Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Это его личная секретная техника
Я боюсь она может не сработать, потому что вместо сабли НМЦ принес железный веер
Я теперь предпочитаю думать, что его не добавили на официалку, чтобы не затмевать остальных
Так и есть
Я боюсь она может не сработать, потому что вместо сабли НМЦ принес железный веер
А это такой хитрый прием, где не важно, какое оружие, а важно, кто противник - так что значение имеют только няшность НХС и няшеустойчивость НМЦ
так что значение имеют только няшность НХС и няшеустойчивость НМЦ
Я бы честно сдалась, ну как ему можно отказывать
Я бы честно сдалась, ну как ему можно отказывать
А НМЦ еще держится, но только благодаря многолетним тренировкам
Может в ЦХН было такое испытание для желающих стать адептами: отказать в чем-то НХС
Может в ЦХН было такое испытание для желающих стать адептами: отказать в чем-то НХС
- Мужик, ты, конечно, крут, раз разбиваешь башкой стены и одной левой поднимаешь двух быков, но это все фигня, ты вот попробуй второму молодому господину сказать, что он сегодня не пойдет за новыми веерами!
НХС включает глаза Кота из Шрека, а претендент начинает мямлить, заикаться и потеть
Самый сложный этап отбора, о котором ходят легенды
Попался сегодня на глаза старый мем про птичек, и я подумал, что это же отлично натягивается на чилибулок времен постСаншота
Аноны, а никому не встречалось аушек, где НХС старший? Я съем, в принципе, всё, лишь бы с хеппиэндом...
Аноны, а никому не встречалось аушек, где НХС старший? Я съем, в принципе, всё, лишь бы с хеппиэндом...
В смысле - старший из братьев? Посмотри в табличке реков на вкладке с подборками, на эту тему вносили несколько фиков. правда, в некоторых хэппи-энд своеобразный
Посмотри в табличке реков на вкладке с подборками, на эту тему вносили несколько фиков.
Ой, спасибо анон, я чот её не увидел сразу!
Анончик
Не-бро на самом первом арте такие мимимишные, особенно умираю от маленького коварного НХС)
с жабогадючками)
Ну милота же!!
ОГ-трио
Такие три булко-свертка в модерне, а в каноной версии верю, что так все и было))
мини-вансан
Ну такие сонные зайчики, я не могу
одна пижама на двоих
Прям по домашнему мило)
И смешной, по мему, где НХС защищает ЦЧ от ВИ)
правда, в некоторых хэппи-энд своеобразный
Мне понравился фик из серии, где Яо убил НХС-дагэ, раскаялся
особенно умираю от маленького коварного НХС)
Ага, такая моська мастемайндская
Ну милота же!!
Милее было бы, только если бы он сам с ними спать лег
а в каноной версии верю, что так все и было))
Может и еще похлеще, коварные дуракавалятели не дают учиться единственному ответственному среди них человеку
Ну такие сонные зайчики, я не могу
Еще и за руки держатся
Мама НХС еще очень хорошенькая, прямо его гендербендер-копия
Мне понравился фик из серии, где Яо убил НХС-дагэ, раскаялся
Насчет НХС-дагэ сегодня мне попался фик, где НХС отчитывает Яо за недостаточную изобретательность в покушении на него. При этом чтобы выглядеть достаточно внушительно НХС приходиться компенсировать свой небольшой рост высоким стулом
https://archiveofourown.org/works/27010588
При этом чтобы выглядеть достаточно внушительно НХС приходиться компенсировать свой небольшой рост высоким стулом
Прекрасно
Вообще сам факт существования дагэ-НХС, вовремя просекающего всякие неочевидные тонкости, мог бы здорово пофиксить канон, если так посмотреть И как минимум НМЦ пришлось бы слушаться главу и меньше упарываться с саблей, так что может и до искажения бы дело не дошло даже близко)
НМЦ пришлось бы слушаться главу и меньше упарываться с саблей
Что-то мне подсказывает что попытки НХС заставить брата тренироваться меньше будут выглядеть похоже на канонные попытки НМЦ заставить брата тренироваться больше Может стараясь урвать лишний час тренировки НМЦ станет изобретательнее
или просто заберется туда где НХС его не сможет достать
Останется на три года в ОГ чтобы тренироваться вволю
Что-то мне подсказывает что попытки НХС заставить брата тренироваться меньше будут выглядеть похоже на канонные попытки НМЦ заставить брата тренироваться больше
Ну да, может и такое быть, особенно пока подросток Но, мне кажется, в перспективе НМЦ был бы более послушным наследником, чем НХС, чисто в силу более дисциплинированного характера)
Хотя хз, может бы в войну он наоборот решил бы поднажать еще больше, типа "за себя и за застрявшего в штабе дагэ", тогда бы положение стало еще хуже, чем в каноне(
Останется на три года в ОГ чтобы тренироваться вволю
- Не-сюн, ну дядя же знает, что ты все выучил, может даже досрочно принять у тебя экзамен, и отправишься обратно в Цинхэ!
- Ничего не знаю, вообще ничего не знаю, и домой не хочу, опять начнется эта пытка стихами и малеванием на веерах!
или просто заберется туда где НХС его не сможет достать
Забирается НМЦ на самую крутую гору Цинхэ, достает наконец саблю, свято уверенный что здесь НХС, который не любит физическую активность его уж точно не достанет. Ему пока невдомек, что ради редкой птички НХС может залезть куда угодно