Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Теперь мне почемуто стало жаль НХС, который вот так бросается на тех, кого боится
Ну, может он со временем научился это контролировать, и у него осталась от этого рефлекса только склонность к кинку на опасность
Анон таки выкроил вчера вечером время и кое-как нарисовал жабогадючек-два-в-одном по нашему накуру Вообще изначально задумывалось скопировать стиль Стивен Юниверс, но в итоге все ушло куда-то не туда, сохранились только некоторые черты, ну и слияние с точки зрения того канона совсем неправильное
Круто вышло, анон!
Анон! Как круто Я прям залип, рассматривая все детальки!
Ух ты! Классно!
Я прям залип, рассматривая все детальки!
Апасно, сейчас еще найдутся там всякие ляпы, которых я в рисовальном угаре не заметил
Рад, что вам нравится, аноны
Апасно, сейчас еще найдутся там всякие ляпы, которых я в рисовальном угаре не заметил
Анончик, мой максимальный уровень - нарисовать паралеллограм Так круто у них ханьфу совместилось
Так круто у них ханьфу совместилось
Я хотел еще слиянию!НХС на грудь пару цзиньских пионов добавить, но они очень смешно смотрелись (ну, знаете эти футболки с апельсинами ), так что в итоге только маленький на пряжке разместил
И еще была идея надеть на него шапку Яо, но что-то так он выглядел менее угрожающим почему-то
Про второй канон почти ничего не знаю, но выглядит охуенно, мощны твои лапищи, анон!
Про второй канон почти ничего не знаю
Там, если коротко, есть раса хуманизированных драгкамней, которые при желании могут потанцевать друг с другом и слиться в хуманизированный камень-комбинацию побольше. Поэтому жабогадючки тут в типа танцевальной позе
Невероятно крутой арт!
Прям воплощение нашего накура И столько деталей! Слияние такое угрожающее, майна вхарактерная, жабогадючки такие милашки. Мощны же твои лапищи, анон! И кстати, у НХС в одной руке веер, а во второй что? Кинжал?
И кстати, у НХС в одной руке веер, а во второй что? Кинжал?
Ага, он Я просто подумал, что если бы Яо внезапно стал светиться и кружить НХС в стиле танго, тому бы уже стало не до притворства и в ход пошел припрятанный в рукаве ножик
если бы Яо внезапно стал светиться и кружить НХС в стиле танго, тому бы уже стало не до притворства и в ход пошел припрятанный в рукаве ножик
И правда, все очень логично А уж насколько нервно на такие светопляски отреагировали бы остальные в храме...
А уж насколько нервно на такие светопляски отреагировали бы остальные в храме...
Да, там бы явно все охренели, включая даже лютого НМЦ Ну разве что ВИ пришел бы в себя раньше других, чтобы с интересом присвистнуть
Я что-то так ржу с этого фейкотвита
https://www.tumblr.com/lexi-noodlearts/ … ere-before
Бедный НМЦ Ну хоть не 0/100, и то прогресс
Аааа Бедный НМЦ, может на три года в ОГ НХС просто сбежал после этого
Бедный НМЦ, может на три года в ОГ НХС просто сбежал после этого
Это он благородно давал время дагэ психически восстановиться
Сколько боли НМЦ плачет в занавеску надеюсь
НМЦ плачет в занавеску надеюсь
Я подумал, что это какое-то полотенце
Если бы не красный цвет, я решил бы, что в любимый халат НХС
Это месть!
А вдруг он, но окровавленный Ладно, окропленный кровавыми слезами горе-тренера
Мне на первой картинке вобще показалось что НМЦ нежно обнимает большой, сочный кусок мяса
Мне на первой картинке вобще показалось что НМЦ нежно обнимает большой, сочный кусок мяса
Я бы первым делом заволновался тогда о судьбе НХС, честно говоря
А я наконец потихоньку ползу читать что-то кроме зфб, и увидел у авторов Кролика и вьюрка онгоинг-стеб про то, как ВЧ основал древнекитайский заклинательский фикбук Не-бро там посвящена вся вторая глава, даже немного драмы имеется, но мне прямо жаль стало НХС, который не может свои веера народу нормально показать
Пусть поскорее переезжает на древнекитайский ао3 и смело выкладывает!
Пока там дошло дело до изобретения улучшенных аккаунтов, рекаю на поржать
https://archiveofourown.org/works/44397397