Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-06 11:38:13

Анон

Цинхэ Не тред

Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?

• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!

Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро

про альтернативные названия пейрингов с НХС
матчасть

АнонотворчествоРеки и обзоры на фикиБезблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) Мини-фест Цинхэ Не

#7101 2023-05-20 15:22:52

Анон

Re: Цинхэ Не тред

Анон пишет:

А, блин, так это НМЦ подарил, да?

Я среди себя фаноню, что это был совместный проект трицзуней, ну т.е. Яо прикрывал, ЛХ наверняка помог выбрать достаточно красочное издание, НМЦ сделал вид, что это они его заставили ;D

#7102 2023-05-20 15:32:47

Анон

Анон пишет:

НМЦ сделал вид, что это они его заставили

самая сложная роль :lol:

#7103 2023-05-20 17:12:42

Анон

Комикс с жабогадючками
https://vk.com/wall-196665671_33140

И комикс с санчэном
https://vk.com/wall-196665671_33149

#7104 2023-05-20 17:36:10

Анон

Анон пишет:

И комикс с санчэном

Меня убил наповал первый коммент - "пожалуйста, не говорите, что ЦЧ сломает ему ноги" :lol:

#7105 2023-05-20 17:41:58

Анон

Вот так зайдешь занести анонам фик, а они его уже обсуждают  :lol:
С Днем рождения нашу булочку. Пусть работа делается сама, а интриговать приходится только ради развлечения :heart:

А анонам большое спасибо  :please: Если б этот автор успел дописать еще одну часть в зфбшный сборник, то интриги с книгой сейчас бы не было  :lol:

Отредактировано (2023-05-20 17:42:22)

#7106 2023-05-20 18:35:47

Анон

Анон пишет:

Меня убил наповал первый коммент - "пожалуйста, не говорите, что ЦЧ сломает ему ноги"

:lol:
Ну нет, конечно, только если в рамках ролевой игры и понарошку)

Анон пишет:

А анонам большое спасибо

Автору спасибо за такую чудесную серию  :heart:

#7107 2023-05-20 22:24:33

Анон

:slow1:
Тоже поздравляю наш дружный тредик с др такой многогранной булки с цианидом и под занавес внесу быструю почеркушку по нашему накуру про мультивселенные потому что НХС никогда много не бывает =D

Скрытый текст
Анон пишет:

Вот так зайдешь занести анонам фик, а они его уже обсуждают 

Потому что он прекрасный же, ну =D  Особенно выбранные подарки, но подход НХС к учебе тоже очень вхарактерный :heart:   Лучей добра и вдохновения тебе, анон :chearleader:

#7108 2023-05-20 22:26:22

Анон

Анон пишет:

внесу быструю почеркушку по нашему накуру про мультивселенные

Теперь я хочу составить из них свою команду по мему  :lol:  :heart: Анончик, ничего не почеркушка, так круто вышло!

#7109 2023-05-20 22:33:21

Анон

Анон пишет:

внесу быструю почеркушку по нашему накуру про мультивселенные

Анон!! Какая же это почеркушка, это искусство  :heart: все такие разные, при этом вхарактерные и яркие!!

#7110 2023-05-20 22:49:11

Анон

Рад, что вам понравилось, аноны, у нас очень вдохновляющие накуры ;D я еще хотел отдельно нарисовать НХС с его тонкочувствующей саблей, но уже совсем не успевал :pink:

#7111 2023-05-20 22:55:55

Анон

Птичка и Мэймэй такие кокетки) и сердечко от сабли для героя-любовника!
И ты так круто над одежкой еще поработал  :heart:

#7112 2023-05-20 22:59:46

Анон

Анон пишет:

над одежкой еще поработал 

Ой, кстати, я забыл указать, что права на пряжку дядюшки А-Сана принадлежат анону, который придумал логотип его компании! Его в итоге там практически не видно, но он там честно есть! :lol:

#7113 2023-05-20 23:48:00

Анон

Анон пишет:

под занавес внесу быструю почеркушку по нашему накуру про мультивселенные

Вау! Это можно рассматривать бесконечно! :heart: Особенно нравится Весельчак (мне кстати представлялся второй наоборот меланхоличным) Тут он чем-то на ВИ смахивает). И эти узоры на нем напоминают астрономические символы. Или что это такое? Короче, очень загадочный персонаж =D

#7114 2023-05-21 00:12:46

Анон

Анон пишет:

Особенно нравится Весельчак (мне кстати представлялся второй наоборот меланхоличным) Тут он чем-то на ВИ смахивает). И эти узоры на нем напоминают астрономические символы. Или что это такое? Короче, очень загадочный персонаж

Скрытый текст

#7115 2023-05-21 00:27:43

Анон

Анон пишет:

он усиленно притворяется веселым и беззаботным

Скрытый текст

#7116 2023-05-21 00:36:25

Анон

Анон пишет:

А узоры у него там завитки и застежки с типа клановыми "рожками"

Застежки как раз хорошо угадываются, "астрономическими" мне показались завитки на ткани =D

#7117 2023-05-21 00:36:55

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

про двойственных НХС

#7118 2023-05-21 00:39:36

Анон

Анон пишет:

"астрономическими" мне показались завитки на ткани

Похоже, это тот случай, когда вселенная сама решила, как им будет интереснее выглядеть, а мы заодно новый фанон получили =D

#7119 2023-05-21 00:53:03

Анон

Анон пишет:

О, а может у них за счет этого даже особое понимание и особые отношения, более близкие, чем с остальными

Звучит как намек на селфцест ;D  Хотя мне кажется им и без него нормально пока что. Ну 2-й еще с ВИ общается, а к 3-му то и дело лезет с намеками на то как они похожи Тот-кого-нельзя-называть :evil:
Сначала 3-го будет обижать 4, а после няшить 2-й

Отредактировано (2023-05-21 01:02:22)

#7120 2023-05-21 00:59:42

Анон

Анон пишет:

Звучит как намек на селфцест  

Ой, блин, я вообще имел в виду больше собратьев по несчастью, но тут, конечно, кому что больше нравится =D

Анон пишет:

а к 3-му то и дело лезет с намеками на то как они похожи Тот-кого-нельзя-называть

Должна быть личностная арка, в которой Ворчун долго будет внутренне метаться, а потом вроде как согласится на союз, но на самом деле только чтобы напасть со спины, потому что против врага все методы хороши  :evil:  ;D

#7121 2023-05-21 01:21:54

Анон

Анон пишет:

Должна быть личностная арка, в которой Ворчун долго будет внутренне метаться, а потом вроде как согласится на союз

Вроде что-то похожее было и у НЕХа. Только врагу он вполне помогал и кажется не перешел окончательно на темную сторону только ради Птички

#7122 2023-05-21 01:46:06

Анон

Анон пишет:

Вроде что-то похожее было и у НЕХа. Только врагу он вполне помогал и кажется не перешел окончательно на темную сторону только ради Птички

По идее, они могут не знать про хитропланы друг друга :think:  или побыть союзниками в конце  ;D
А вообще я сейчас что-то представил, как все НХС по очереди соглашаются на предложения Неназываемого, каждый с планом предать в переломный момент, а он такой "что, опять? да сколько можно, мы, конечно, все из одного теста, но может уже хоть кто-то придумает другую многоходовочку, а?" :lol:

#7123 2023-05-21 06:28:38

Анон

Анон пишет:

Если б этот автор успел дописать еще одну часть в зфбшный сборник, то интриги с книгой сейчас бы не было

Но планируется в будущем?  :cool:

А вообще  :hug: и  :iloveyou:

Анон пишет:

под занавес внесу быструю почеркушку по нашему накуру про мультивселенные

Отличная почеркушка!  :iloveyou:

Анон пишет:

потому что НХС никогда много не бывает

Это точно  :lol:

#7124 2023-05-21 08:42:07

Анон

Анон пишет:

По идее, они могут не знать про хитропланы друг друга
А вообще я сейчас что-то представил, как все НХС по очереди соглашаются на предложения Неназываемого, каждый с планом предать в переломный момент, а он такой "что, опять? да сколько можно, мы, конечно, все из одного теста, но может уже хоть кто-то придумает другую многоходовочку, а?"

Скрытый текст

#7125 2023-05-21 12:57:35

Анон

Анон пишет:

Это уже как-то слишком   Так он просто станет главным над Советом

Пусть это будет просто чей-то страшный сон (возможно, даже самого Неназываемого) :lol:

Анон пишет:

О, и может у злодея в качестве советчика и правда есть дух Яо заключенный хотябы в той же шапке

Кстати, насчет духа Яо - у нашего злодея как раз подходящий бэкграунд, ему-то его Яо в том мире, получается, не делал ничего плохого кроме хорошего, и он даже подсознательно может ему очень даже доверять (в то время как у Яо этого мира на НХС нехилый зуб :evil: ) =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума