Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
но в то же время и строгая утихомиривает своих дятла и скворца
И еще смущает топчущегося рядом павлина НХС, наверное, вообще очень весело там с ними заниматься бёрдвотчингом, учитывая канонные взаимоотношения разных персонажей
Узнала сегодня, что стаю ворон в англ языке называют murder of crows, а вОронов - unkindness of ravens, впечатлилась и восторгнулась и тут же захотелось это как-то обыграть чилибулками)
unkindness of ravens
А мне как-то flock чаще встречалось, я думал, это чисто фильм так называется
тут же захотелось это как-то обыграть чилибулками)
Ну тут напрашивается мрачная сказка про некроманта с репутацией убийцы, повелевающего ворОнами, и ожесточившегося после смерти брата повелителя воронов
Ну тут напрашивается мрачная сказка про некроманта с репутацией убийцы, повелевающего ворОнами, и ожесточившегося после смерти брата повелителя воронов
Хорошая вышла бы сказка) Наверняка повелитель вОронов случайно приманил бы к себе пару хорошеньких ворОн)
Хорошая вышла бы сказка) Наверняка повелитель вОронов случайно приманил бы к себе пару хорошеньких ворОн)
Ага, а грозный ВИ пошел разбираться, кто это смеет позволять себе такое с его подданными. Явился в боевом настроении, но посмотрел на прекрасного холодного готишного соперника и нехотя заключил, что там было на что приманиться
Явился в боевом настроении, но посмотрел на прекрасного холодного готишного соперника и нехотя заключил, что там было на что приманиться
Там просто НХС как раз няшил птичек и хвалил за то, какие они умненькие, ВИ бы сам не устоял))
И он не устоял, пришел потом с веером, который сам сделал, с какими-нибудь ништяками))
Там просто НХС как раз няшил птичек и хвалил за то, какие они умненькие
И тут я вспомнила относительно недавний накур про то, какими словами НХС няшит ворон ВИ
И тут я вспомнила относительно недавний накур про то, какими словами НХС няшит ворон ВИ
А прикиньте, какой контраст - вот НХС умильно няшит ворон, ВИ аж засмотрелся вопреки всему, и тут вдруг НХС чувствует чужое присутствие, вскакивает и надменно велит убираться из его владений и не сметь даже смотреть на этих птиц, каким-то людишкам здесь не место, НХС никого из их рода после предательств видеть не желает!
А ВИ бы впору оскорбиться, что у него птиц отжимают и за простого смертного приняли, но что-то сердце в холодной груди у него как-то по-особенному встрепенулось, и все, назад дороги нет
А ВИ бы впору оскорбиться, что у него птиц отжимают и за простого смертного приняли, но что-то сердце в холодной груди у него как-то по-особенному встрепенулось, и все, назад дороги нет
ВИ покорит переход от няшной булочки с птичками до холодного прекрасного небожителя)
ВИ покорит переход от няшной булочки с птичками до холодного прекрасного небожителя)
Теперь ему придется оживлять чужое черствое сердце, чтобы добиться взаимности, а тут мало одних только некромантских способностей
Теперь ему придется оживлять чужое черствое сердце, чтобы добиться взаимности, а тут мало одних только некромантских способностей
Его вороны могут приносить НХС маленькие подарочки)) НХС может не подавать виду, но через ворон ВИ увидит как он радуется)
но через ворон ВИ увидит как он радуется)
НХС в лицо ВИ: Подите прочь, никого не хочу видеть.
НХС глазами ворон: Ах, а вообще-то это было так галантно, правда, мои красавицы?
ВИ: Метод рабочий, ни шагу назад, удваиваем усилия
ВИ: Метод рабочий, ни шагу назад, удваиваем усилия
Да-да, именно)) ВИ найдет способ вытрясти НХС из ледяной скорлупы
ну и как в "Звездной пыли", признается НХС птичкам, что ВИ ему очень даже люб, а ВИ уже все знает)
а ВИ уже все знает)
Пусть ещё диалог в стиле ханлеи про "я знаю" будет, но это ВИ пошутил так в самый ответственный момент
Пусть ещё диалог в стиле ханлеи про "я знаю" будет, но это ВИ пошутил так в самый ответственный момент
О, он на очень тонком льду! Рискует получить веером по макушке))
О, он на очень тонком льду! Рискует получить веером по макушке))
Ну после такой длинной завоевательной компании это уже не так пугает, это же будет любя
А потом они объединят свои стаи и пойдут отомстят за дагэ со всем темносказочным шиком
специально не искал, но кое-что прилипло к рукам: по мотивам вчерашней официалки с дворецкими
братики Не
https://twitter.com/gr_tr3/status/1644357004536979456
НМЦ
https://twitter.com/Mizzz_mz/status/164 … 84/photo/1
трицзуни
https://twitter.com/bluemoonkk/status/1 … 7665899520
по мотивам вчерашней официалки с дворецкими
На последней НМЦ вообще ух красавец, и даже дунхуашные наплечники обозначили
Эх, до чего ж обидно, что Не-бро вечно чужие на этом празднике жизни, вроде же не последние по значимости персонажи и единственные именные представители своего ордена, но эх((
Да уж, хотя бы НХС можно почаще в стаффе изображать
Зачел у автора бомжа-НХС недавних жабогадючек в храме, и что-то не могу больше орать внутри себя, должен поделиться хоть с кем-то
Блин, там вроде был в шапке "крэк тритед сириусли", но это и близко не описывает происходящее Как говорится, пейринг помирившихся врагов - это очень кинково, но есть нюанс
что-то не могу больше орать внутри себя, должен поделиться хоть с кем-то
Легко же НХС слил дагэ!
Этот автор ужасно неровно пишет, что-то у него норм, а что-то кринж.
Легко же НХС слил дагэ!
Да он вообще какой-то странный, то титан мысли и все просек через пару дней после смерти, то мстил по-прежнему 10 лет и все слова Яо принял на веру прям сразу Типа, а чего мстил-то, если понятно было, что НМЦ все равно помрет, а Яо очень надо кого-то убить ради всего человечества, отругал бы его тихонько в уголке, что о таких вещах не предупреждает, и дело с концом
Этот автор ужасно неровно пишет, что-то у него норм, а что-то кринж.
Там как бы в шапке фика примечание от автора, что это написано на феста "пусть авторнейм напишет что-то, что авторнейм никогда бы не написал сам"
"пусть авторнейм напишет что-то, что авторнейм никогда бы не написал сам"
У него хватает странных фиков и без такой пометки