Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
на фест принесли чилибулки! (арт)
Все эти черепа, надписи, зловещее освещение...
Так круто!
Сегодня на фесте НХС-день какой-то! Прям, как в каноне, под самый занавес
Артер, ты реально один из основных столпов нашего треда
И как же хорошо эта игра описывает отношения НМЦ(лягушка), НХС(многоножка) и Яо(змея) надеюсь я правильно понял
Честно говоря, это все сами китайцы придумали, просто у нас канон такой удивительно контекстуальный
И есть у меня смутное ощущение, что этот артер — птичка из нашего треда
Штирлиц был близок к провалу Цитируя мем со Шварцем - какие ваши доказательства!?
Рад, что смог вас порадовать, аноны
Сегодня прямо день няшных обновлений
в волчьей серии санчэны построили крепость из одеял, а их кошка охотится за сыром
https://archiveofourown.org/works/47561053
а мелкие вансаны с феста отправились на якобы спасательную миссию и влипли НХС такая манипуляторская булка, это талант
https://archiveofourown.org/works/46746 … 4#workskin
жалко, что автор всего про НХС остался анонимен
волчьей серии санчэны построили крепость из одеял, а их кошка охотится за сыром
Очень милая новая часть) санчэн так няшатся, просто прелесть
А я еще поржал с НХС
НХС такая принцеска в этом фике Создает проблемы на ровном месте, а потом лежит в красивой позе, пока ЦЧ мечется вокруг) Мне понравилось, как ЦЧ думает, что не умеет в спонтанную романтику, но можно придумать все заранее, а потом сделать вид, что это спонтанно
НХС такая принцеска в этом фике
Его только кошка умеет на место ставить Смешной был момент, когда она приняла просительную позу, а ЦЧ начал объяснять, что она у НХС ее подсмотрела
Мне понравилось, как ЦЧ думает, что не умеет в спонтанную романтику, но можно придумать все заранее, а потом сделать вид, что это спонтанно
Это вообще беспроигрышный вариант
Его только кошка умеет на место ставить
ЦЧ его разбаловал
Анончики, у меня есть странный вопрос. Раньше меня это не волновало, но после раскопок старых срачей вот уже несколько дней это парит меня достаточно чтобы накатать целую простыню
У тебя хорошие варианты, анон, я бы даже сказал, что не отказался бы почитать по фику на каждый пункт
Но все равно я фаноню себе, что лет через 10-20 НХС плюнет на все это, оставит орден на приемника и уедет в кругосветное путешествие
А я вообще как прайм-вариант (потому что под накуры/фики иногда нужно другое ) фаноню, что он сразу не поперся на эти галеры, и в этом случае предпочитаю игнорить, что Мосян сказала в интервью надо было вписывать в новеллу вместе с помощником, а теперь поздно метаться
В этом плане мне нравится, как он уходит в закат в дораме - типа мне это все нафиг не надо, вы ко мне не лезьте, и я тогда никого не трогаю, все довольны
У тебя все варианты оч интересные, я думаю, тут может быть даже смесь некоторых пунктов.
В этом плане мне нравится, как он уходит в закат в дораме - типа мне это все нафиг не надо, вы ко мне не лезьте, и я тогда никого не трогаю, все довольны
Ой да, мне тоже очень нравится) И там так хорошо это сделано, хочешь фанонь себе чилибулок, хочешь - НХС с веерами и пташками, а хочешь - может он по лотосы пошел)
Тоже не отказался бы почитать про каждый из вариантов)
не отказался бы почитать по фику на каждый пункт
Пункты 1, 3 и 7 как раз встречаются в фиках, по крайней мере мне так кажется
Пункты 1, 3 и 7 как раз встречаются в фиках, по крайней мере мне так кажется
Да я даже ВЗ как очень драматичный план мести опчиству припоминаю в фиках, его частенько ненамеренно-смешно расписывают Но это все очень благодатная тема, таких заигрываний с властью с разным исходом никогда мало не бывает
В этом плане мне нравится, как он уходит в закат в дораме
Вообще обожаю дорамного НХС. И вот что интересно, в дораме он когда играет Незнайку смотрится как неуклюжий и забавный комический персонаж. Видно что находит удовольствие во всем этом.
А вот Незнайка в дуньхуа показался мне скорее жалким и даже трагическим. И когда понимаешь что это была игра возникает вопрос точно ли он больше ни на кого не затаил обиду
Вот кстати, у нас действительно во всех вариантах канона НХС разные (и каждый прекрасен по-своему, конечно ) И дунхуашный как раз выглядит тем, который "ну доплясались тут, я пришел спиздить шапку Яо и стать ВЗ и, как видите, шапки в храме уже нет" и в будущем способен с извиняющейся улыбкой выносить самые суровые приговоры
Кстати, про НХС и его вариации и версии из других миров.
Я фоном пересматриваю сериал, в котором у героини есть "основная" личность на протяжении сериала, есть первородная версия (какой она была изначальна) и есть сколько-то других личностей, потому что каждые 28 лет она появляется под новой личностью. Короче, примерила на НХС и мне зашло
А еще гг пытался понять, в какую версию он влюблен и было это посредством эротического сна
дунхуашный как раз выглядит тем, который "ну доплясались тут
Да! Когда стоял в пафосной позе и с раздавшимися плечами именно так он и выглядел
А в маньхуа он чем-то напоминает ШЦХ, такой забавно-испуганый "и вообще почему я до сих пор тут нахожусь и что творят эти придурки"
А вот НХС из игры мне не попал в фаноны, непонятно пока как можно недооценивать такого изящного господина с утонченным вкусом
есть сколько-то других личностей, потому что каждые 28 лет она появляется под новой личностью
То есть она примеряла разные роли и это вышло из-под контроля? Или что? Кстати, мне интересно смог бы НХС долго играть кого-то, кроме незнайки, или это самая удачная созданная под него маска?
А вот НХС из игры мне не попал в фаноны, непонятно пока как можно недооценивать такого изящного господина с утонченным вкусом
Возможно, все просто считали его слабаком и слишком возвышенным, не от мира сего Но многообещающий смех у него однозначно зачетный
эх, с этой игрой вообще тлен, поманили и не дали((
То есть она примеряла разные роли и это вышло из-под контроля? Или что? Кстати, мне интересно смог бы НХС долго играть кого-то, кроме незнайки, или это самая удачная созданная под него маска?
слишком возвышенным, не от мира сего
Отличное качество для бессмертного заклинателя, ничего они не понимают Еще скажут что чересчур избалован и помешан на тряпках. Да вы просто посмотрите - с такой внешностью и манерой держаться к нему в гарем за год надо записываться