Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Я прямо задумался перебороть свою лень.
И я Вспомнил даже про свое старенькое, вчера лазил и искал, теперь пинаю себя финально вычитывать
Давайте, анончики, вычитывайте и публикуйте. Я тоже собираюсь с силами
ВИ не стал бы тратить вино на саблю
Я здесь вижу хитрый план ВИ напел НХС, что саблю надо поить вином, а сам хотел втихую это вино выпивать на халяву, и еще подробно объяснил, что надо налить вино в блюдечко и уйти, а то сабля будет стесняться, то-се
Но НХС решил, что поливать лезвие вином надежнее, а сабле и правда понравилось
надо налить вино в блюдечко и уйти, а то сабля будет стесняться
Сабля-домовой . Интересно, кто-то поит свой меч молоком?
Получается если культиваторы выращивают мечи то гугл перевод "земледельцы" не такой уж неправильный.
А еще некоторые люди эксперементируют и пробуют самые разные жидкости но последствия непредсказуемы и вообще отходить от пути полива водой это темный путь
и вообще отходить от пути полива водой это темный путь
Думаешь почему у них ничего кроме редиски не растет
Интересно, кто-то поит свой меч молоком?
Возможно, Лани Вино им все равно нельзя, а на молоке мечи крепкие растут, вон, ЛЧ еще подростком аж двоих запросто таскает
Получается если культиваторы выращивают мечи то гугл перевод "земледельцы" не такой уж неправильный.
Обоснуй подкрался откуда не ждали
А еще некоторые люди эксперементируют и пробуют самые разные жидкости но последствия непредсказуемы
Кстати, а вообще у каждого ордена могут быть свои внутренние секреты и добавки - типа те же Цзини какую-нибудь золотую крошку в воду добавляют, а Вэни свои мечи пересушивают и растят как кактусы с минимальным поливом и т.д.
Думаешь почему у них ничего кроме редиски не растет
Это не просто редиска, это такое духовное оружие
Это не просто редиска, это такое духовное оружие
Ну, судя по чиби-дунхуа, еще какое
Цзини какую-нибудь золотую крошку в воду добавляют
Я не хочу думать что ЦГШ делает со своим мечом и на что подсел Бичэнь тоже
Я не хочу думать что ЦГШ делает со своим мечом и на что подсел Бичэнь тоже
Ну с Бичэнем хоть просто сон был, а вот ЦГШ правда настораживает
Кстати, а вообще у каждого ордена могут быть свои внутренние секреты и добавки - типа те же Цзини какую-нибудь золотую крошку в воду добавляют, а Вэни свои мечи пересушивают и растят как кактусы с минимальным поливом и т.д.
О, прикольно. Мечи как растения-разным мечам разный уход. От золотой крошки они наверняка круто сверкают, а Цзяны наверно мечи заливают водой как рис
Мечи как растения-разным мечам разный уход. От золотой крошки они наверняка круто сверкают, а Цзяны наверно мечи заливают водой как рис
Ага, а потом на банкетах вечные споры, у кого меч ветвистее здоровее, по секрету пересказываются всякие упоротые добавки, про слабых заклинателей сокрушаются, что те совсем в садоводство не умеют, наверное И только Не помалкивают, откуда взяли свою разновидность семечек и чем их удобряют
Интересно, кто-то поит свой меч молоком?
Возможно, Лани
...человеческим Животных-то держать нельзя.
Отредактировано (2023-03-14 08:52:09)
человеческим Животных-то держать нельзя.
Страшный секрет Ланей
Ну, у них еще есть кролики, но их и правда маловато. А вот женщин Ланей никто никогда не видел...
откуда взяли свою разновидность семечек
А кстати откуда их все берут? Может, добывают как окаменелости. А Не пошли дальше и нашли способ проращивать использованые сабли, и вырастают мечесемечковые деревья. Вот откуда взялись те злобные лозы в спиноффе
А кстати откуда их все берут?
Вот я, кстати, понятия не имею, во сне это было как в том анекдоте про тумбочку
А Не пошли дальше и нашли способ проращивать использованые сабли, и вырастают мечесемечковые деревья. Вот откуда взялись те злобные лозы в спиноффе
Мне нравится эта идея Возможно, кстати, что у всех разные сорта, и у каких-нибуть Ланей там в дальнем саду какое-нибудь Белое Древо Гондора красивенько плодоносит, но Не как всегда не могут так просто - надо свою генно-модифицированную саблю в гробницу к трупам, чтобы она убойными лозами колосилась, и каждую семечку добывать с риском для жизни
Возможно, кстати, что у всех разные сорта
...у Цзиней золотые молодильные яблочки, у Цзянов особый сорт лотосов
На самом деле мне кажется что вся эта идея с выращиванием мечей довольно логична и хорошо вписывается в быт заклинателей Я давно думал о том как именно они делают свои летающие мечи и этот вариант ничем не хуже других
Отредактировано (2023-03-14 13:29:56)
Я давно думал о том как именно они делают свои летающие мечи и этот вариант ничем не хуже других
Он только начинает немного сыпаться на моменте с бродячими заклинателями - типа, а у этих-то семечки откуда? Но там можно что-нибудь придумать, или что можно и из металла духовный меч выковать, но он тогда не такой крутой и послушный, или что кто-то барыжит орденскими семечками на черном рынке и не признается
О, и у Баошань на горе должны быть какие-то суперкрутые семечки, поэтому у ССЧ меч морозить мог)
Он только начинает немного сыпаться на моменте с бродячими заклинателями - типа, а у этих-то семечки откуда? Но там можно что-нибудь придумать, или что можно и из металла духовный меч выковать, но он тогда не такой крутой и послушный, или что кто-то барыжит орденскими семечками на черном рынке и не признается
Семена и правда довольно трудно достать Вырощеные мечи наверняка самые крутые - почти разумные, летать могут, способности там всякие. А бродячим заклинателям остается только доставать семена через черный рынок, а потом использовать в небольших количествах как добавку при ковке мечей, и такие мечи просто нечисть немного получше рубят
у Баошань на горе должны быть какие-то суперкрутые семечки, поэтому у ССЧ меч морозить мог)
Я где-то читал про летающие разумные лотосы которые живут только в холодных местах
Отредактировано (2023-03-14 13:54:59)
и такие мечи просто нечисть немного получше рубят
Поэтому состоять в ордене так престижно - там даже средний заклинатель за счет меча будет казаться крутаном
А еще я вспомнил по СШ, который первый меч утопил, и представил, как он выпрашивал новое семечко и выращивал его побыстрее на стероидах, это же сколько волокиты, так он потом еще и сломался в бою с ЛЧ Поэтому даже НХС никак не потеряет свою саблю окончательно, а то придется новой заниматься, а он вам не садовник!
Я где-то читал про летающие разумные лотосы которые живут только в холодных местах
Вообще идеально подходит, у него же еще меч сам мог определять, где нежить и все такое - потому что он разумное сменившее форму растение, а что ошибается иногда - так они недавно совсем спустились, он еще не до конца изучил окружающий мир
, а вот ЦГШ правда настораживает
Галя, неси кроссовер про ЦГШ и Синьмо!
у каких-нибуть Ланей там в дальнем саду какое-нибудь Белое Древо Гондора красивенько плодоносит
Кстати, духовные инструменты это ведь не только мечи. Может быть музыкальные инструменты делают из древесины этих деревьев, а плоды (у тех сортов где они есть) используются для улучшения культивации. А Ченьцин сделана из какого-нибудь Черного Кровавого бамбука
Может быть музыкальные инструменты делают из древесины этих деревьев, а плоды (у тех сортов где они есть) используются для улучшения культивации. А Ченьцин сделана из какого-нибудь Черного Кровавого бамбука
У нас прямо получается неплохо продуманная теория
Ну и сети божественного плетения могут тогда делать из какого-то особого шелка, добываемого особыми духовными шелкопрядами с особых тутовых деревьев
Ну с Бичэнем хоть просто сон был
Да кто этот Бичэнь знает Может он за годы воздержания хозяина стал тем еще извращенцем, и теперь таким способом подкидывает идеи
У нас прямо получается неплохо продуманная теория
Ну, в одной новелле культиваторство было вообще завязано на насекомых-паразитах, а у нас будут растения
Ну, в одной новелле культиваторство было вообще завязано на насекомых-паразитах, а у нас будут растения
Растения однозначно поприятнее паразитов