Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
И репутация цела, с самим собой несчитово
Так НХС и сказал спалившему их главе Яо - вы что, да так я только сам к себе прикасался, с другим мужчиной я бы никогда кому вы верите, мне или своим бесстыжим глазам
сам к себе прикасался, с другим мужчиной я бы никогда
А уж с семью мужчинами...
Отредактировано (2023-03-25 15:37:04)
А кстати, у всех НХС же могут быть разные предпочтения Председатель и дядюшка селфцестники, Мэймэй флиртует с ЦЧ, седьмой мутит со своей высокодуховной саблей, нех и Хамелеон скорее всего широких взглядов... Птичку я почему-то вижу вообще скорее не от мира сего и не интересующимся такими вещами)
И ещё трое остаются загадками, ну разве что мститель женат на Шапке мести
нех с нежностью поглядывает на Птичку
Авв Почти история Красавицы и Чудовища
Но бедному неху пока не перепадает(
Но бедному неху пока не перепадает(
Ему только надо научиться убедительно изображать кого-то пернатого возможно, он пропадает с Хамелеоном не потому, почему все думают, а просто берет уроки смены облика
возможно, он пропадает с Хамелеоном не потому, почему все думают
Довольно каноничная получается ситуация
Так НХС и сказал спалившему их главе Яо - вы что, да так я только сам к себе прикасался,
Прямо как Изольда, может даже какое испытание прошел бы
где-то пропадает с Хамелеоном
или не с Хамелеоном, потому что кто его знает!
Довольно каноничная получается ситуация
Остальные НХС, когда узнают настоящее положение дел, снимут перед ними шляпу - лучшие из лучших, обвели вокруг пальца даже самих себя
Прямо как Изольда, может даже какое испытание прошел бы
Конечно прошел бы, это же НХС Мало того, что он говорит чистую правду, так вместо него еще может подержать раскаленное железо быстро регенерирующий нех, который технически тоже НХС, так что и тут не будет обмана
Думаешь, Хамелеон только его прикрытие, а сам он бегает к неназываемому мстителю?
Думаешь, Хамелеон только его прикрытие, а сам он бегает к неназываемому мстителю?
я думаю, что Хамелеон из них всех самый виртуозный отлыниватель, потому что никогда нельзя сказать точно, разговариваешь с ним или с тем человеком, которым он прикидывается
Может и не только к Хамелеону, но мне все же нравится идея Хамелиона-наставника. Может заодно подтянет неха в человеческом поведении
я думаю, что Хамелеон из них всех самый виртуозный отлыниватель, потому что никогда нельзя сказать точно, разговариваешь с ним или с тем человеком, которым он прикидывается
Возможно, он на самом деле даже не меняет облик, а только очень талантливо всех убедил в том, что умеет это делать
никогда нельзя сказать точно, разговариваешь с ним или с тем человеком, которым он прикидывается
...или с человеком который прикидывается Хамелеоном
может именно так нех и столкнулся с мстителем
Мне уже страшно за Хамелеона, не прикопал ли его случайно мститель, чтобы внедриться в ряды врага
Возможно, он на самом деле даже не меняет облик, а только очень талантливо всех убедил в том, что умеет это делать
А нех возьми и научись, хоть его на самом деле и не учили вот какова сила любви
Мне уже страшно за Хамелеона, не прикопал ли его случайно мститель, чтобы внедриться в ряды врага
Да он наверняка подменяет каждого по очереди. Портит репутацию и насаждает вражду изнутри
А нех возьми и научись, хоть его на самом деле и не учили вот какова сила любви
Так в конце еще по сказочным законам к тому же окажется, что Птичке плевать на его внешность и он полюбит его за богатый внутренний мир
Да он наверняка подменяет каждого по очереди. Портит репутацию и насаждает вражду изнутри
Вот так отойдешь на минутку птичек покормить и сабли спать уложить, а потом все на тебя с обидой смотрят хрен пойми почему
Да он наверняка подменяет каждого по очереди
Прозвучало так будто у него есть свои темные клоны которыми он стремится подменить наших НХС
Прозвучало так будто у него есть свои темные клоны которыми он стремится подменить наших НХС
Теневое клонирование как в Наруто
Теневое клонирование как в Наруто
Со всеми этими двойниками просто напрашивается
Это хорошо звучит, но у него была весомая причина научиться - никто не заставит тебя тренироваться, если не сможет найти!
И тут нет никакого НХС, только двухсотлетний прапрапрадедедушка Не греется на солнышке, или служанка бельё несёт, или троюродная невестка по делам идет.
Отредактировано (2023-03-25 17:22:08)
Это хорошо звучит, но у него была весомая причина научиться - никто не заставит тебя тренироваться, если не сможет найти!
Тоже верно! Но, может, там у него получалось за счет скачков адреналина, а теперь он уже недостаточно пугливый для таких превращений
может, там у него получалось за счет скачков адреналина, а теперь он уже недостаточно пугливый для таких превращений
Или он заставляет других думать что он слабее (чтоб работой не нагружали) не надо принижать способности НХС