Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
ЦЧ будет аметистовым короткохвостым скворцом
НХС потом тайком сохранил его выпавшее пёрышко, потому что ну вы видели эти переливы цвета, это ж настоящее сокровище
написано, что не любит купаться
Это потому что ВИ его постоянно в шутку притапливает
Эта птичка прям реально фиолетовая ЦЧ идет. Хотя я думал что ЦЧ может быть например буревестником. Звучит круто, будет летать над водой, собирать молнии а потом швыряться ими во всех неугодных
И всем остальным птичкам какйю нибудь крутую особенность
*погуглил*
Ооо, блин, какая красивая птичка! И на ЦЧ похожа
НХС точно будет собирать выпавшие пёрышки
НХС точно будет собирать выпавшие пёрышки
Не могу не вспомнить тот арт, в котором маленький НХС украшал пером НМЦ))
Но Ланей нельзя журавлями и совами тоже нельзя! Они не кушают мясо и убивать запрещено! Так что только траво-зерно-фруктоядные! А это - тадам! - ГУСИ!
ЛЦЖ:
Нефриты:
ЛЦЖ и правда тот еще гусь
ЛЦЖ с племяшами как живые!
Я бы предложил ВИ - дятла, и полезная птица, и задалбывает, и оперение черное с красной макушкой у некоторых видов)
Я бы предложил ВИ - дятла, и полезная птица, и задалбывает, и оперение черное с красной макушкой у некоторых видов)
И ребенка в дупло спрятал!
И ребенка в дупло спрятал!
Аноооон
Аноны
А это тогда пусть будет НМЦ, прикрикивающий на брата, чтобы заканчивал с этим балаганом и шел тренироваться
НМЦ прям вылитый
А это тогда пусть будет НМЦ, прикрикивающий на брата, чтобы заканчивал с этим балаганом и шел тренироваться
А брат тогда кто?
Воробьиная пустельга:
Блин, какой же красавец Получается, НХС все это время тоже мог превращаться в птичку, но заняшенные заклинатели это даже не сразу заметили?
Случайно накурила себе НХС, увлекающегося таксидермией Он мог бы основать тайный клуб таксидермистов-любителей, и пригласить туда МСЮ(опытный, но неудачливый самоубийца) и СЯ(опытный в доведении до самоубийства). Втроем они бы пытались заманить к себе четвертого участника - ЦГЯ, который все еще заблуждается по поводу увлечений НХС в отличии от НМЦ, вот кого жаль
НХС все это время тоже мог превращаться в птичку
Он единственный, кто умел превращаться обратно в человека, поэтому и скрывал
Он единственный, кто умел превращаться обратно в человека, поэтому и скрывал
Вхарактерно
отличии от НМЦ, вот кого жаль
А он главный кандидат для набивки
а когда я умру ты набей из меня чучело и посади на диван для напоминания о супружеском долге(с)
А на ЦЯЛ тут фанонили маленькую певчую птичку, и я вот к вечеру подумал про сибирскую чечевицу Она такая вроде бы одновременно и маленькая-скромная, но и очень хорошенькая и с нужного ракурса с интересной расцветкой, так и представляю, как она сидит у НХС на ладони)
А на ЦЯЛ тут фанонили маленькую певчую птичку, и я вот к вечеру подумал про сибирскую чечевицу
Какая нежная по расцвете, но в то же время и строгая утихомиривает своих дятла и скворца. Будет петь НХС, пока он рисует!