Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
- Ничего не знаю, вообще ничего не знаю, и домой не хочу, опять начнется эта пытка стихами и малеванием на веерах!
Может даже научится делать хлоп хлоп глазками, чтобы Сичэнь-гэ с ним спарринг устроил)
Может даже научится делать хлоп хлоп глазками, чтобы Сичэнь-гэ с ним спарринг устроил)
Даже не сомневаюсь, что рано или поздно научится. Мотивация творит чудеса
- Ничего не знаю, вообще ничего не знаю
А ведь "тупой громила", который умнее, чем кажется это будет даже пострашнее Незнайки
Ему пока невдомек, что ради редкой птички НХС может залезть куда угодно
Вдыхает НМЦ полной грудью горный воздух, делает первый взмах саблей... и тут со спины голос "Ну диди, ну мы же договаривались, что ты тренируешься не больше 4 часов в день!"
Охреневший НМЦ оборачивается, а там стоит НХС с каким-нибудь редким орлом на плече и как ни в чем не бывало обмахивается веером
чтобы Сичэнь-гэ с ним спарринг устроил)
У ЛХ вообще нет иммунитета к Не-бро
У ЛХ вообще нет иммунитета к Не-бро
Представил, как эти двое умильными взглядами пытаются склонить ЛХ каждый на свою сторону, а тот прямо уже не знает, что теперь делать, и аж давление от всех этих переглядок подскочило
эти двое умильными взглядами пытаются склонить ЛХ каждый на свою сторону, а тот прямо уже не знает, что теперь делать
Пускай падает в нецест!
Пускай падает в нецест!
После того, как ЛХ затащил Не-бро в койку, те лежат и растерянно переглядываются уже между собой - типа, блин, а как до этого дошло, мы ж просто спорили, пойдет он с тобой мечом помахать или со мной писать картины
После того, как ЛХ затащил Не-бро в койку, те лежат и растерянно переглядываются уже между собой
А бодрый ЛХ с привычной нежной улыбкой уже готов одной рукой фехтовать, а другой - рисовать
А бодрый ЛХ с привычной нежной улыбкой уже готов одной рукой фехтовать, а другой - рисовать
В какой то момент НХС начнет подозревать, кто здесь самый коварный, но как можно в этом подозревать такого хорошенького ЛХ)
Красивая параллель с НХС из дорамы, не замечала раньше)
На фесте уже исполнили заявку с неланью и ленточкой (приправив трицзунями )
https://archiveofourown.org/works/46859173
Я зачел еще ночью, написано приятно, у ЛХ трогательная разрастающаяся влюбленность и очень импонирует его взгляд на НМЦ. Правда, мне показалось мало, почитал бы про них еще столько же
На фесте уже исполнили заявку с неланью и ленточкой (приправив трицзунями )
Ууиии, это моя! Побежал читать)) Слушайте, а там говорить-то уже можно, что я заказчик?
Отредактировано (2023-05-01 11:59:37)
Слушайте, а там говорить-то уже можно, что я заказчик?
Вроде можно, это авторам пока деанониться нельзя, а заказчики вольные птицы
Наткнулся недавно на одну крэковую санчэн-серию, она такая упоротая, что не могу не поделиться с ценителями подобного, только смотрите внимательнее теги
Там автор ни в чем себе не отказывает - НХС сын хули-цзин, его сабля мутировала в веер, в 50 лет он должен был обратится в многохвостую лису, но обратился в женщину... и тагдалее
Но особенно прекрасны отношения санчэна - они дружат хренову кучу лет, ЦЧ в шутку называет НХС младшей сестренкой. НХС превращается в женщину, ЦЧ расстраивается и перестает называть его младшей сестренкой, НХС стродаит
Анон, спасибо за рек! Отлично подняло настроение
НХС превращается в женщину, ЦЧ расстраивается и перестает называть его младшей сестренкой, НХС стродаит
ЦЧ расстраивается и перестает называть его младшей сестренкой
Это поступок из серии "топ-10 аниме-предательств"
Мне кажется, из размышлений ЦЧ, что будет если он укусит ВИ, тоже ничего хорошего не выйдет
Мне кажется, из размышлений ЦЧ, что будет если он укусит ВИ, тоже ничего хорошего не выйдет
Так и началась лисья эпидемия среди разменивающих полвека заклинателей
В основном разбирают новое интервью Мосян, внесу сюда кусочек про Не-бро для истории
Мосян, если ты продумала Не раньше остальных, то почему не придумала им детских имен, а!?
Я так обрадовалась, увидев их упоминание
Ну она продумала основу и решила, что для начала этого хватит. А потом забыла
Отредактировано (2023-05-06 22:57:04)
Как думаете, почему у молодого НХС в дуньхуа волосы выглядят такими короткими?
Отредактировано (2023-05-09 13:25:17)