Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
ЦФМ: Ачотакова, там совсем немножко, я решил не парится, тем более у нас ЦЯЛ к Цзиням выходит замуж, я подумал, нас не выберут.
Как же я ору и фейспалмлю
Как же я ору и фейспалмлю
Вот и я так же читал, ЦФМ там вообще феноменально тупой и лапчатый и ему за это даже ничего не было
гадит на поместье главы Яо и возвращается к ЦЧ в голой человеческой форме.
отличное распределение приоритетов и плюшек
отличное распределение приоритетов и плюшек
Это да, они с ЦЧ были очень довольны своей новой жизнью
The Poisons and the Crane
Какой-то не вполне внятный постдунхуашный фик с минимальным боди-хоррором
Если честно сама идея мне понравилась, но в пересказе вышло куда интереснее чем на самом деле
я прочитал санчэн-зин
анон, какой ты классный! Мне вчера рассылка принесла пару фиков с зина, но я так и не понял, где его сам смотреть. Спасибище
Если честно сама идея мне понравилась, но в пересказе вышло куда интереснее чем на самом деле
Вот мне там в большинстве случаев идеи как раз и нравятся (тем более я любитель всяких мифов и сказок ) - ну, может, кроме "Принцессы на горошине", она какая-то совсем атгшная и притянутая за уши, как на мой вкус. Но вот исполнения иногда в стиле "лучше бы молчал и сошел за умного"
возможно, автор-орнитолог просек фишку и поэтому напускает туману
анон, какой ты классный! Мне вчера рассылка принесла пару фиков с зина, но я так и не понял, где его сам смотреть.
Там в твиттере по ссылке с прошлой страницы еще есть ао3-коллекция с этими фиками, но там пока только два фика, закрытые под зарегов
вот я вчера потыкался в тэг санчэна, но кроме Пиррии и орнитолога никого не нашел(
возможно, автор-орнитолог просек фишку и поэтому напускает туману
этот в своем обычном стиле - есть идея/образ, вот он и пилит фик, чисто по этой идее без продумывания сюжета. Но мне в принципе зашло и без объяснений.
Отредактировано (2023-03-16 19:15:37)
Но мне в принципе зашло и без объяснений.
Мне в целом тоже, но я ждал, что хоть кота НХС с какой-то необычной стороны раскроют, он там так многозначительно вертелся рядом с ЦЧ - но он так и остался практически типичным котом И вообще, почему я должен додумывать, что там за люди желали НХС зла, вместо автора! Так, чего доброго, и собственный ведьмофик можно сесть писать
Котик же типа фамилиар, который комфортом ЦЧ, потому что этого хотел НХС.
Но я бы зачел, как ЦЧ идёт из магазина домой, на него кто-то нехороший нападает, и тут появляется котик и как всех плохишей сожрёт
Богатая на идеи для сиквелов аушка)
Котик же типа фамилиар, который комфортом ЦЧ, потому что этого хотел НХС.
Это я понял, я просто ждал чего-то эдакого, вот в стиле
и тут появляется котик и как всех плохишей сожрёт
или хотя бы что он, ну не знаю, возьмет и заговорит
Богатая на идеи для сиквелов аушка)
Ага, может это конкурирующий ковен Вэней или Цзиней там на НХС нападал, а ЦЧ тоже из семьи потомственных ведьм по матери И орхидея - его фамильяр, это ЦЯЛ пыталась намекнуть на его призвание, только ЦЧ все еще не в курсе, ведь у него нет Цзыдяня, активирующего способности в их семье
а ЦЧ тоже из семьи потомственных ведьм по матери
и зонтик у него волшебный, он просто не догадывается об этом
и тут появляется котик и как всех плохишей сожрёт
Я представил как у котика открывается пасть, вылезающая далеко за пределы его головы, и весь котик превращается в один сплошной ротик
и зонтик у него волшебный, он просто не догадывается об этом
Да, и в магазине НХС он оставался по своей воле, чтобы подпитаться магией, а то дома он на голодном пайке
представил заодно ЦЧ как мрачную Мэри Поппинс и сижу ржу
ЦЧ как мрачную Мэри Поппинс
а наняли его нелань, чтобы воспитывал ЛЧ и НХС
и весь котик превращается в один сплошной ротик
Котик оказался замаскированным лангольером?
а наняли его нелань, чтобы воспитывал ЛЧ и НХС
Как бы не вышло наоборот, и эти двое не научили ЦЧ плохому, каждый на свой лад
Котик оказался замаскированным лангольером?
Ну или родственником той кошки из Капитана Марвел, которая сожрала тессеракт и выцарапала Фьюри глаз
Все проще - кошка НХС на самом деле плод любви этих лангольера и Гуси
Я представил как у котика открывается пасть, вылезающая далеко за пределы его головы, и весь котик превращается в один сплошной ротик
а
Отредактировано (2023-03-17 17:28:20)
Я нашел котика получше правда ротик не большой но все равно выглядит круто
Есть еще вот такая страшная фотожаба с котиком
Но кстати, котик НХС мог быть и таким, просто НХС сказал ему, что он больше любит беленьких и маленьких
...вспомнился комикс "Жуткий кот". Там еще ГГ вроде художник. Так вот интересно как бы НХС уживался с подобным котом. Допустим у него завелся призрак кота, который сначала всячески пытался нагадить, но постепенно их отношения налаживаются и кот становится крутым питомцем
...вспомнился комикс "Жуткий кот".
Кстати, там же кот как раз белый, как в фике
Допустим у него завелся призрак кота, который сначала всячески пытался нагадить, но постепенно их отношения налаживаются и кот становится крутым питомцем
Я что-то представил, как кот пытается НХС напугать, а тот опять заводит свою шарманку "это еще что, вот у нас в ЦХН..." Кот послушал и решил, что если уж этот человек пережил такие ужасы и не чокнулся, то достоин стать его компаньоном
Я первым делом вспомнил кису из чемодана Токо