Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-06 11:38:13

Анон

Цинхэ Не тред

Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?

• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!

Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро

про альтернативные названия пейрингов с НХС
матчасть

АнонотворчествоРеки и обзоры на фикиБезблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) Мини-фест Цинхэ Не

#6826 2023-03-25 00:26:15

Анон

Re: Цинхэ Не тред

Анон пишет:

НХС-председатель: И в этот раз птичек рисует... НХС номер 7!
НХС-7: Ура!
НХС-4: Обменяемся на 10 вееров?
НХС-5, рыдая: Неет, я хоте-ел!
НХС-3: На нас это не работает.
НХС-5: Знаю, я отвлекал вниманием от первого и восьмого, сейчас они перетасуют результаты

Это великолепно! Вот на что бы я с удовольствием посмотрел =D

Анон пишет:

ипостаси НХС в разных вселенных

теперь понятно что происходит на этой картинке

Мне вообще очень нравится что НХС такой загадочный персонаж, и его можно фанонить по разному ;D Конечно же у него есть куча паралельных версий говорю я себе каждый раз когда мои фаноны потиворечат друг другу

#6827 2023-03-25 00:34:33

Анон

Анон пишет:

Конечно же у него есть куча паралельных версий говорю я себе каждый раз когда мои фаноны потиворечат друг другу

У меня то же самое :lol:
Но вообще это логично - няшный НХС из саншайна уже не станет дарковым мастермайдом из какой-нибудь нуар-ау и все такое =D  Если проводить параллели с Марвелом, то он даже не ЧП скорее, а сериальный Локи, который где-то злодей, где-то футболист, где-то женщина-герой, а где-то крокодил, у него большой диапазон ролей)

#6828 2023-03-25 00:44:38

Анон

По разговору двойников кажется будто на каждую из тех девяти сабель приходится по НХС, вот почему все сабли слушаются НХС =D Но если разбитая сабля принадлежит НХС, то что же с ней случилось  :think:

#6829 2023-03-25 01:03:03

Анон

У нас получается целая аушка  :lol:

Скрытый текст

#6830 2023-03-25 01:06:18

Анон

Анон пишет:

Но если разбитая сабля принадлежит НХС, то что же с ней случилось 

Уронили ;D
Как в меме про Наташу, только вместо котов клоноНХС :lol:

Скрытый текст

#6831 2023-03-25 01:11:33

Анон

Анон пишет:

Наверно потому их всего 8, ведь далеко не каждый НХС согласится взяться за саблю.

Хм... а если некоторые НХС явились без сабли (забыли или вообще они из мира, где в ЦХН все с метровыми веерами ;D ), то их может быть даже еще больше!

Анон пишет:

Интересно, а среди сабель есть сабля-притворщица?

Обязательно должна быть! Пусть будет та красивенькая с раздвоенным лезвием, раз она такая особенная =D

#6832 2023-03-25 01:23:42

Анон

Анон пишет:

Хм... а если некоторые НХС явились без сабли (забыли или вообще они из мира, где в ЦХН все с метровыми веерами ), то их может быть даже еще больше!

О, я вообще то имел в виду что сам ритуал завязан на наличие у НХС сабли, и надо чтобы в момент ритуала призываемый тоже касался ее. Как ограничение на призыв, а то меня слишком пугает бесконечная армия клонов :smoke:
Но может в будующем они все равно придумают как его обойти ;D

#6833 2023-03-25 01:34:38

Анон

Анон пишет:

О, я вообще то имел в виду что сам ритуал завязан на наличие у НХС сабли, и надо чтобы в момент ритуала призываемый тоже касался ее. Как ограничение на призыв, а то меня слишком пугает бесконечная армия клонов

А, ну в этом плане ограничение им правда не помешает =D
Но может со временем они научились ещё устанавливать связь по веерами, в случае НХС это надежнее ;D

Подумал сейчас ещё, что эти НХС наверное выгуливают свору сабель по очереди, а ЦЧ думает, что ходит на прогулки с одним и тем же человеком :smoke: А вообще был фильм такой, где вроде бы семь сестер были вынуждены притворяться одним человеком и каждая выходила из дома в свой день недели ;D

#6834 2023-03-25 01:45:59

Анон

Я вот подумал что далеко не каждый НХС будет доволен подобным внезапным переездом

Анон пишет:

Но может со временем они научились ещё устанавливать связь по веерами, в случае НХС это надежнее

Может веера они как раз используют как средство связи между паралельными вселенными а еще для предварительной договоренности

#6835 2023-03-25 01:51:06

Анон

Анон пишет:

Я вот подумал что далеко не каждый НХС будет доволен подобным внезапным переездом

Особенно те, у которых войны не было, брат жив-здоров и дома все хорошо =D
Так себе и непримиримого врага нажить недолго, лучше им проверять претендентов заранее :casper:
Наверное, НХС достаточно умны и знают себя, поэтому наобум кого угодно не призывали, а только тех, кого в своем мире уже особо ничего не интересовало.

#6836 2023-03-25 02:06:30

Анон

Анон пишет:

Наверное, НХС достаточно умны и знают себя, поэтому наобум кого угодно не призывали

А что если они далеко не сразу научились пользоваться веерами, а в случае с одной только саблей получается рандом. С 1-вым НХС конечно повезло, он куда старше остальных. А вот насчет 2-го не уверен. И будет среди 9-ти один ворчун, с которым все остальные обращаются насторожено. И именно после его призыва они озаботились связью. Хотя возможно он постепенно привык, и теперь даже если ему дадут шанс вернуться домой откажется =D

#6837 2023-03-25 02:18:25

Анон

Анон пишет:

И будет среди 9-ти один ворчун, с которым все остальные обращаются насторожено.

А может где-то есть ещё десятый, который ушел в ночь холодную без шапки с обещанием отомстить? :evil:  Ну чтобы остальным НХС жизнь медом не казалась сломанная сабля может принадлежать ему, она не выдержала перемещения и накала страстей :think:
Но потом НХС победят его силой дружбы и искусства, подарят совместно расписанный веер, и он поймет, что раньше вредный был, потому что у него велосипеда девяти партнёров по стихосложению не было ;D

#6838 2023-03-25 03:00:00

Анон

Анон пишет:

А может где-то есть ещё десятый, который ушел в ночь холодную без шапки

Может это и есть второй? Он как-то подозрительно не участвует в беседе :think: . Странно почему 10-й призвался против воли, если связь давно изобретена. Хотя может в этот раз ритуал провелся как-нибудь сам собой. И если 10-й действительно существует, то у него со вторым должны быть очень интересные отношения. Может сначала все думали на 2-го, приписывали бедняге злодеяния 10-го и не верили. Они ведь все довольно похожи, и 10-й мог иногда даже скрываться среди них, разведывать кто это тут призывами балуется. Но потом настоящий антагонист пафосно показался :evil:

Анон пишет:

Ну чтобы остальным НХС жизнь медом не казалась

Надо же НХС чем то заняться в постканоне ;D

Анон пишет:

сломанная сабля может принадлежать ему, она не выдержала перемещения и накала страстей

Вау, звучит очень круто! Хотя я теперь немного запутался у кого она хранится и почему) Она ведь вроде находится среди других сабель? Может 10-й ее пафосно бросил во время своего пафосного раскрытия и ухода

Отредактировано (2023-03-25 03:06:36)

#6839 2023-03-25 13:11:19

Анон

Так, я попробовал натянуть нашу ночную сову на глобус ;D
НХС из мира растительных мечей сначала призвал "дядюшку А-Сана", тот с радостью согласился помочь, ибо уже в годах и в своем мире ему стало скучновато. Потом призвали второго, ему тоже было норм, и НХС пока не задумывались, что это не обязательно общее правило. Вот третьим призвали ворчуна и он заставил их заняться вопросом связи через веера. На четвертом должны были ее опробовать, но 4 - несчастливое число, смерть гробпидоркладбище, поэтому все пошло не так, и призвался НХС из саншайного мира, которому и там было хорошо. Он рвался домой и злился, разъярился прямо до искажения ци, и его сабля треснула, приняв главный удар на себя - вот он и ушел с обещанием отомстить, и только 4 НХС о нем знают, поэтому пятый зовется четвертым и т.д., а у мстителя номера вообще нет, о нем же знать не положено ;D
Так и получилось 10 - оригинальный НХС этого мира, 8 призванных и один непосчитанный, которого для удобства мы называем десятым)
А осколки сабли они потом догадаются посадить на поле с другими саблеростками, она прорастет и восстановится и вообще приобретет способность открывать проходы между мирами, и так мститель!НХС помирится со своими альтер-эго и сможет вернуться домой ;D

#6840 2023-03-25 13:58:23

Анон

Анон пишет:

Так, я попробовал натянуть нашу ночную сову на глобус

О, я тоже пытался разобраться с нумерацией. Но тут получилось куда логичнее, и у злодея причина обижаться весомее, еще и символика числа 4 :heart:  НХС-клоны получается различают друг друга по номерам =D  Может у них цифры на веерах? Ну и еще какие нибудь рисунки, вроде птиц или растений, для выражения индивидуальности. Может в быту у них для друг друга есть еще и прозвища.

получается как-то так ;D

#6841 2023-03-25 14:19:28

Анон

Анон пишет:

Может в быту у них для друг друга есть еще и прозвища.

Они могут по китайскому обычаю называть друг друга по принципу "брат+номер", как у трицзуней были эргэ и сангэ, только тут дальше идет нумерация) Ну и да, прозвища, брюзжащий - Лао Юань, кроссдерессер - красотка Мэймэй, меняющий обличья - Бяньсэлунь (хамелеон) и т.д. =D
А шестой пусть как диснеевская принцесса умеет разговаривать с птичками и ходит с кличкой Сяо Няо, то есть Птичка ;D

#6842 2023-03-25 14:30:46

Анон

Анон пишет:

Подумал сейчас ещё, что эти НХС наверное выгуливают свору сабель по очереди, а ЦЧ думает, что ходит на прогулки с одним и тем же человеком

:lol: Мне представился подобный разровор:
ВИ: Я слышал от ЦЧ что ты както подозрительно себя ведешь. В один день флиртуешь с ним, а на следующий огрызаешься и говоришь что совсем ничего не помнишь. Ты же не собираешься захватить мир или чтото подобное ;D ?
НХС: Я не знаю. Правда совсем не знаю. Но боюсь что да(
ВИ: А, значит ты просто влюби... Стоп, что!!!?? :bu:

Отредактировано (2023-03-25 14:35:32)

#6843 2023-03-25 14:40:46

Анон

Анон пишет:

ВИ: А, значит ты просто влюби... Стоп, что!!!??

НХС-председатель, уже планируя серьезный разговор с НХС-полунехом, чья очередь гулять с саблями была вчера: Да это я пошутил, Вэй-сюн! Я и захват мира? Разве у меня хватит для этого способностей? Ха-ха! Ха. Ха.

И вечером на собрании: Начнем с того, что всю следующую неделю с саблями гуляет Мэймэй, и это не обсуждается! А вас, товарищ Четвертый, я попрошу остаться... :evil:

#6844 2023-03-25 14:47:50

Анон

Анон пишет:

забыли или вообще они из мира, где в ЦХН все с метровыми веерами  ),

Представил аушку где ЦН специализируется на изящных искусствах, и это НМЦ нестандарт, а брат гоняется за ним, пытаясь загнать на тренировку по танцам с веером :lol:

Анон пишет:

НХС: Я не знаю. Правда совсем не знаю. Но боюсь что да(
ВИ: А, значит ты просто влюби... Стоп, что!!!??

Гениально ;D

Анон пишет:

ушел в ночь холодную без шапки

С Шапкой :evil:

Анон пишет:

потому что у него велосипеда девяти партнёров по стихосложению

А только ли по стихосложению :please:

#6845 2023-03-25 14:50:22

Анон

Накурил тут и сам испугался. Вам не попадался сюжет, где на смерти Яо порочный круг не заканчивается, и ЦЛ решает мстить НХС?

#6846 2023-03-25 14:53:18

Анон

Анон пишет:

Накурил тут и сам испугался. Вам не попадался сюжет, где на смерти Яо порочный круг не заканчивается, и ЦЛ решает мстить НХС?

Я точно уверен, что несколько раз натыкался на такие англофики, но я их целиком не читал

#6847 2023-03-25 14:56:55

Анон

Анон пишет:

Представил аушку где ЦН специализируется на изящных искусствах, и это НМЦ нестандарт, а брат гоняется за ним, пытаясь загнать на тренировку по танцам с веером

Двухметровый НМЦ прячется за Яо.
Яо: Хуайсан-гэ, увлечения Минцзюэ не лишены очарования прямолинейности и доставляют ему удовольствие, почему бы не позволить ему тренироваться с дао?
НХС: Он позорит наш изящный орден! :omg:  А ты перестань уже таскать ему в подарок кинжалы, его и так не заставишь самый захудалый духовный веер расписать! :lenin:

был, кстати, фик, где НХС лечил НМЦ танцами с веером - у них были спарринги, НМЦ с саблей, воздушный НХС с веером, и во время спарринга НХС как-то балансировал брату ци ;D

Анон пишет:

С Шапкой

Он повстречал ее в своих странствиях!

Анон пишет:

А только ли по стихосложению

Возможно, у дядюшки А-Сана и председателя правда что-то закрутилось :evil:  А еще нех с нежностью поглядывает на Птичку и иногда где-то пропадает с Хамелеоном ;D

#6848 2023-03-25 15:03:08

Анон

Анон пишет:

вообще полу-НЕХ

А что если он впридачу воплощает в себе фанон про НХС который умеет расделывать мясо? Или даже вкусно готовить ;D кто тот смельчак который осмелится попробовать

#6849 2023-03-25 15:06:09

Анон

Анон пишет:

Или даже вкусно готовить

Ганнибал Лектер тоже вкусно готовил :evil:  Наверное, мало кто горит желанием присоединяться к его трапезам, разве что он закорешился с каким-нибудь нехами в окрестностях ЦХН ;D

#6850 2023-03-25 15:13:43

Анон

Анон пишет:

Возможно, у дядюшки А-Сана и председателя правда что-то закрутилось

И репутация цела, с самим собой несчитово  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума