Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-06 11:38:13

Анон

Цинхэ Не тред

Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?

• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!

Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро

про альтернативные названия пейрингов с НХС
матчасть

АнонотворчествоРеки и обзоры на фикиБезблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) Мини-фест Цинхэ Не

#6701 2023-03-14 15:00:03

Анон

Re: Цинхэ Не тред

Анон пишет:

сети божественного плетения могут тогда делать из какого-то особого шелка, добываемого особыми духовными шелкопрядами с особых тутовых деревьев

В каком-то обсуждении писали что самые богатые не Цзини, которые масово скупают сети божественного плетения, а те кто эти самые сети производит. Так вот, НХС вполне мог этим заниматься. Посадить волшебные шелковицы в незаметном укромном уголке, нанять людей которые будут собирать шелк, немного рекламы...Profit ;D

#6702 2023-03-14 16:14:09

Анон

Анон пишет:

Так вот, НХС вполне мог этим заниматься. Посадить волшебные шелковицы в незаметном укромном уголке, нанять людей которые будут собирать шелк, немного рекламы...Profit

С его-то именем ему на роду написано таким заняться =D  Вот так ЦХН в постканоне и вкатится заново в топ орденов :lol:

#6703 2023-03-14 17:26:01

Анон

Анон пишет:

С его-то именем ему на роду написано таким заняться

Вот и бренд уже готов!

#6704 2023-03-14 17:33:39

Анон

Анон пишет:

Вот и бренд уже готов!

"Сети божественного плетения от А-Сана" - самые лучшие в сети в цзянху! Неважно, хотите ли вы удержать мощную нежить или учинить расправу над своим злейшим врагом, экологически чистые и доступные сети от А-Сана - выбор благородного господина!

#6705 2023-03-14 20:23:13

Анон

Анон пишет:

"Сети божественного плетения от А-Сана"

Какая зажигательная реклама =D Все, теперь этот бренд официально существует :lol:

думаю логотип выглядел бы как-то так

#6706 2023-03-14 20:28:49

Анон

Анон пишет:

думаю логотип выглядел бы как-то так

Ааа, какая прелесть :lol:  А паутинка еще как бы намекаэ, что этот А-Сан с божественными сетями мог заодно иметь и тайную шпионскую сеть с купцами-информаторами :evil:  =D

#6707 2023-03-14 20:50:00

Анон

Анон пишет:

Неважно, хотите ли вы удержать мощную нежить или учинить расправу над своим злейшим врагом, экологически чистые и доступные сети от А-Сана - выбор благородного господина!

Шибари забыли :evil:

#6708 2023-03-14 20:56:00

Анон

Анон пишет:

этот А-Сан с божественными сетями мог заодно иметь и тайную шпионскую сеть с купцами-информаторами :evil:  =D

О, ну это само собой =D А вообще я не уверен стал бы НХС продвигать бренд от своего имени, даже сокращенного. Анонимно куда удобнее завышать цены для Цзиней ;D Другое дело что просто "Сан" в названии ни о чем нем не говорит.

#6709 2023-03-14 20:56:51

Анон

Анон пишет:

Какая зажигательная реклама  Все, теперь этот бренд официально существует

Аааа, анон, как круто))

#6710 2023-03-14 21:04:31

Анон

Анон пишет:

Шибари забыли

Оно где-то между связыванием нежити и удушением врага :lol:

Анон пишет:

А вообще я не уверен стал бы НХС продвигать бренд от своего имени, даже сокращенного. Анонимно куда удобнее завышать цены для Цзиней  Другое дело что просто "Сан" в названии ни о чем нем не говорит.

А НХС ничего, совсем ничего не знает про этого маскота-дядюшку А-Сана - он же не виноват, что шелковый бренд тоже назван в честь шелковицы, это все случайные, совсем случайные совпадения, и вообще, все вопросы к его мертвым родителям! =D

#6711 2023-03-14 21:10:41

Анон

Анон пишет:

НХС ничего, совсем ничего не знает про этого маскота-дядюшку А-Сана

И верно, ведь все знают что этот А-Сан человек довольно пожилой, некоторые его даже видели  :troll:

#6712 2023-03-14 21:13:17

Анон

Анон пишет:

Оно где-то между связыванием нежити и удушением врага

Окей, с жабогадючками, чилибулками и нецестом все ясно, а ченсан куда? :lol:

#6713 2023-03-14 21:15:24

Анон

Анон пишет:

а ченсан куда?

Для них у дядюшки А-Сана специальное предложение - шелковые простыни, а связывание Цзыдянем =D

#6714 2023-03-14 21:21:21

Анон

Анон пишет:

Для них у дядюшки А-Сана специальное предложение

...да здравствуют ролевые игры про темных заклинателей :chearleader:

#6715 2023-03-14 21:50:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оно где-то между связыванием нежити и удушением врага

Окей, с жабогадючками, чилибулками и нецестом все ясно

И с НХС/ВН тоже  :cool: а НХС/СЛ вряд ли существует

#6716 2023-03-14 22:09:52

Анон

Кстати, я придумал как можно назвать НХС/СЯ - "кексики"! Мучное, сладкое и вызывает криповые асоциации ;D

#6717 2023-03-14 22:12:56

Анон

Анон пишет:

а НХС/СЛ вряд ли существует

Я видел пару штук! ;D
Один фичок был по дораме, там СЛ зачем-то заглянул в НЮ, посидел с НМЦ и спрашивает - а чой-та ваш брат на меня так смотрит, он тоже хочет стать бродячим заклинателем? :lol:  А потом собрался уходить, а НХС его догнал, поцеловал и намекнул приходить на сеновал почаще, мол, лично НХС его со всей душой и прочим встретит  :lol:

А другой был модерновкой, там СЛ спас даму от хулиганов, а дамой оказался переодетый НХС. И за спасение НХС оказал потрепаннаму хулиганами СЛ медицинскую помощь, переходящую в эротическую :lol:

#6718 2023-03-14 22:14:58

Анон

Анон пишет:

Кстати, я придумал как можно назвать НХС/СЯ - "кексики"! Мучное, сладкое и вызывает криповые асоциации

Кекс с языками и глазами :casper:
Эх, ещё бы побольше писали этих кексиков ;D

#6719 2023-03-14 23:47:54

Анон

Анон пишет:

А другой был модерновкой, там СЛ спас даму от хулиганов, а дамой оказался переодетый НХС.

а нам, обрезанным рукавам, приходится то в монашку, то в пастушку переодеваться

#6720 2023-03-14 23:52:39

Анон

Анон пишет:

приходится то в монашку, то в пастушку переодеваться

Там, емнип, были такие каблучищи, что монашке и пастушке не подойдут :lol:

#6721 2023-03-16 01:12:09

Анон

А у англофандома в лучших традициях внезапного выскочившего мастермайнда НХС выскочил внезапный фольклорный зин по санчэну  :lol:
https://twitter.com/sc_anthology22/stat … 3xurQtAAAA

Я пока еще не читал (там 310 страниц :o ), только глянул, иллюстраций нет :pink: Из знакомых треду авторов там орнитолог, автор бомжа-НХС и Пиррия, с них и начну завтра знакомство, наверное =D

#6722 2023-03-16 17:20:02

Анон

Мне сегодня снилось очень странное стекло :sadcat:

Скрытый текст

Сон был на удивление логичный  =D а то однажды мне приснилось

Скрытый текст

#6723 2023-03-16 17:29:14

Анон

Анон пишет:

Мне сегодня снилось очень странное стекло

Ого, остросюжетно, я бы такое почитал)

Анон пишет:

А эти попаданцы вели себя очень странно, некоторые преследовали его и называли убийцей кошек, хотя дело было еще в Гусу.

Это какие-то вайбы срачного, бедный НХС :lol:

#6724 2023-03-16 17:55:24

Анон

Пока холиварка лежала, я прочитал санчэн-зин и пришел с обзором ;D Разбирал по порядку, где-то хвалю, где-то ругаю, где-то просто пересказываю в двух словах)

имха про санчэнозин

Еще из хороших новостей по санчэну – англофандом определился, что мини-бэнгу быть, и до конца мая будет принимать желающих участвовать, а выкладка начнется в сентябре.
https://www.tumblr.com/sangchengminiban … e-the-date

#6725 2023-03-16 17:59:18

Анон

Анон пишет:

А эти попаданцы вели себя очень странно, некоторые преследовали его и называли убийцей кошек, хотя дело было еще в Гусу.

Обоже, это очень трэшово! Как говорится, и смех, и грех)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума