Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
А, блин, так это НМЦ подарил, да?
Я среди себя фаноню, что это был совместный проект трицзуней, ну т.е. Яо прикрывал, ЛХ наверняка помог выбрать достаточно красочное издание, НМЦ сделал вид, что это они его заставили
НМЦ сделал вид, что это они его заставили
самая сложная роль
Комикс с жабогадючками
https://vk.com/wall-196665671_33140
И комикс с санчэном
https://vk.com/wall-196665671_33149
И комикс с санчэном
Меня убил наповал первый коммент - "пожалуйста, не говорите, что ЦЧ сломает ему ноги"
Вот так зайдешь занести анонам фик, а они его уже обсуждают
С Днем рождения нашу булочку. Пусть работа делается сама, а интриговать приходится только ради развлечения
А анонам большое спасибо Если б этот автор успел дописать еще одну часть в зфбшный сборник, то интриги с книгой сейчас бы не было
Отредактировано (2023-05-20 17:42:22)
Тоже поздравляю наш дружный тредик с др такой многогранной булки с цианидом и под занавес внесу быструю почеркушку по нашему накуру про мультивселенные потому что НХС никогда много не бывает
Вот так зайдешь занести анонам фик, а они его уже обсуждают
Потому что он прекрасный же, ну Особенно выбранные подарки, но подход НХС к учебе тоже очень вхарактерный
Лучей добра и вдохновения тебе, анон
внесу быструю почеркушку по нашему накуру про мультивселенные
Теперь я хочу составить из них свою команду по мему
Анончик, ничего не почеркушка, так круто вышло!
внесу быструю почеркушку по нашему накуру про мультивселенные
Анон!! Какая же это почеркушка, это искусство все такие разные, при этом вхарактерные и яркие!!
Рад, что вам понравилось, аноны, у нас очень вдохновляющие накуры я еще хотел отдельно нарисовать НХС с его тонкочувствующей саблей, но уже совсем не успевал
Птичка и Мэймэй такие кокетки) и сердечко от сабли для героя-любовника!
И ты так круто над одежкой еще поработал
над одежкой еще поработал
Ой, кстати, я забыл указать, что права на пряжку дядюшки А-Сана принадлежат анону, который придумал логотип его компании! Его в итоге там практически не видно, но он там честно есть!
под занавес внесу быструю почеркушку по нашему накуру про мультивселенные
Вау! Это можно рассматривать бесконечно! Особенно нравится Весельчак (мне кстати представлялся второй наоборот меланхоличным) Тут он чем-то на ВИ смахивает). И эти узоры на нем напоминают астрономические символы. Или что это такое? Короче, очень загадочный персонаж
Особенно нравится Весельчак (мне кстати представлялся второй наоборот меланхоличным) Тут он чем-то на ВИ смахивает). И эти узоры на нем напоминают астрономические символы. Или что это такое? Короче, очень загадочный персонаж
он усиленно притворяется веселым и беззаботным
А узоры у него там завитки и застежки с типа клановыми "рожками"
Застежки как раз хорошо угадываются, "астрономическими" мне показались завитки на ткани
▼
Скрытый текст
"астрономическими" мне показались завитки на ткани
Похоже, это тот случай, когда вселенная сама решила, как им будет интереснее выглядеть, а мы заодно новый фанон получили
О, а может у них за счет этого даже особое понимание и особые отношения, более близкие, чем с остальными
Звучит как намек на селфцест Хотя мне кажется им и без него нормально пока что. Ну 2-й еще с ВИ общается, а к 3-му то и дело лезет с намеками на то как они похожи Тот-кого-нельзя-называть
Сначала 3-го будет обижать 4, а после няшить 2-й
Отредактировано (2023-05-21 01:02:22)
Звучит как намек на селфцест
Ой, блин, я вообще имел в виду больше собратьев по несчастью, но тут, конечно, кому что больше нравится
а к 3-му то и дело лезет с намеками на то как они похожи Тот-кого-нельзя-называть
Должна быть личностная арка, в которой Ворчун долго будет внутренне метаться, а потом вроде как согласится на союз, но на самом деле только чтобы напасть со спины, потому что против врага все методы хороши
Должна быть личностная арка, в которой Ворчун долго будет внутренне метаться, а потом вроде как согласится на союз
Вроде что-то похожее было и у НЕХа. Только врагу он вполне помогал и кажется не перешел окончательно на темную сторону только ради Птички
Вроде что-то похожее было и у НЕХа. Только врагу он вполне помогал и кажется не перешел окончательно на темную сторону только ради Птички
По идее, они могут не знать про хитропланы друг друга или побыть союзниками в конце
А вообще я сейчас что-то представил, как все НХС по очереди соглашаются на предложения Неназываемого, каждый с планом предать в переломный момент, а он такой "что, опять? да сколько можно, мы, конечно, все из одного теста, но может уже хоть кто-то придумает другую многоходовочку, а?"
Если б этот автор успел дописать еще одну часть в зфбшный сборник, то интриги с книгой сейчас бы не было
Но планируется в будущем?
А вообще и
под занавес внесу быструю почеркушку по нашему накуру про мультивселенные
Отличная почеркушка!
потому что НХС никогда много не бывает
Это точно
По идее, они могут не знать про хитропланы друг друга
А вообще я сейчас что-то представил, как все НХС по очереди соглашаются на предложения Неназываемого, каждый с планом предать в переломный момент, а он такой "что, опять? да сколько можно, мы, конечно, все из одного теста, но может уже хоть кто-то придумает другую многоходовочку, а?"
Это уже как-то слишком Так он просто станет главным над Советом
Пусть это будет просто чей-то страшный сон (возможно, даже самого Неназываемого)
О, и может у злодея в качестве советчика и правда есть дух Яо заключенный хотябы в той же шапке
Кстати, насчет духа Яо - у нашего злодея как раз подходящий бэкграунд, ему-то его Яо в том мире, получается, не делал ничего плохого кроме хорошего, и он даже подсознательно может ему очень даже доверять (в то время как у Яо этого мира на НХС нехилый зуб )