Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Просто мне подумалось что для Яо тройничек может быть и наказанием, особенно если это БДСМ
Или если НХС и СЯ не умеют трахаться.
Они слишком привыкли сосредотачиваться только на мозгах?
- НХС, мне больно!
- Прости, саньгэ, я правда не знаю как правильно
А прикиньте, фиксит - этот тройничок они начали еще до дела Чан, и у НМЦ не было претензий, а у Яо и СЯ - времени, чтобы нормально свиноебить А все потому, что в один из визитов в ЛЛЦ НХС столкнулся с опасно выглядящим клыкастым юношей и от страха сделал ему неприличное предложение, а Яо пытался это как-то разрулить, но засосало и его
- НХС, мне больно!
- Прости, саньгэ, я правда не знаю как правильно
После этого они решили попробовать заняться оральным сексом, но Яо не рискнул продолжать, глядя на НХС, с энтузиазмом клацающего зубами
глядя на НХС, с энтузиазмом клацающего зубами
Это его СЯ научил
Это его СЯ научил
Ну так конфеты-то грызть вкуснее всего, наверное, это со всем так работает Но на самом деле девственник СЯ пытался выставить себя опытным зрелым мужчиной перед НХС, и нес чепуху на основе обрывков виденного на улице - все равно потом Яо разгребет результаты, он всегда так делает.
А НХС, который чужой член разве что на картинке видел, кивал и запоминал.
А Яо мог бы их просветить, но над ним нависало бардельное прошлое, и он не хотел лишний раз поднимать эту тему Так и жили, ежедневно рискуя
Анону приснилось сегодня ОГ-трио в кроличьих масках, но почему-то грабящее банк Вот что бывает, если читать-смотреть выкладку на ночь глядя
Анону приснилось сегодня ОГ-трио в кроличьих масках, но почему-то грабящее банк
Очень вхарактерное, я считаю.
ВИ с НХС: а давайте ограбим банк в кроличьих масках!
ЦЧ: да почему в кроличьих масках?
ВИ с НХС: а, значит, по поводу ограбления ты не возражаешь
ВИ с НХС: а, значит, по поводу ограбления ты не возражаешь
Во сне они не разговаривали, но я уверен, что именно так все и началось
в один из визитов в ЛЛЦ НХС столкнулся с опасно выглядящим клыкастым юношей и от страха сделал ему неприличное предложение, а Яо пытался это как-то разрулить, но засосало и его
интересная у НХС реакция в опасной ситуации
интересная у НХС реакция в опасной ситуации
Но а чо, вон обезьянки бонобо в любой опасной ситуации предлагают потрахаться, а НХС тоже в некотором роде примат
@ Анон
▼
а мне как-то приснился
Ого, а мне нравится такой концепт! Я бы почитал про магов-чилибулок с волшебными кистями
Я бы почитал про магов-чилибулок с волшебными кистями
Насколько я понял там НХС за волшебника волшебники не считали, а кисть приняли за что-то вроде зонтика Хагрида
НХС за волшебника волшебники не считали, а кисть приняли за что-то вроде зонтика Хагрида
Это так в духе НХС
вон обезьянки бонобо в любой опасной ситуации предлагают потрахаться, а НХС тоже в некотором роде примат
В общем, понятно, почему всю войну его держали в ОГ...
В общем, понятно, почему всю войну его держали в ОГ..
Наступают Вэни, союзники готовятся обороняться... Тут между двух армий выбегает НХС и начинает торопливо раздеваться
Могли бы использовать его как отвлекающий маневр))
В общем, понятно, почему всю войну его держали в ОГ...
Да он бы так всю войну вмиг порешал бы
Главное - сразу попасть к Вжуху а дальше классическое "Мэйк лав нот вор"
Попробуй доберись до того же Вжуха Но возможно, НХС почувствует опасность для ЦХН от СЯ и Яо, а там уже можно поддаться инстинктам
А представьте, как тяжело ему было учиться у ОГ с ЛЧ, которого он боялся
Попробуй доберись до того же Вжуха
Думаю, на обучении у Вэней было полно пугающих личностей, и сразу понятно куда он пропал и как выбрался
А представьте, как тяжело ему было учиться у ОГ с ЛЧ, которого он боялся
Возможно, в какой-то момент ЛЧ стал его бояться в ответ А то идёшь себе такой по своим нефритовым делам, и вдруг кто-то с испуганным вскриком падает к тебе в объятия и начинает склонять ко всякому
вдруг кто-то с испуганным вскриком падает к тебе в объятия и начинает склонять ко всякому
Теперь мне почемуто стало жаль НХС, который вот так бросается на тех, кого боится