Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-06 11:38:13

Анон

Цинхэ Не тред

Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?

• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!

Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро

про альтернативные названия пейрингов с НХС
матчасть

АнонотворчествоРеки и обзоры на фикиБезблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) Мини-фест Цинхэ Не

#6801 2023-03-24 17:33:41

Анон

Re: Цинхэ Не тред

Анон пишет:

у ЦЧ должны быть очень суровые собачки, чтобы играть с саблями

Конечно, у них только имена няшные, а выглядеть они могут инфернально саблям под стать =D Правда, в глазах их хозяев и сабли, и собачки все еще милые няшечки :lol:

#6802 2023-03-24 17:37:34

Анон

Анон пишет:

у ЦЧ должны быть очень суровые собачки, чтобы играть с саблями

ЦЧ наверно каждый раз просит надевать на сабли намордники ножны, но в итоге из всех их носит только одна сабля, и это расколотая сабля отца НХС =D

#6803 2023-03-24 17:39:45

Анон

Анон пишет:

надевать на сабли намордники ножны,

:lol:

#6804 2023-03-24 17:43:29

Анон

Анон пишет:

ЦЧ наверно каждый раз просит надевать на сабли намордники ножны

У них с НХС вечный спор, кому необходимы намордники или ножны ;D
ЦЧ: Пусть летают в ножнах, они поцарапают Принцессу и Малышку!
НХС: Вот пусть Принцесса и Малышка и ходят в намордниках, не хватало еще, чтобы они оцарапали рукоятки Драконьему Коготю и Волчьему Зубу!
На заднем фоне все четверо названных дружно рвут на части какую-то зазевавшуюся темную тварь

#6805 2023-03-24 17:49:49

Анон

Анон пишет:

На заднем фоне все четверо названных дружно рвут на части какую-то зазевавшуюся темную тварь

Или окружили  беднягу ВИ. С саблями у него все сложно потому что он вечно гоняет их от ВН ;D

#6806 2023-03-24 17:55:45

Анон

Анон пишет:

Или окружили  беднягу ВИ. С саблями у него все сложно потому что он вечно гоняет их от ВН

А ВН рядом отгоняет от него собак ;D  Типичное начало уикенда в цзянху :lol:
Меж тем и сабли, и собачки всего лишь хотели познакомиться и обнюхать новых людей =D

#6807 2023-03-24 18:06:05

Анон

Я где-то видел как человек держится за середину веревки, а на каждом ее конце по громадной собаке. Так вот, я уверен что пара связаных подобным образом летающих сабель могут эфективно спеленать кого угодно  :lol: особенно если вместо веревки будет продукция а-Сана

#6808 2023-03-24 18:08:57

Анон

Анон пишет:

Так вот, я уверен что пара связаных подобным образом летающих сабель могут эфективно спеленать кого угодно  :lol: особенно если вместо веревки будет продукция а-Сана

Секретная техника ЦХН! Или даже лично затейника-НХС :lol:

#6809 2023-03-24 19:28:04

Анон

Анон пишет:

Или даже лично затейника-НХС

Это! Вот просто 100%, что это он придумал :lol:

Отредактировано (2023-03-24 19:28:53)

#6810 2023-03-24 20:13:33

Анон

В постканоне НХС наконец стал ходить на ночные охоты и заворачивать жертв в коконы из сетей божественного плетения. С тех пор его называли не Незнайкой из Цинхэ, а Шелкопрядом из Цинхэ, это была ювелирная смена имиджа =D
Но Шелкопряд все равно не имеет ничего общего с Дядюшкой А-Саном, вы только не подумайте, честно-честно! :lol:

#6811 2023-03-24 21:19:38

Анон

Анон пишет:

Шелкопрядом из Цинхэ

Звучит чертовски круто :love:

Анон пишет:

Но Шелкопряд все равно не имеет ничего общего с Дядюшкой А-Саном

Поэтому некоторые решили что он с ним спит ;D  (откуда то же должны браться все эти скидки для Цинхэ)

#6812 2023-03-24 21:44:50

Анон

Анон пишет:

Поэтому некоторые решили что он с ним спит   (откуда то же должны браться все эти скидки для Цинхэ)

:vanga: ГК Яо застал главу Не в крайне компрометирующем положении с неким пожилым господином и всем растрепал!
Блин, я уже хочу фик про эту аферу с сетями и как НХС все это проворачивал и работал одновременно за себя и за того деда :lol:

#6813 2023-03-24 21:54:52

Анон

Анон пишет:

как НХС все это проворачивал и работал одновременно за себя и за того деда

А мне вспомнился один селфцест фик где старший НХС притворялся собственным дядюшкой и называл себя толи старым шелкопрядом толи как-то так

#6814 2023-03-24 21:59:57

Анон

Анон пишет:

А мне вспомнился один селфцест фик где старший НХС притворялся собственным дядюшкой и называл себя толи старым шелкопрядом толи как-то так

Это где он был кем-то типа ХС из Небожижи и сделал себе двойника? А хотя там был не селфцест вроде, тогда я не читал, наверно :think:
Но в том, про который я вспомнил, у него тоже кличка была в стиле "тутовый червь" =D

#6815 2023-03-24 22:20:54

Анон

Анон пишет:

Не-бро

Надувшийся НХС с щечками прелесть что такое!
И с саблями с отражением  :sadcat:

Анон пишет:

в стиле Мунка

ору  :lol:  судя по вансяням сзади, это прям в процессе претворения плана в жизнь

Анон пишет:

маленькое черное платье в стиле Не

очень стильно  :lol:

Анон пишет:

в продолжении комикса про метель бенефис злодейского Яо)

каждая часть все ангстовее, где там просвет  :sadcat:
С селфи еще такие миленькие санчэны, а с костюмов ору))

#6816 2023-03-24 22:23:53

Анон

Анон пишет:

Это где он был кем-то типа ХС из Небожижи и сделал себе двойника?

Не знаю, про один ли мы фик говорим, но я нашел тот который вспоминал =D
https://archiveofourown.org/works/36681 … 3#workskin
Там это третья глава

#6817 2023-03-24 22:32:22

Анон

Анон пишет:

Не знаю, про один ли мы фик говорим, но я нашел тот который вспоминал

А, все, я понял и тоже вспомнил) А я имел в виду ватрушку, там вообще другое имя было ;D

#6818 2023-03-24 22:39:54

Анон

Анон пишет:

судя по вансяням сзади, это прям в процессе претворения плана в жизнь

Наверное, это тот момент из новеллы, когда он узнал, что клановую гробницу раздербанили) И теперь работает на публику :lol:

Анон пишет:

каждая часть все ангстовее, где там просвет 

Если ЦЧ немедленно не начнет НХС комфортить, пусть НХС выгоняет его на мороз! :lenin:  Ладно, не на мороз, но хотя бы не пускает к камину за преступное промедление ;D

А насчет Шелкопряда и Дядюшки А-Сана я решил, что буду фанонить на их роли этих из селфцестного фика, очень уж хорошо по таймлайну подходят :lol:

#6819 2023-03-24 22:52:38

Анон

Анон пишет:

А насчет Шелкопряда и Дядюшки А-Сана

Вот обламаются всякие собаки-подозреваки когда обнаружат что это реально пара отдельных людей :lol:

#6820 2023-03-24 22:58:50

Анон

Анон пишет:

что это реально пара отдельных людей

Но, как говорится, есть нюанс... :lol:
Зато два НХС могут уже обдумывать, как призвать третьего и открыть еще какой-нибудь полезный и прибыльный бизнес :evil:

#6821 2023-03-24 23:09:32

Анон

Анон пишет:

как призвать третьего и открыть еще какой-нибудь полезный и прибыльный бизнес

:bu: да тут уже впору параноить и оглядываться, а то любой может оказаться НХС
Как говорится, если никому не доверяешь доверяй себе и целой когорте своих двойников ;D
У НХС может быть отряд одетых в маски и все темное людей, и когда они снимают маски, оказывается что у всех одно лицо...Реально, такая жуть :casper:

Отредактировано (2023-03-24 23:16:51)

#6822 2023-03-24 23:17:14

Анон

Анон пишет:

да тут уже впору параноить и оглядываться, а то любой может оказаться НХС

А вон в фике, который выше внесли, в четвертой части было что-то в этом стиле :lol:

Анон пишет:

Как говорится, если никому не доверяешь доверяй себе и целой когорте своих двойников

Ну да, нет союзников надежнее =D  Главное, чтобы у них не совпадали циклы лени и вдохновения, а то будет хоть 10 НХС, а все одновременно бьют баклуши или птичек рисуют, а грандиозные планы простаивают :lol:

#6823 2023-03-24 23:47:40

Анон

Анон пишет:

Главное, чтобы у них не совпадали циклы лени и вдохновения, а то будет хоть 10 НХС, а все одновременно бьют баклуши или птичек рисуют, а грандиозные планы простаивают

А они будут целые собрания устраивать, чтобы решить кто и чем будет заниматься, в духе этих советов в головах аниме персонажей =D Или могут разыгрывать шанс порисовать птичек и каждый будет мухлевать

#6824 2023-03-24 23:49:23

Анон

Анон пишет:

В постканоне НХС наконец стал ходить на ночные охоты и заворачивать жертв в коконы из сетей божественного плетения.

Анон пишет:

Как говорится, если никому не доверяешь доверяй себе и целой когорте своих двойников

Это же древнекитайский челопук :lol:

#6825 2023-03-24 23:58:08

Анон

Анон пишет:

Или могут разыгрывать шанс порисовать птичек и каждый будет мухлевать

НХС-председатель: И в этот раз птичек рисует... НХС номер 7!
НХС-7: Ура!
НХС-4: Обменяемся на 10 вееров?
НХС-5, рыдая: Неет, я хоте-ел!
НХС-3: На нас это не работает.
НХС-5: Знаю, я отвлекал вниманием от первого и восьмого, сейчас они перетасуют результаты :evil:

Анон пишет:

Это же древнекитайский челопук

А вроде когда-то проскакивала в треде идея, что всякие головорезы и разведчики из гуглоперевода - это ипостаси НХС в разных вселенных, ну вот теперь ещё лучше ложится :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума