ, не продержатся
15 минут ты хотел сказать? дольше цепи, которыми скован ЦЧ, не продержатся
Тем более! Два брата-акробата, блин, никакой преданности общему делу
Вот так злыми пластелинами и становятся, а не из-за мести и прочей возвышенной шушеры
Ог-трио разыгрывали темнопластилинство до этого, выпало ВИ, и он отлично справился, сделал гарем мертвых дев и прочее. Теперь выпало НХС, и все трое не представляют как НХС может выглядеть злобно, но у него все получится!