Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Кстати, насчет духа Яо
а сзади подходит окликнувший его НХС... который действительно не сможет ответить на вопрос для чего ему шапка
Блин, а классный поворот!
А вообще мне так нравится идея с этими НХС, которые честно ничего не знают, потому что правда не отвечают за деятельность остальных себя
Пока я думал про всех этих клонов в моей голове появилось что-то вроде жутко стекольного драббла. Я просто отавлю это здесь. Я слишком ленив чтобы что-то с этим делать.
▼
история одного из миров
Вот нигде народ огня не сидит спокойно
Эх, анон, вот вроде драббл совсем маленький, а сцена с Не-бро все равно прямо в самое сердечко
Это, получается, предыстория Весельчака, раз в родном мире такая трагедия?)
Это, получается, предыстория Весельчака, раз в родном мире такая трагедия?)
Ага, он. Я специально не писал что это он чтобы посмотреть угадает ли кто-нибудь. Вообще мне казалось что облачко на месте прошлого Весельчака даже лучше чем что-то конкретное, ведь так можно представлять любую жесть. Но потом не удержался
Вообще мне казалось что облачко на месте прошлого Весельчака даже лучше чем что-то конкретное, ведь так можно представлять любую жесть. Но потом не удержался
Ну оно и получилось достаточно жестко, там же даже сама НЮ и дух-покровитель умирают (если я правильно понял насчет агонии корней)
А вообще можно еще всегда держать про запас ход с ненадежным рассказчиком, мало ли как НХС мог рассказать о своем прошлом и описать ощущения
если я правильно понял насчет агонии корней
Да, да! Как приятно что все понятно А рассказчик и правда очень ненадежный, хотя не думаю что он комуто будет о таком рассказывать подробно.
Отредактировано (2023-05-21 20:08:57)
на фест принесли НХС и ЦЧ, выгуливающих собачек и сабли
https://archiveofourown.org/collections … s/47360278
зы: не забудьте нажать на кат с бонусом (я вот не сразу его заметил)
Отредактировано (2023-05-24 13:09:13)
Анон, ты — молодец Я вот поленилась дойти и в этот тред, только в треде ЦЧ покричала окунем.
Кстати, если у ЦЧ — верные окуни, то как можно назвать любителей НХС? Не вентиляторами же?
не забудьте нажать на кат с бонусом (я вот не сразу его заметил)
О, я тоже Измотанные санчены выглядят прямо как родственные души
все же эта накуреная вселенная никогда не перестанет меня радовать
Кстати, если у ЦЧ — верные окуни, то как можно назвать любителей НХС? Не вентиляторами же?
Верные гуси пташки?
fansИ правда, если даже у ЦЧ есть подчиненные-нехи, то у НХС 100% есть. Мне встречались фаноны где его шпионскую сеть называли "птичками". Представилось как он закорешился с гарпиями И еще где-то НХС помогали хулицзин
Теперь, похоже, назревает новый накур с привкусом санчэна - ЦЧ и НХС отправляются на водную прогулку, и за одним косяк верных окуней под водой, за другим - стая пташек по небу
Какой канон - такие и принцессы?
Какой канон - такие и принцессы?
Именно! Ну и свита там явно такая, что выглядит вроде и безобидно, но при необходимости погрызть-заклевать за ними не встанет
Самые лучшие принцессы) может НХС мурлыкает себе под нос песенку и даже самые хищные гарпии слетаются)
А я себе как-то курил что
Спустя время с Незнайки подчиненные чуть ли пылинки не сдувают, а его птичник заметно пополнился
Зловеще Но и круто тоже
А я припоминаю, что вроде бы на какой-то давней фб был фик, в котором НХС как раз держал своих врагов в виде птиц в клетках, и там еще Яо у него сидел, емнип, а НХС с ним иногда разговаривал)
А вообще почему бы и нет? Вон, есть же накур про Гусу Лань, что популяция кроликов пополняется за счёт превращённых в них ТЗ (и даже небольшой фик был на эту тему). Чем НХС хуже?
А я себе как-то курил что
Зловеще и очень круто!
Я представлял себе что-то вроде того, что НХС няшит монструозных птичек и сердечко ЦЧ делает ебоньк)
популяция кроликов пополняется за счёт превращённых в них ТЗ
Теперь уже у 3 орденов есть скрытые нехи Что дальше, ЦГШ окажется хулицзин?какой то он подозрительно ебливый
Теперь уже у 3 орденов есть скрытые нехи
а Цзини такие отморозки, что им даже нехи не нужны
а Цзини такие отморозки, что им даже нехи не нужны
Это точно