Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Подростковый бунт когда он догадался про сабли?
Несчастный случай (а может не такой уж и случай )?
Мой выбор вот это, то или другое, или обе причины сразу
Припоминаю, что еще вроде бы в дежурке мы с каким-то аноном покурили немного НХС, который психанул и с воплем "Сабли-предки, сабли-предки, вот тебе сабли и предки!" той же саблей сделал себе каре прямо на глазах у охреневшего НМЦ, который затирал про почтение к традициям И тут же сбежал в ОГ на учебу
той же саблей сделал себе каре прямо на глазах у охреневшего НМЦ
О, как круто заучит! И про бегство в ОГ. ЛХ пытается помирить Не-бро, НМЦ в бешенстве, но постепенно готовится к встрече, НХС «хорошо тут у вас, останусь еще на годик, не все горы зарисованы»
НХС «хорошо тут у вас, останусь еще на годик, не все горы зарисованы»
Да и волосам еще отрасти немного надо
а может не такой уж и случай
Подстроил несчастный случай для волос?
Да и волосам еще отрасти немного надо
Теперь понятно что он делал там 3 года
- Если ты и в этот раз останешся на второй год, твой брат сломает тебе ноги!
- Он сломает мне их если я НЕ останусь!
(Хотя мне казалось что между периодами учебы он все же возвращался домой)
Подстроил несчастный случай для волос?
НХС не знает, совсем не знает, как так неловко упал с саблей! Хорошо еще, что ничего важного себе не отрезал! Но у него шок, он еще месяц не сможет смотреть на саблю без дрожи, какие же теперь тренировки, просьба понять и простить
(Хотя мне казалось что между периодами учебы он все же возвращался домой)
Я тоже думаю, что возвращался, но для фанона можно и оставить на лето
той же саблей сделал себе каре прямо на глазах у охреневшего НМЦ
Если НМЦ еще и не знает, что НХС знает про сабли, становится понятнее почему НМЦ ему до последнего ничего об этом не говорит . (Если уж брат настолько резко реагирует просто на сами сабли лучше поберечься)
Может НМЦ смотрел и думал, что это характер Не, просто НХС по-другому его выражает)
Может НМЦ смотрел и думал, что это характер Не, просто НХС по-другому его выражает)
В лицо отругал, потому что приличия обязывают, а сам втайне гордился, что внутренний стержень у младшего имеется?
Учитывая, какие у них все-таки теплые отношения, несмотря на разность подхода, вполне верится, что НМЦ стержень и характер НХС видел и знает, и что тот хитрый - тоже. Просто для НМЦ важны традиции их предков, по его мерке - риск оправдан, так было с отцом/дедом/прадедом/прапрапрапрадедом и тд. НХС же тоже от сабель не избавляется - слишком важная часть, унаследованная поколениями, но в его системе приоритетов жизнь выше.
И еще новости с полей - в июле будет вансан-неделька, юху!
https://twitter.com/WangSangWeek_23
будет вансан-неделька
ого! я не шиппер, но рад за пейринг
комикс, в котором ЛХ и НХС сводят вансяней
молниеносная реакция НХС видел бы это НМЦ - прослезился бы)
трицзуни-жуки
нелань с НМЦ на ручках
санчэны, изображающие вансяней
Не-бро
Обожаю арты с мелким НХС и НМЦ постарше ломают мне мимиметр)
"Даге, я не женюсь" - такая милота))
ау по "Все везде и сразу"
Почитала бы такое. Прям представляется, как НХС, оставшийся без НМЦ, пускается во все тяжкие и команда спасения отыскивает живого НМЦ в других вселенных
НХС
Как гладит саблю и говорит "мы еще отомстим"
расследование вансяней
Как можно на такого злиться))
и Нефриты
чудесный арт, стиль понравился очень. и гифка очень смешная)
НМЦ/ЦЯЛ
я в голос расхохоталась от "для хорошего супа" такие милашки))
кто-то умрет... от смеха)
ага, чисто динамика нелани)
И на руках у ЛХ милота какая)
жабогадючки
эх, такие они котики на некоторых артах
комикс, санчэны изображают вансяней
чудесные вообще у этого артера чудесные санчэны всегда, но тут прям два мастермайнда))
и там где ЦЧ с веером НХС, тоже очень нравится. И с фотографом НХС)
обложка к фику с бомжом-НХС
фик не читала, но выглядит очень интересно
а насчет этого не уверен, рисунок от автора-санчэнщика, но я, хоть убейте, вижу скорее вансан или ватрушку
мне тоже показалось, что это или ватрушка, или вансан)
спасибо за арты, анончик
Отредактировано (2023-05-11 19:11:01)
И еще новости с полей - в июле будет вансан-неделька
Ура! Действительно хорошие новости!
А то недавно подсел на вансан, и обнаружилось что фиков всего-ничего
Кролик и вьюрок проглотился за пару дней, и стиль очень зашел, но почемуто было ощущение прям чересчур "правильных" отношений
Был еще крутой обрывок про вансанов-нехов, жаль что так мало https://archiveofourown.org/works/43331 … /108923595
А в другом фичке ЛЧ при помощи неправильной игры на гуцине доводил НХС до искажения ци белого каления
https://archiveofourown.org/works/42040 … /105553851
молниеносная реакция НХС видел бы это НМЦ - прослезился бы)
Когда НХС заинтересован, то он круче чем ниндзя
нелань с НМЦ на ручках
ЛХ всю репутацию НМЦ похерил, на какие жертвы не пойдешь ради любви
Почитала бы такое. Прям представляется, как НХС, оставшийся без НМЦ, пускается во все тяжкие и команда спасения отыскивает живого НМЦ в других вселенных
Ага, пусть бы нашел какого-нибудь несчастного, у которого наоборот младший брат погиб, и был бы ХЭ
я в голос расхохоталась от "для хорошего супа"
Надо же показать, что ты добытчик
мне тоже показалось, что это или ватрушка, или вансан)
Ну потому что же высокий и в ланьском белом, и челка похожа я уж думал я предвзят
команда спасения отыскивает живого НМЦ в других вселенных
А таинственный незнакомец с необычной саблей, открывающей порталы между мирами иногда будет появляться, вытаскивать их из самого дерьма и снова исчезать
ого! я не шиппер, но рад за пейринг
Я шиппер и даже хочу участвовать! где только временем разжиться
А то недавно подсел на вансан, и обнаружилось что фиков всего-ничего
Да, это боль, пейринг-то такой хороший
А в другом фичке ЛЧ при помощи неправильной игры на гуцине доводил НХС до искажения ци белого каления
Ага, мне тоже там понравилось, как они сначала друг друга специально бесили, а потом подружились
обрывок про вансанов-нехов, жаль что так мало
А таинственный незнакомец с необычной саблей, открывающей порталы между мирами иногда будет появляться, вытаскивать их из самого дерьма и снова исчезать
Хм, а может он из мира, где Не-бро родились одним человеком?
Но я честно-честно закончу, как только мозги соберу в кучу
Анон, обнимаю тебя и машу помпончиками!
/другой анон, которого заинтриговало описание
▼Скрытый текст⬍
О, не ожидал наткнуться на автора
Работа действительно очень крутая Желаю вам побольше вдохновения
Хм, а может он из мира, где Не-бро родились одним человеком?
Вообще то это был намек на НХС номер четыре, сбежавшего из мира где слишком много НХС
Но возможно НХС-НМЦ тоже ходит где-то рядом
Они найдут его, обрадуются что нашли НМЦ без НХС а потом окажется что есть нюанс...
Отредактировано (2023-05-11 19:58:32)
Они найдут его, обрадуются что нашли НМЦ без НХС а потом окажется что есть нюанс...
И сидят потом, высчитывают с калькулятором, какой еще процент НМЦ им теперь нужен, чтобы восстановить НМЦ-баланс
пусть бы нашел какого-нибудь несчастного, у которого наоборот младший брат погиб, и был бы ХЭ