Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
это наверное после того, как ВИ их запер в том куполе в дораме
Да, выглядят похоже
И коты-трицзуни чудеснейшие))
Я прямо почти влюблен в этих котов, люблю такие арты, где в зверином виде сохранены главные черты характера
Жалкие муж и сын
Вот я до этого арта как-то не проводил параллелей между их рыданиями, а реально же оба мастерски пользуются плачем ради достижения цели
А что на картинке написано, кто-нибудь знает?
По-моему, там написано "аригато", в смысле "спасибо".
НМЦ с младенцами Яр еще тыкает его ножичком)
Яр еще тыкает его ножичком)
Проявляет дурные наклонности еще в детстве, НМЦ надо бы предпринять меры
Это как с котятами - надо их отучать кусать и царапать человеков, а то взрослый кот потом уже серьезно может поцарапать или погрызть, играя
Анон недавно посмотрел сериал, в котором у всех, кроме главной героини, есть суперспособности, а еще у нее там была суперсильная сестра, которой все восхищались, и лучшая подруга, которая может говорить с мертвыми... в общем, я подумал, что это отлично натягивается на НХС
Можно даже сеттинг не менять, оставляя канонный, просто отсыпать всем талантов - ВИ мертвых воскрешает, ЦЧ фигачит электричеством, НМЦ запросто поднимет хоть слона, Яо меняет обличья, Нефриты могут вместе изображать какую-нибудь светомузыку... А НХС все жалеют, но он не унывает и такой "Да вы что, есть у меня суперспособность! Не заниматься скучными вещами и прогуливать тренировки!"
И вообще, веера он и без способностей шикарно расписывает!
фигурки
А откуда НМЦ взяли, разве он есть в каком-то наборе?
А откуда НМЦ взяли, разве он есть в каком-то наборе?
Я так понял, что это вообще распечатка там, потому что фоткали только с одного ракурса Потому что так-то Не в этой серии не выпускали(
И вообще, веера он и без способностей шикарно расписывает!
Анон, а классная идея, отлично на НХС ложится))
Анон, а классная идея, отлично на НХС ложится))
Я еще подумал про ОГ-трио в этом контексте - юмб демонстративно дружат с НХС как с равным и в редкие минуты личностных кризисов всячески его няшат, типа, Не-сюн, да ты и так крутой, да ты вон какие розыгрыши можешь придумать, и никаких способностей не надо! Да кому они вообще нужны, вон у Павлина способность на солнце переливаться всеми цветами радуги и блестеть, а сам по себе он тот еще хмырь!
вон у Павлина способность на солнце переливаться всеми цветами радуги и блестеть, а сам по себе он тот еще хмырь!
НХС настолько хорошенький и так одевается, что может переливаться и без супер способностей, выкуси, Павлин!
НХС настолько хорошенький и так одевается, что может переливаться и без супер способностей, выкуси, Павлин!
А еще он так хорош в обращении со своими питомцами, что иногда люди ошибочно думают, что он может общаться с птицами
В целом способности НХС особо и не нужны, если только сюжет не поедет по канонным рельсам, там бы пригодились
В целом способности НХС особо и не нужны, если только сюжет не поедет по канонным рельсам, там бы пригодились
Ну или то, что у него нет способностей они смогут использовать как эффект неожиданности! Никто не будет от него ничего ждать, а он придумает в итоге что-нибудь)
у Павлина способность на солнце переливаться всеми цветами радуги и блестеть
И после этого я представила ау или проклятие, где все, кроме НХС, стали птичками. НХС такой "ай-яй-яй, что же делать, вы же такие все красивые! я не знаю, совсем не знаю, как снимать проклятия.... давайте я вас сначала всех зарисую по очереди? вот и договорились!"
Ну или то, что у него нет способностей они смогут использовать как эффект неожиданности! Никто не будет от него ничего ждать, а он придумает в итоге что-нибудь)
Мне чего-то придумался такой вариант - все происходит примерно как в каноне и НХС до самого конца без способностей (но помощники с полезными способностями, конечно ), а потом после храма и победы над Яо у него из-за пережитого стресса и всплеска эмоций наконец пробуждается сила - перемещаться во времени. Так что он тихонько возвращается в прошлое, ювелирно фиксит канон и живет себе снова счастливо в окружении близких, которые так и не подозревают, что он теперь тоже что-то может
И после этого я представила ау или проклятие, где все, кроме НХС, стали птичками. НХС такой "ай-яй-яй, что же делать, вы же такие все красивые! я не знаю, совсем не знаю, как снимать проклятия.... давайте я вас сначала всех зарисую по очереди? вот и договорились!"
Сначала все хотят побыстрее вернуть себе прежний вид, но быстро разносится слух, что надо пользоваться моментом и испытать на себе хотя бы один сеанс няшенья от НХС, это невероятный опыт
испытать на себе хотя бы один сеанс няшенья от НХС, это невероятный опыт
Кто у нас тут самая красивая птичка? Кто у нас самая милая и смертоносная? Ну как красиво ты бьешься молниями, Цзян-сюн
А рядом скачет и лезет под руку ВИ - эй, Цзян Чэн, ну сколько можно там, имей совесть, тут очередь, другие тоже хотят!
А самого потом тоже никак не оттащишь
А птички еще все разные и каждая по-своему поет или голосит (как в случае некоторых). И вот НХС смотрит на всех умильно, каждой правильный корм подберет и уютные домики. Зачем опять в заклинатели, когда красота такая?)
Зачем опять в заклинатели, когда красота такая?)
Если они потом расколдовались, то все равно ещё некоторое время после по привычке приходили к НХС, чтобы он по голове погладил и грудку почесал
А самого потом тоже никак не оттащишь
Представила, как юмб и ЛЧ облепили НХС со всех сторон, крыльями обняли и все! Их НХС, никакому Павлину не достанется))
Их НХС, никакому Павлину не достанется))
Павлин очень недоволен, возмущённо хлопает крыльями и распускает хвост - зачем эта мелюзга, если он вон какой внушительный
А кто более сдержанный или смущаются, те делают вид, что не так уж им и надо эти поглажки, но НХС их сам подманивает - учитель Лань, вам какие зёрнышки больше нравятся? Дагэ, у тебя когти такие острые, погоди немного, я только перчатку надену...
Павлин, ясное дело, будет павлином, Лани цаплями или журавлями какими-нибудь, ВИ вороном, НМЦ — соколом. ЛЦЖ сделаем совой, хоть он и Лань, ему подходит
А вот ЦЯЛ станет изящной певчей птичкой, прям любимый типаж НХС
Юмб в оба глаза будут следить за тем, чтобы НХС ничего лишнего себе не позволил
ЦЧ будет аметистовым короткохвостым скворцом
Юмб в оба глаза будут следить за тем, чтобы НХС ничего лишнего себе не позволил
Интерес НХС исключительно эстетический!