Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
у ЦЧ должны быть очень суровые собачки, чтобы играть с саблями
Конечно, у них только имена няшные, а выглядеть они могут инфернально саблям под стать Правда, в глазах их хозяев и сабли, и собачки все еще милые няшечки
у ЦЧ должны быть очень суровые собачки, чтобы играть с саблями
ЦЧ наверно каждый раз просит надевать на сабли намордники ножны, но в итоге из всех их носит только одна сабля, и это расколотая сабля отца НХС
надевать на сабли намордники ножны,
ЦЧ наверно каждый раз просит надевать на сабли намордники ножны
У них с НХС вечный спор, кому необходимы намордники или ножны
ЦЧ: Пусть летают в ножнах, они поцарапают Принцессу и Малышку!
НХС: Вот пусть Принцесса и Малышка и ходят в намордниках, не хватало еще, чтобы они оцарапали рукоятки Драконьему Коготю и Волчьему Зубу!
На заднем фоне все четверо названных дружно рвут на части какую-то зазевавшуюся темную тварь
На заднем фоне все четверо названных дружно рвут на части какую-то зазевавшуюся темную тварь
Или окружили беднягу ВИ. С саблями у него все сложно потому что он вечно гоняет их от ВН
Или окружили беднягу ВИ. С саблями у него все сложно потому что он вечно гоняет их от ВН
А ВН рядом отгоняет от него собак Типичное начало уикенда в цзянху
Меж тем и сабли, и собачки всего лишь хотели познакомиться и обнюхать новых людей
Я где-то видел как человек держится за середину веревки, а на каждом ее конце по громадной собаке. Так вот, я уверен что пара связаных подобным образом летающих сабель могут эфективно спеленать кого угодно особенно если вместо веревки будет продукция а-Сана
Так вот, я уверен что пара связаных подобным образом летающих сабель могут эфективно спеленать кого угодно
особенно если вместо веревки будет продукция а-Сана
Секретная техника ЦХН! Или даже лично затейника-НХС
Или даже лично затейника-НХС
Это! Вот просто 100%, что это он придумал
Отредактировано (2023-03-24 19:28:53)
В постканоне НХС наконец стал ходить на ночные охоты и заворачивать жертв в коконы из сетей божественного плетения. С тех пор его называли не Незнайкой из Цинхэ, а Шелкопрядом из Цинхэ, это была ювелирная смена имиджа
Но Шелкопряд все равно не имеет ничего общего с Дядюшкой А-Саном, вы только не подумайте, честно-честно!
Поэтому некоторые решили что он с ним спит (откуда то же должны браться все эти скидки для Цинхэ)
ГК Яо застал главу Не в крайне компрометирующем положении с неким пожилым господином и всем растрепал!
Блин, я уже хочу фик про эту аферу с сетями и как НХС все это проворачивал и работал одновременно за себя и за того деда
как НХС все это проворачивал и работал одновременно за себя и за того деда
А мне вспомнился один селфцест фик где старший НХС притворялся собственным дядюшкой и называл себя толи старым шелкопрядом толи как-то так
А мне вспомнился один селфцест фик где старший НХС притворялся собственным дядюшкой и называл себя толи старым шелкопрядом толи как-то так
Это где он был кем-то типа ХС из Небожижи и сделал себе двойника? А хотя там был не селфцест вроде, тогда я не читал, наверно
Но в том, про который я вспомнил, у него тоже кличка была в стиле "тутовый червь"
Не-бро
Надувшийся НХС с щечками прелесть что такое!
И с саблями с отражением
в стиле Мунка
ору судя по вансяням сзади, это прям в процессе претворения плана в жизнь
маленькое черное платье в стиле Не
очень стильно
в продолжении комикса про метель бенефис злодейского Яо)
каждая часть все ангстовее, где там просвет
С селфи еще такие миленькие санчэны, а с костюмов ору))
Это где он был кем-то типа ХС из Небожижи и сделал себе двойника?
Не знаю, про один ли мы фик говорим, но я нашел тот который вспоминал
https://archiveofourown.org/works/36681 … 3#workskin
Там это третья глава
судя по вансяням сзади, это прям в процессе претворения плана в жизнь
Наверное, это тот момент из новеллы, когда он узнал, что клановую гробницу раздербанили) И теперь работает на публику
каждая часть все ангстовее, где там просвет
Если ЦЧ немедленно не начнет НХС комфортить, пусть НХС выгоняет его на мороз! Ладно, не на мороз, но хотя бы не пускает к камину за преступное промедление
А насчет Шелкопряда и Дядюшки А-Сана я решил, что буду фанонить на их роли этих из селфцестного фика, очень уж хорошо по таймлайну подходят
А насчет Шелкопряда и Дядюшки А-Сана
Вот обламаются всякие собаки-подозреваки когда обнаружат что это реально пара отдельных людей
что это реально пара отдельных людей
Но, как говорится, есть нюанс...
Зато два НХС могут уже обдумывать, как призвать третьего и открыть еще какой-нибудь полезный и прибыльный бизнес
как призвать третьего и открыть еще какой-нибудь полезный и прибыльный бизнес
да тут уже впору параноить и оглядываться, а то любой может оказаться НХС
Как говорится, если никому не доверяешь доверяй себе и целой когорте своих двойников
У НХС может быть отряд одетых в маски и все темное людей, и когда они снимают маски, оказывается что у всех одно лицо...Реально, такая жуть
Отредактировано (2023-03-24 23:16:51)
да тут уже впору параноить и оглядываться, а то любой может оказаться НХС
А вон в фике, который выше внесли, в четвертой части было что-то в этом стиле
Как говорится, если никому не доверяешь доверяй себе и целой когорте своих двойников
Ну да, нет союзников надежнее Главное, чтобы у них не совпадали циклы лени и вдохновения, а то будет хоть 10 НХС, а все одновременно бьют баклуши или птичек рисуют, а грандиозные планы простаивают
Главное, чтобы у них не совпадали циклы лени и вдохновения, а то будет хоть 10 НХС, а все одновременно бьют баклуши или птичек рисуют, а грандиозные планы простаивают
А они будут целые собрания устраивать, чтобы решить кто и чем будет заниматься, в духе этих советов в головах аниме персонажей Или могут разыгрывать шанс порисовать птичек и каждый будет мухлевать
Или могут разыгрывать шанс порисовать птичек и каждый будет мухлевать
НХС-председатель: И в этот раз птичек рисует... НХС номер 7!
НХС-7: Ура!
НХС-4: Обменяемся на 10 вееров?
НХС-5, рыдая: Неет, я хоте-ел!
НХС-3: На нас это не работает.
НХС-5: Знаю, я отвлекал вниманием от первого и восьмого, сейчас они перетасуют результаты
Это же древнекитайский челопук
А вроде когда-то проскакивала в треде идея, что всякие головорезы и разведчики из гуглоперевода - это ипостаси НХС в разных вселенных, ну вот теперь ещё лучше ложится