Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-06 11:38:13

Анон

Цинхэ Не тред

Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?

• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!

Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро

про альтернативные названия пейрингов с НХС
матчасть

АнонотворчествоРеки и обзоры на фикиБезблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) Мини-фест Цинхэ Не

#6926 2023-04-02 17:10:48

Анон

Re: Цинхэ Не тред

Анон пишет:

это наверное после того, как ВИ их запер в том куполе в дораме 

Да, выглядят похоже =D

Анон пишет:

И коты-трицзуни чудеснейшие))

Я прямо почти влюблен в этих котов, люблю такие арты, где в зверином виде сохранены главные черты характера :heart:

Анон пишет:

Жалкие муж и сын 

Вот я до этого арта как-то не проводил параллелей между их рыданиями, а реально же оба мастерски пользуются плачем ради достижения цели :lol:

#6927 2023-04-02 17:27:35

Анон

Анон пишет:

А что на картинке написано, кто-нибудь знает?

По-моему, там написано "аригато", в смысле "спасибо".

#6928 2023-04-02 18:04:29

Анон

НМЦ с младенцами  :heart: Яр еще тыкает его ножичком)

#6929 2023-04-02 18:07:17

Анон

Анон пишет:

Яр еще тыкает его ножичком)

Проявляет дурные наклонности еще в детстве, НМЦ надо бы предпринять меры :lol:
Это как с котятами - надо их отучать кусать и царапать человеков, а то взрослый кот потом уже серьезно может поцарапать или погрызть, играя ;D

#6930 2023-04-05 11:57:02

Анон

Анон недавно посмотрел сериал, в котором у всех, кроме главной героини, есть суперспособности, а еще у нее там была суперсильная сестра, которой все восхищались, и лучшая подруга, которая может говорить с мертвыми... в общем, я подумал, что это отлично натягивается на НХС :lol:
Можно даже сеттинг не менять, оставляя канонный, просто отсыпать всем талантов - ВИ мертвых воскрешает, ЦЧ фигачит электричеством, НМЦ запросто поднимет хоть слона, Яо меняет обличья, Нефриты могут вместе изображать какую-нибудь светомузыку... А НХС все жалеют, но он не унывает и такой "Да вы что, есть у меня суперспособность! Не заниматься скучными вещами и прогуливать тренировки!" :lol:
И вообще, веера он и без способностей шикарно расписывает! ;D

#6931 2023-04-05 13:38:26

Анон

Анон пишет:

фигурки

А откуда НМЦ взяли, разве он есть в каком-то наборе? :love:

#6932 2023-04-05 13:55:18

Анон

Анон пишет:

А откуда НМЦ взяли, разве он есть в каком-то наборе?

Я так понял, что это вообще распечатка там, потому что фоткали только с одного ракурса ;D  Потому что так-то Не в этой серии не выпускали(

#6933 2023-04-05 13:55:57

Анон

Анон пишет:

И вообще, веера он и без способностей шикарно расписывает!

Анон, а классная идея, отлично на НХС ложится))

#6934 2023-04-05 14:11:19

Анон

Анон пишет:

Анон, а классная идея, отлично на НХС ложится))

Я еще подумал про ОГ-трио в этом контексте - юмб демонстративно дружат с НХС как с равным и в редкие минуты личностных кризисов всячески его няшат, типа, Не-сюн, да ты и так крутой, да ты вон какие розыгрыши можешь придумать, и никаких способностей не надо! Да кому они вообще нужны, вон у Павлина способность на солнце переливаться всеми цветами радуги и блестеть, а сам по себе он тот еще хмырь!  ;D

#6935 2023-04-05 14:17:53

Анон

Анон пишет:

вон у Павлина способность на солнце переливаться всеми цветами радуги и блестеть, а сам по себе он тот еще хмырь! 

НХС настолько хорошенький и так одевается, что может переливаться и без супер способностей, выкуси, Павлин!

#6936 2023-04-05 14:21:18

Анон

Анон пишет:

НХС настолько хорошенький и так одевается, что может переливаться и без супер способностей, выкуси, Павлин!

:lol:
А еще он так хорош в обращении со своими питомцами, что иногда люди ошибочно думают, что он может общаться с птицами =D
В целом способности НХС особо и не нужны, если только сюжет не поедет по канонным рельсам, там бы пригодились :evil:

#6937 2023-04-05 14:24:58

Анон

Анон пишет:

В целом способности НХС особо и не нужны, если только сюжет не поедет по канонным рельсам, там бы пригодились

Ну или то, что у него нет способностей они смогут использовать как эффект неожиданности! Никто не будет от него ничего ждать, а он придумает в итоге что-нибудь)

#6938 2023-04-05 14:28:34

Анон

Анон пишет:

у Павлина способность на солнце переливаться всеми цветами радуги и блестеть

И после этого я представила ау или проклятие, где все, кроме НХС, стали птичками. НХС такой "ай-яй-яй, что же делать, вы же такие все красивые! я не знаю, совсем не знаю, как снимать проклятия.... давайте я вас сначала всех зарисую по очереди? вот и договорились!"

#6939 2023-04-05 14:30:16

Анон

Анон пишет:

Ну или то, что у него нет способностей они смогут использовать как эффект неожиданности! Никто не будет от него ничего ждать, а он придумает в итоге что-нибудь)

Мне чего-то придумался такой вариант - все происходит примерно как в каноне и НХС до самого конца без способностей (но помощники с полезными способностями, конечно :evil: ), а потом после храма и победы над Яо у него из-за пережитого стресса и всплеска эмоций наконец пробуждается сила - перемещаться во времени. Так что он тихонько возвращается в прошлое, ювелирно фиксит канон и живет себе снова счастливо в окружении близких, которые так и не подозревают, что он теперь тоже что-то может ;D

#6940 2023-04-05 14:32:05

Анон

Анон пишет:

И после этого я представила ау или проклятие, где все, кроме НХС, стали птичками. НХС такой "ай-яй-яй, что же делать, вы же такие все красивые! я не знаю, совсем не знаю, как снимать проклятия.... давайте я вас сначала всех зарисую по очереди? вот и договорились!"

Сначала все хотят побыстрее вернуть себе прежний вид, но быстро разносится слух, что надо пользоваться моментом и испытать на себе хотя бы один сеанс няшенья от НХС, это невероятный опыт :lol:

#6941 2023-04-05 14:34:07

Анон

Анон пишет:

испытать на себе хотя бы один сеанс няшенья от НХС, это невероятный опыт

Кто у нас тут самая красивая птичка? Кто у нас самая милая и смертоносная? Ну как красиво ты бьешься молниями, Цзян-сюн =D

#6942 2023-04-05 14:37:27

Анон

А рядом скачет и лезет под руку ВИ - эй, Цзян Чэн, ну сколько можно там, имей совесть, тут очередь, другие тоже хотят!
А самого потом тоже никак не оттащишь :lol:

#6943 2023-04-05 14:39:45

Анон

А птички еще все разные и каждая по-своему поет или голосит (как в случае некоторых). И вот НХС смотрит на всех умильно, каждой правильный корм подберет и уютные домики. Зачем опять в заклинатели, когда красота такая?)

#6944 2023-04-05 14:43:36

Анон

Анон пишет:

Зачем опять в заклинатели, когда красота такая?)

Если они потом расколдовались, то все равно ещё некоторое время после по привычке приходили к НХС, чтобы он по голове погладил и грудку почесал =D

#6945 2023-04-05 14:44:31

Анон

Анон пишет:

А самого потом тоже никак не оттащишь

Представила, как юмб и ЛЧ облепили НХС со всех сторон, крыльями обняли и все! Их НХС, никакому Павлину не достанется))

#6946 2023-04-05 14:50:03

Анон

Анон пишет:

Их НХС, никакому Павлину не достанется))

Павлин очень недоволен, возмущённо хлопает крыльями и распускает хвост - зачем эта мелюзга, если он вон какой внушительный :lol:
А кто более сдержанный или смущаются, те делают вид, что не так уж им и надо эти поглажки, но НХС их сам подманивает - учитель Лань, вам какие зёрнышки больше нравятся? Дагэ, у тебя когти такие острые, погоди немного, я только перчатку надену... ;D

#6947 2023-04-05 15:02:20

Анон

Павлин, ясное дело, будет павлином, Лани цаплями или журавлями какими-нибудь, ВИ вороном, НМЦ — соколом. ЛЦЖ сделаем совой, хоть он и Лань, ему подходит ;D
А вот ЦЯЛ станет изящной певчей птичкой, прям любимый типаж НХС

#6948 2023-04-05 15:03:38

Анон

Юмб в оба глаза будут следить за тем, чтобы НХС ничего лишнего себе не позволил  =D

#6949 2023-04-05 15:05:39

Анон

ЦЧ будет аметистовым короткохвостым скворцом  :lol:

#6950 2023-04-05 15:11:11

Анон

Анон пишет:

Юмб в оба глаза будут следить за тем, чтобы НХС ничего лишнего себе не позволил  =D

Интерес НХС исключительно эстетический! :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума