Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-06 11:38:13

Анон

Цинхэ Не тред

Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?

• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!

Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро

про альтернативные названия пейрингов с НХС
матчасть

АнонотворчествоРеки и обзоры на фикиБезблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) Мини-фест Цинхэ Не

#6976 2023-04-06 19:44:37

Анон

Re: Цинхэ Не тред

Анон пишет:

но в то же время и строгая утихомиривает своих дятла и скворца

И еще смущает топчущегося рядом павлина  =D   НХС, наверное, вообще очень весело там с ними заниматься бёрдвотчингом, учитывая канонные взаимоотношения разных персонажей :lol:

#6977 2023-04-07 23:45:49

Анон

Узнала сегодня, что стаю ворон в англ языке называют murder of crows, а вОронов - unkindness of ravens, впечатлилась и восторгнулась и тут же захотелось это как-то обыграть чилибулками)

#6978 2023-04-07 23:56:53

Анон

Анон пишет:

unkindness of ravens

А мне как-то flock чаще встречалось, я думал, это чисто фильм так называется ;D

Анон пишет:

тут же захотелось это как-то обыграть чилибулками)

Ну тут напрашивается мрачная сказка про некроманта с репутацией убийцы, повелевающего ворОнами, и ожесточившегося после смерти брата повелителя воронов =D

#6979 2023-04-08 00:11:08

Анон

Анон пишет:

Ну тут напрашивается мрачная сказка про некроманта с репутацией убийцы, повелевающего ворОнами, и ожесточившегося после смерти брата повелителя воронов

Хорошая вышла бы сказка) Наверняка повелитель вОронов случайно приманил бы к себе пару хорошеньких ворОн)

#6980 2023-04-08 00:19:34

Анон

Анон пишет:

Хорошая вышла бы сказка) Наверняка повелитель вОронов случайно приманил бы к себе пару хорошеньких ворОн)

Ага, а грозный ВИ пошел разбираться, кто это смеет позволять себе такое с его подданными. Явился в боевом настроении, но посмотрел на прекрасного  холодного готишного соперника и нехотя заключил, что там было на что приманиться ;D

#6981 2023-04-08 00:22:49

Анон

Анон пишет:

Явился в боевом настроении, но посмотрел на прекрасного  холодного готишного соперника и нехотя заключил, что там было на что приманиться

Там просто НХС как раз няшил птичек и хвалил за то, какие они умненькие, ВИ бы сам не устоял))
И он не устоял, пришел потом с веером, который сам сделал, с какими-нибудь ништяками))

#6982 2023-04-08 00:24:59

Анон

Анон пишет:

Там просто НХС как раз няшил птичек и хвалил за то, какие они умненькие

И тут я вспомнила относительно недавний накур про то, какими словами НХС няшит ворон ВИ  :lol:

#6983 2023-04-08 00:34:10

Анон

Анон пишет:

И тут я вспомнила относительно недавний накур про то, какими словами НХС няшит ворон ВИ 

А прикиньте, какой контраст - вот НХС умильно няшит ворон, ВИ аж засмотрелся вопреки всему, и тут вдруг НХС чувствует чужое присутствие, вскакивает и надменно велит убираться из его владений и не сметь даже смотреть на этих птиц, каким-то людишкам здесь не место, НХС никого из их рода после предательств видеть не желает!
А ВИ бы впору оскорбиться, что у него птиц отжимают и за простого смертного приняли, но что-то сердце в холодной груди у него как-то по-особенному встрепенулось, и все, назад дороги нет =D

#6984 2023-04-08 00:46:47

Анон

Анон пишет:

А ВИ бы впору оскорбиться, что у него птиц отжимают и за простого смертного приняли, но что-то сердце в холодной груди у него как-то по-особенному встрепенулось, и все, назад дороги нет

ВИ покорит переход от няшной булочки с птичками до холодного прекрасного небожителя)

#6985 2023-04-08 00:49:47

Анон

Анон пишет:

ВИ покорит переход от няшной булочки с птичками до холодного прекрасного небожителя)

Теперь ему придется оживлять чужое черствое сердце, чтобы добиться взаимности, а тут мало одних только некромантских способностей ;D

#6986 2023-04-08 00:52:52

Анон

Анон пишет:

Теперь ему придется оживлять чужое черствое сердце, чтобы добиться взаимности, а тут мало одних только некромантских способностей

Его вороны могут приносить НХС маленькие подарочки)) НХС может не подавать виду, но через ворон ВИ увидит как он радуется)

#6987 2023-04-08 00:57:16

Анон

Анон пишет:

но через ворон ВИ увидит как он радуется)

НХС в лицо ВИ: Подите прочь, никого не хочу видеть.
НХС глазами ворон: Ах, а вообще-то это было так галантно, правда, мои красавицы?
ВИ: Метод рабочий, ни шагу назад, удваиваем усилия :great:

#6988 2023-04-08 01:01:48

Анон

Анон пишет:

ВИ: Метод рабочий, ни шагу назад, удваиваем усилия

Да-да, именно)) ВИ найдет способ вытрясти НХС из ледяной скорлупы
ну и как в "Звездной пыли", признается НХС птичкам, что ВИ ему очень даже люб, а ВИ уже все знает)

#6989 2023-04-08 01:05:22

Анон

Анон пишет:

а ВИ уже все знает)

Пусть ещё диалог в стиле ханлеи про "я знаю" будет, но это ВИ пошутил так в самый ответственный момент :lol:

#6990 2023-04-08 01:08:36

Анон

Анон пишет:

Пусть ещё диалог в стиле ханлеи про "я знаю" будет, но это ВИ пошутил так в самый ответственный момент

О, он на очень тонком льду! Рискует получить веером по макушке))

#6991 2023-04-08 01:15:31

Анон

Анон пишет:

О, он на очень тонком льду! Рискует получить веером по макушке))

Ну после такой длинной завоевательной компании это уже не так пугает, это же будет любя  =D
А потом они объединят свои стаи и пойдут отомстят за дагэ со всем темносказочным шиком ;D

#6992 2023-04-08 13:06:34

Анон

специально не искал, но кое-что прилипло к рукам: по мотивам вчерашней официалки с дворецкими

братики Не
https://twitter.com/gr_tr3/status/1644357004536979456

Скрытый текст

НМЦ
https://twitter.com/Mizzz_mz/status/164 … 84/photo/1

Скрытый текст

трицзуни
https://twitter.com/bluemoonkk/status/1 … 7665899520

Скрытый текст

#6993 2023-04-08 13:15:11

Анон

Анон пишет:

по мотивам вчерашней официалки с дворецкими

На последней НМЦ вообще ух красавец, и даже дунхуашные наплечники обозначили :heart:

Эх, до чего ж обидно, что Не-бро вечно чужие на этом празднике жизни, вроде же не последние по значимости персонажи и единственные именные представители своего ордена, но эх((

#6994 2023-04-08 13:18:29

Анон

Да уж, хотя бы НХС можно почаще в стаффе изображать

#6995 2023-04-08 13:19:27

Анон

Анон пишет:

НМЦ

Вааау, вот это да  :please:

Анон пишет:

братики Не

У НХС такая хитрая мордашка))

Анон пишет:

трицзуни

Наплечники тут огонь, согласна)

#6996 2023-04-11 19:44:45

Анон

Зачел у автора бомжа-НХС недавних жабогадючек в храме, и что-то не могу больше орать внутри себя, должен поделиться хоть с кем-то :lol: 

Скрытый текст

Блин, там вроде был в шапке "крэк тритед сириусли", но это и близко не описывает происходящее :lol:  Как говорится, пейринг помирившихся врагов - это очень кинково, но есть нюанс :lol:

#6997 2023-04-11 19:55:07

Анон

Анон пишет:

что-то не могу больше орать внутри себя, должен поделиться хоть с кем-то

:lol: Легко же НХС слил дагэ!

Этот автор ужасно неровно пишет, что-то у него норм, а что-то кринж.

#6998 2023-04-11 20:03:19

Анон

Анон пишет:

Легко же НХС слил дагэ!

Да он вообще какой-то странный, то титан мысли и все просек через пару дней после смерти, то мстил по-прежнему 10 лет и все слова Яо принял на веру прям сразу :lol:  Типа, а чего мстил-то, если понятно было, что НМЦ все равно помрет, а Яо очень надо кого-то убить ради всего человечества, отругал бы его тихонько в уголке, что о таких вещах не предупреждает, и дело с концом :lol:

#6999 2023-04-11 21:38:37

Анон

Анон пишет:

Этот автор ужасно неровно пишет, что-то у него норм, а что-то кринж.

Там как бы в шапке фика примечание от автора, что это написано на феста "пусть авторнейм напишет что-то, что авторнейм никогда бы не написал сам"  :evil:

#7000 2023-04-11 21:46:40

Анон

Анон пишет:

"пусть авторнейм напишет что-то, что авторнейм никогда бы не написал сам" 

У него хватает странных фиков и без такой пометки ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума