Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
НХС-председатель: И в этот раз птичек рисует... НХС номер 7!
НХС-7: Ура!
НХС-4: Обменяемся на 10 вееров?
НХС-5, рыдая: Неет, я хоте-ел!
НХС-3: На нас это не работает.
НХС-5: Знаю, я отвлекал вниманием от первого и восьмого, сейчас они перетасуют результаты
Это великолепно! Вот на что бы я с удовольствием посмотрел
ипостаси НХС в разных вселенных
Мне вообще очень нравится что НХС такой загадочный персонаж, и его можно фанонить по разному Конечно же у него есть куча паралельных версий говорю я себе каждый раз когда мои фаноны потиворечат друг другу
Конечно же у него есть куча паралельных версий говорю я себе каждый раз когда мои фаноны потиворечат друг другу
У меня то же самое
Но вообще это логично - няшный НХС из саншайна уже не станет дарковым мастермайдом из какой-нибудь нуар-ау и все такое Если проводить параллели с Марвелом, то он даже не ЧП скорее, а сериальный Локи, который где-то злодей, где-то футболист, где-то женщина-герой, а где-то крокодил, у него большой диапазон ролей)
По разговору двойников кажется будто на каждую из тех девяти сабель приходится по НХС, вот почему все сабли слушаются НХС Но если разбитая сабля принадлежит НХС, то что же с ней случилось
У нас получается целая аушка
Но если разбитая сабля принадлежит НХС, то что же с ней случилось
Уронили
Как в меме про Наташу, только вместо котов клоноНХС
Наверно потому их всего 8, ведь далеко не каждый НХС согласится взяться за саблю.
Хм... а если некоторые НХС явились без сабли (забыли или вообще они из мира, где в ЦХН все с метровыми веерами ), то их может быть даже еще больше!
Интересно, а среди сабель есть сабля-притворщица?
Обязательно должна быть! Пусть будет та красивенькая с раздвоенным лезвием, раз она такая особенная
Хм... а если некоторые НХС явились без сабли (забыли или вообще они из мира, где в ЦХН все с метровыми веерами ), то их может быть даже еще больше!
О, я вообще то имел в виду что сам ритуал завязан на наличие у НХС сабли, и надо чтобы в момент ритуала призываемый тоже касался ее. Как ограничение на призыв, а то меня слишком пугает бесконечная армия клонов
Но может в будующем они все равно придумают как его обойти
О, я вообще то имел в виду что сам ритуал завязан на наличие у НХС сабли, и надо чтобы в момент ритуала призываемый тоже касался ее. Как ограничение на призыв, а то меня слишком пугает бесконечная армия клонов
А, ну в этом плане ограничение им правда не помешает
Но может со временем они научились ещё устанавливать связь по веерами, в случае НХС это надежнее
Подумал сейчас ещё, что эти НХС наверное выгуливают свору сабель по очереди, а ЦЧ думает, что ходит на прогулки с одним и тем же человеком А вообще был фильм такой, где вроде бы семь сестер были вынуждены притворяться одним человеком и каждая выходила из дома в свой день недели
Я вот подумал что далеко не каждый НХС будет доволен подобным внезапным переездом
Но может со временем они научились ещё устанавливать связь по веерами, в случае НХС это надежнее
Может веера они как раз используют как средство связи между паралельными вселенными а еще для предварительной договоренности
Я вот подумал что далеко не каждый НХС будет доволен подобным внезапным переездом
Особенно те, у которых войны не было, брат жив-здоров и дома все хорошо
Так себе и непримиримого врага нажить недолго, лучше им проверять претендентов заранее
Наверное, НХС достаточно умны и знают себя, поэтому наобум кого угодно не призывали, а только тех, кого в своем мире уже особо ничего не интересовало.
Наверное, НХС достаточно умны и знают себя, поэтому наобум кого угодно не призывали
А что если они далеко не сразу научились пользоваться веерами, а в случае с одной только саблей получается рандом. С 1-вым НХС конечно повезло, он куда старше остальных. А вот насчет 2-го не уверен. И будет среди 9-ти один ворчун, с которым все остальные обращаются насторожено. И именно после его призыва они озаботились связью. Хотя возможно он постепенно привык, и теперь даже если ему дадут шанс вернуться домой откажется
И будет среди 9-ти один ворчун, с которым все остальные обращаются насторожено.
А может где-то есть ещё десятый, который ушел в ночь холодную без шапки с обещанием отомстить? Ну чтобы остальным НХС жизнь медом не казалась сломанная сабля может принадлежать ему, она не выдержала перемещения и накала страстей
Но потом НХС победят его силой дружбы и искусства, подарят совместно расписанный веер, и он поймет, что раньше вредный был, потому что у него велосипеда девяти партнёров по стихосложению не было
А может где-то есть ещё десятый, который ушел в ночь холодную без шапки
Может это и есть второй? Он как-то подозрительно не участвует в беседе . Странно почему 10-й призвался против воли, если связь давно изобретена. Хотя может в этот раз ритуал провелся как-нибудь сам собой. И если 10-й действительно существует, то у него со вторым должны быть очень интересные отношения. Может сначала все думали на 2-го, приписывали бедняге злодеяния 10-го и не верили. Они ведь все довольно похожи, и 10-й мог иногда даже скрываться среди них, разведывать кто это тут призывами балуется. Но потом настоящий антагонист пафосно показался
Ну чтобы остальным НХС жизнь медом не казалась
Надо же НХС чем то заняться в постканоне
сломанная сабля может принадлежать ему, она не выдержала перемещения и накала страстей
Вау, звучит очень круто! Хотя я теперь немного запутался у кого она хранится и почему) Она ведь вроде находится среди других сабель? Может 10-й ее пафосно бросил во время своего пафосного раскрытия и ухода
Отредактировано (2023-03-25 03:06:36)
Так, я попробовал натянуть нашу ночную сову на глобус
НХС из мира растительных мечей сначала призвал "дядюшку А-Сана", тот с радостью согласился помочь, ибо уже в годах и в своем мире ему стало скучновато. Потом призвали второго, ему тоже было норм, и НХС пока не задумывались, что это не обязательно общее правило. Вот третьим призвали ворчуна и он заставил их заняться вопросом связи через веера. На четвертом должны были ее опробовать, но 4 - несчастливое число, смерть гробпидоркладбище, поэтому все пошло не так, и призвался НХС из саншайного мира, которому и там было хорошо. Он рвался домой и злился, разъярился прямо до искажения ци, и его сабля треснула, приняв главный удар на себя - вот он и ушел с обещанием отомстить, и только 4 НХС о нем знают, поэтому пятый зовется четвертым и т.д., а у мстителя номера вообще нет, о нем же знать не положено
Так и получилось 10 - оригинальный НХС этого мира, 8 призванных и один непосчитанный, которого для удобства мы называем десятым)
А осколки сабли они потом догадаются посадить на поле с другими саблеростками, она прорастет и восстановится и вообще приобретет способность открывать проходы между мирами, и так мститель!НХС помирится со своими альтер-эго и сможет вернуться домой
Так, я попробовал натянуть нашу ночную сову на глобус
О, я тоже пытался разобраться с нумерацией. Но тут получилось куда логичнее, и у злодея причина обижаться весомее, еще и символика числа 4 НХС-клоны получается различают друг друга по номерам
Может у них цифры на веерах? Ну и еще какие нибудь рисунки, вроде птиц или растений, для выражения индивидуальности. Может в быту у них для друг друга есть еще и прозвища.
Может в быту у них для друг друга есть еще и прозвища.
Они могут по китайскому обычаю называть друг друга по принципу "брат+номер", как у трицзуней были эргэ и сангэ, только тут дальше идет нумерация) Ну и да, прозвища, брюзжащий - Лао Юань, кроссдерессер - красотка Мэймэй, меняющий обличья - Бяньсэлунь (хамелеон) и т.д.
А шестой пусть как диснеевская принцесса умеет разговаривать с птичками и ходит с кличкой Сяо Няо, то есть Птичка
Подумал сейчас ещё, что эти НХС наверное выгуливают свору сабель по очереди, а ЦЧ думает, что ходит на прогулки с одним и тем же человеком
Мне представился подобный разровор:
ВИ: Я слышал от ЦЧ что ты както подозрительно себя ведешь. В один день флиртуешь с ним, а на следующий огрызаешься и говоришь что совсем ничего не помнишь. Ты же не собираешься захватить мир или чтото подобное ?
НХС: Я не знаю. Правда совсем не знаю. Но боюсь что да(
ВИ: А, значит ты просто влюби... Стоп, что!!!??
Отредактировано (2023-03-25 14:35:32)
НХС-председатель, уже планируя серьезный разговор с НХС-полунехом, чья очередь гулять с саблями была вчера: Да это я пошутил, Вэй-сюн! Я и захват мира? Разве у меня хватит для этого способностей? Ха-ха! Ха. Ха.
И вечером на собрании: Начнем с того, что всю следующую неделю с саблями гуляет Мэймэй, и это не обсуждается! А вас, товарищ Четвертый, я попрошу остаться...
забыли или вообще они из мира, где в ЦХН все с метровыми веерами ),
Представил аушку где ЦН специализируется на изящных искусствах, и это НМЦ нестандарт, а брат гоняется за ним, пытаясь загнать на тренировку по танцам с веером
НХС: Я не знаю. Правда совсем не знаю. Но боюсь что да(
Гениально
ушел в ночь холодную без шапки
С Шапкой
потому что у него велосипеда девяти партнёров по стихосложению
А только ли по стихосложению
Накурил тут и сам испугался. Вам не попадался сюжет, где на смерти Яо порочный круг не заканчивается, и ЦЛ решает мстить НХС?
Накурил тут и сам испугался. Вам не попадался сюжет, где на смерти Яо порочный круг не заканчивается, и ЦЛ решает мстить НХС?
Я точно уверен, что несколько раз натыкался на такие англофики, но я их целиком не читал
Представил аушку где ЦН специализируется на изящных искусствах, и это НМЦ нестандарт, а брат гоняется за ним, пытаясь загнать на тренировку по танцам с веером
Двухметровый НМЦ прячется за Яо.
Яо: Хуайсан-гэ, увлечения Минцзюэ не лишены очарования прямолинейности и доставляют ему удовольствие, почему бы не позволить ему тренироваться с дао?
НХС: Он позорит наш изящный орден! А ты перестань уже таскать ему в подарок кинжалы, его и так не заставишь самый захудалый духовный веер расписать!
был, кстати, фик, где НХС лечил НМЦ танцами с веером - у них были спарринги, НМЦ с саблей, воздушный НХС с веером, и во время спарринга НХС как-то балансировал брату ци
С Шапкой
Он повстречал ее в своих странствиях!
А только ли по стихосложению
Возможно, у дядюшки А-Сана и председателя правда что-то закрутилось А еще нех с нежностью поглядывает на Птичку и иногда где-то пропадает с Хамелеоном
вообще полу-НЕХ
А что если он впридачу воплощает в себе фанон про НХС который умеет расделывать мясо? Или даже вкусно готовить кто тот смельчак который осмелится попробовать
Или даже вкусно готовить
Ганнибал Лектер тоже вкусно готовил Наверное, мало кто горит желанием присоединяться к его трапезам, разве что он закорешился с каким-нибудь нехами в окрестностях ЦХН
Возможно, у дядюшки А-Сана и председателя правда что-то закрутилось
И репутация цела, с самим собой несчитово