Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Мне кажется, финальный твист должен без труда ванговаться где-то начиная с уехавшей с Вжх наложницы XD
Да там вообще много чего даже шапка сама по себе палит Но все равно читать ржачно, особенно последние слова, которые Вжух услышал в своей жизни
особенно последние слова, которые Вжух услышал в своей жизни
Последние слова вообще топ Там по-моему это было от души и за все сколько сколько там лет накопившееся
Анон пишет:особенно последние слова, которые Вжух услышал в своей жизни
Последние слова вообще топ Там по-моему это было от души и за все сколько сколько там лет накопившееся
Уж я думаю.
Лично мне ещё понравился аутотренинг Яо про хорошего помощника. Страшная штука — кадровый голод, я вам скажу
Страшная штука — кадровый голод, я вам скажу
Но сам-то эпизод их знакомства какой шикарный в ретроспективе: идет такой Императрица-НМЦ, которого боится весь остальной гарем, и тут подбегает к нему какой-то мелкий шкет, бесстрашно сует что-то ему в руки, да еще начинает выговаривать, что НМЦ конечно тупой, ну уж подержать-то что-то он в состоянии
Но сам-то эпизод их знакомства какой шикарный в ретроспективе:
Это да
С другой стороны — не ходи Императрица настолько закутанной, что даже её пол, как оказалось, был понят неверно, то его бы не приняли за обычного охранника
Там Дежурка фики принесла.
Я ещё не, но по шапкам вижу, например, ЛХ/НХС — https://archiveofourown.org/works/32936131
И чэнсан — https://archiveofourown.org/works/32935960
Я ещё не, но по шапкам вижу, например, ЛХ/НХС
Думаю, никто еще не, они только выложились)
Я углядел там еще одну ватрушку, но там в шапке еще куча других пейрингов, от нелани до сичэна, и написано, что это все у ЛХ в голове
Зачел, фики понравились. В обоих таймлайн учебы в ОГ, фик с ЛХ больше юморной, там НХС с несчастьями в стиле анекдота про "дайте пожалуйста попить, а то так кушать хочется, что переночевать негде" и незамутненный ЛХ с "не поиграешь ли со мной на флейте" В фике с санчэнами хороший подростковый пайнинг, НХС пытается найти повод проводить с ЦЧ больше времени, но ЦЧ пока еще валенок на стадии "неужели мы с ним друзья" Но уже успел подремать у НХС на плече)
анон добрался до ватрушек!
понравилось: ЛХ комфортит Хуайсана, у ватрушек своя атмосфера, милая дружба, шутка про флейту зашла)
не очень понравилось: Хуайсан разговаривает былинным языком , а иногда выдает "шпана" или "стукач" , либо это авторский прикол, либо я придираюсь
мило и посмеяться, в общем)
дайте пожалуйста попить, а то так кушать хочется, что переночевать негде" и незамутненный ЛХ с "не поиграешь ли со мной на флейте
Да
Какие там бывают хлебобулочные изделия с белым кремом - эклеры, капкейки?
Профитроли! Потому что тролли:)))
Профитроли! Потому что тролли:)))
Ну если так посмотреть... ЛЧ у нас в каноне показан ого-го каким профи, а НХС и правда можно считать тем еще троллем И вместе это булочка с начинкой, которая может быть даже несладкой - в принципе вансану подходит
Ну так "профи" и "тролли", как раз!
Итого у нас есть пять пейрингов НХС с иносказательными названиями, из которых только жабогадючки выбиваются из булочной тематики, но у них там своя тмсфр
С другой стороны — не ходи Императрица настолько закутанной,
Цитируя нхс из непереведенной экстры (она у nirejseki в отдельном фике): "его чувство стиля как императрицы - это "насколько я могу прикинуться занавеской""
Кстати да, жаль они и экстры тоже не перевели, там много прикольного Хотя у nirejseki странная привычка объединять экстры к нескольким фикам в одну работу, там пока разберешься)
Анон пишет:С другой стороны — не ходи Императрица настолько закутанной,
Цитируя нхс из непереведенной экстры (она у nirejseki в отдельном фике): "его чувство стиля как императрицы - это "насколько я могу прикинуться занавеской""
жаль они и экстры тоже не перевели, там много прикольного
Может, на другой левел или не натянуть? Досадно, что не :-(
Может, на другой левел или не натянуть? Досадно, что не :-(
Ну там вроде нет ничего рейтингового, так что разве что на челлендж их вынесут или внеконкурсом, если вообще переводили.
Досадно, что не :-(
Может потом переведут, не расстраивайся, анончик
Там эта экстра - глава в отдельном фике "Экстры к моим фикам", тут еще фиг пойми как ссылки проставить
Кстати да, жаль они и экстры тоже не перевели, там много прикольного Хотя у nirejseki странная привычка объединять экстры к нескольким фикам в одну работу, там пока разберешься)
Вчера читал и плакал из-за того же хдд вечер превращается в поиск основной работы хдд
Итого у нас есть пять пейрингов НХС с иносказательными названиями, из которых только жабогадючки выбиваются из булочной тематики, но у них там своя тмсфр
Срочно переименовать Цинхэ Нэ в Хлебобулочный завод!
Анон пишет:Итого у нас есть пять пейрингов НХС с иносказательными названиями, из которых только жабогадючки выбиваются из булочной тематики, но у них там своя тмсфр
У нас ещё НМЦ есть, которого вроде бы булочкой или хлебушком пока не называли
Не, НХС же у нас никак не массовый ширпотреб, он скорее пикантный эксклюзив от шефа-кондитера в дорогом ресторане
НХС с песиком и НМЦ с котиками:
https://twitter.com/czeron_/status/1228008130606329856
И заодно еще редкий зверь - мимимишный нинсан
https://twitter.com/qionglin_xian/statu … 9134111766
НХС с песиком и НМЦ с котиками:
https://twitter.com/czeron_/status/1228008130606329856
А им идёт!
и НМЦ с котиками
Большому мальчику - большие котики!